это музей мадам тюссо,она из воска,там все личности мира есть Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
блин, куда тебя потянуло ? А в заведение где резиновые негритянки ты случаем не заглядывал? Если чё поделись фоткой
Нет таких заведений не было,и это не меня,это училку на воскового уиллиса потянуло) Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
Pip21, яж интеллигент! Вид полуобнаженных женщин,смущает меня и данный контент идет в разрез моим личным убеждениям! Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
Не убеждения меняются со временем, особенно если переубедить
Увы в общении с противоположным полом я сделал один вывод:а не дать ли мне обед целибата? Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
Рановато делаешь заключения. У меня в твоём возрасте место в телефонной книге не хватало и это при моих скромных способностях поговорить. В отличии от тебя . Имей в виду у тебя есть преимущество . =®= Ƥǐƥ²¹
Pip. не учи ребенка ,хорошему и ВОЗБУЖДАЮЩЕМУ!!! А ТО БУДЕТ ЦИНИК. В его возрасте. ИМИ НАДО ВОСХИЩАТЬСЯ, И БОГОТВОРИТЬ. А потом он поймет, что все пилотки одинаковы(за малым, исключением) У кого то так, а у кого то СИПОВАННО!!!(СОРРИ. ЗА ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЯЗЫК) С НОВЫМ ГОДОМ!!!