Турнир
|
|
Maks | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 08:02 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| "Цирк уехал, а клоуны остались", да еще на третьем месте (10.PzD). Ни одного сражения не выиграли. Победы, какие были достались или дуриком или по пунктам правил. Не иначе как некоторые игроки других кланов были уличины в принятии допинга. Ниже сообщения от 510. Сообщение из Abt.510MissMarple HI Макс, 1O PZD выиграл, хотя 10 PZD unrigistrated играть с игроками, не так ли сосет я Witti он сделать свои собственные правила. Но я не понимаю, почему вы выгнали по футболу! Иметь хороший день Сообщение из Abt.510MissMarple Привет Макс, не будь в гневе, Олт witti сделать то, что он хочет. Он украсть нашу победу я хотел бы пожелать ему плохой вирус на своем сайте на его сервере, и многие большой прыщ на заднице. Он рывком. наилучшие пожелания Мэнди
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Четверг, 01-Апр-2010, 08:19 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 16:23 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Награды: 11
| Проводиться турнир (помимо игр на Ладдере) - читать тут http://www.redorchestra.ru/forums/showthread.php?t=44410. Команда VTG сделала запрос на игру не отдельной командой (малочисленный состав, игра проходит в формате 11 + 6), а как запас от клана {RL} Russian Legion. С кланом можно ознакомиться тута http://www.rlegion.net/forum/index.php. Легионом решается вопрос о возможности игры в качестве приданных сил. А посему просьба ознакомится с инфой на сайтах (конечно при желании играть) и отписаться в данной ветке форму о возможности принимать участие в турнире
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 18:38 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Награды: 27
| На этот счёт я думаю так . RL - это основа команды которая будет рулить на турнире . Если они принимают соглашение о взаимопомощи в любом случае это замечательно . Как и в VTG так и в RL игроки не всегда могут принимать участие в играх по разным обстоятельствам . И если VTG заполнит пустующую нишу RL это только пойдет нам на пользу приобретая опыт в командных пехотных играх . Я за участие . По возможности готов быть в запасе и по команде принять бой .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 20:22 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Пип, в принципе так и предполагается наше участие. Формат 11 + 6 (11 основа, 6 запас). Принимая во внимание, что от RL выставляется 15 игроков, то наше место в запасе. Но ты сам знаешь, что такое собирать на игру состав))), так что форс-мажор всегда в нашей жизни может наше место из запаса перейдет в основу)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 02-Окт-2010, 11:13 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Сообщение от Русского Легиона: "Ребята заходите к нам в тс , будем проводить собеседование , заодно проведём тест драйв , кто на что способен и кто что умеет . Не судите меня строго , но сами поймите что бы принять решение заменить кем нибудь из вас на нашего игрока нужен веский аргумент . Но мы абсолютно будем рады любой поддержки с вашей стороны. ТС-3 адрес 95.169.190.50 Если есть возможность то : 1. Дата и время; 02.10.2010 21-00 2. адрес сервера; 89.179.247.154 [RUS]Liga RO Ostfront Server 54 slots 3. пароль. test можете поучаствовать в тесте изменённой карты и сервера." Есть накладка на 02.10, так что на тест заходим в другое время. Сначала треним Баксан
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 02-Окт-2010, 17:33 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Возможно я запаздываю с ответом но здесь можно ударить вилкой , а именно собираемся у нас в ТС-3 идем на сервер легиона И гоняем карту баксан против RL . Мы тренимся , а они в свою очередь просикают ху из ху . Думаю так и сделаем .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 02-Окт-2010, 18:37 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Не не получится - они к Парному катанию будут гонять другие карты(((
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 12:21 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Я получил вот такое сообщение: Тема: einladung / PRIGLASHENIE http://www.meinspielplan.de/plan/dFxnBC ? ? *®FK®*Feldj?ger Прошу обсудить . Желающие принять участие , в этой теме оставите запись ИГРАЮ .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 12:50 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| 1. Red Orchestra - знаю хорошо 2. Darkest Hour - знаю хуже 3. Mare Nostrum - устанавливаю)))))))) Но дерусь потому что дерусь))))))))))))
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Суббота, 27-Ноя-2010, 12:54 |
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 14:15 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| В рамках популяризации игр я согласен, если будет кворум.
Zlob™
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 15:09 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Награды: 22
| Пока не знаю.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
бУКА | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 15:12 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Награды: 13
| Я ЗА!
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 15:13 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Награды: 7
| В RO с удовольствием,Darkest Hour -я карт не знаю,да и лаги изводят.Mare Nostrum- знаю по наслышке.По этому я пас.
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:33 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (Yurik_Spb) Mare Nostrum- знаю по наслышке.По этому я пас. Зря))))))))) И все остальные - если не пробовали давайте попробуем поиграть просто так, сегодня попробовал - это просто кайф, техника, оружие - шлак полный, но интересно))))))). P/S/ Что из танка допустим вылезти - над люк сначала открыть, разве не прикол)))))))))))
|
|
| |
177 | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 18:36 | Сообщение # 90 |
Командир танковых направлений
| есть прихадите пои я за
|
|
| |