Турнир
|
|
Ваня | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 21:16 | Сообщение # 61 |
Командир направления
Награды: 3
Статус: Offline
| Я за любую драку с немцами!
Армия-не помойка!
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 09:52 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 0
| Какя понял должен быть легальный Wind., у меня с этим проблема и думаю не только у меня. А так я за.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 10:05 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Награды: 11
| VAL, А что там "ограничения" по операционке, тогда у мня лично дела так же как и у тебя...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 17:59 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Награды: 27
| 1) Самое главное - это внимательно ЧИТАТЬ . Я просил сообщать в личном сообщении и получать ответ " принял ". От нашей не ВНИМАТЕЛЬНОСТИ все непонятки . 2) Условия турнира иметь операционную систему Windows или Linux . И ничего не говорится левая или правая .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 10:08 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Пип - это все лень человеческая...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 14:44 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Внимание ! Первая игра в турнире на карте БДЖ . Точная дата пока не известна . Скорее всего на следующей неделе . Прошу изучить карту и в этой теме высказать свои предложения по тактике .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 20:10 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Объясняю как должно быть . В кубке участвуют 8 команд . 1-й тур 4 игры . Играют BOH vs b2k ; VTG vs 10.PzD ; =IcM= CC// vs ABT.510 ; [Kgr.GD] vs ‹HS› . Победившие встречаются между собой , а проигравшие тоже играют между собой но уже на вылет . Карту выбирают лидеры команд путём отсеивания . Из предложенных трёх каждый уберёт одну не нужную и остаётся одна . ( В следующей игре придётся играть дебресен или маслово ) . Наш следующий соперник из первой пары . Играют по договорённости либо на двух сервах либо на одном за один раз . Один тур проходит в течении недели . Какие вопросы задавайте .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 14:41 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Гостевой сервер *10.PzD*-#6***Training***[www.ro-panzerdivision.de] Если у вас нет в списках серверов этого сервера , то найти его можно таким образом : Открываем игру RO. Кликаем по надписи Favorites ( это список ваших избранных серверов ) . Далее наводим курсор на пустое место на экране и правой кнопкой мыши кликаем . Открется окно с надписью " Добавить в избранное " и IP адрес . Кликаем . Откроется новое окно . Вводим IP адрес 212.83.47.126:6557 . Всё сервак у вас в изранном . Но он пока на пароле . Я отправил запрос на пароль . Как только будет известно сразу оповещу .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 16:33 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Пароль для входа на гостевой сервер vtg , Но только на 13.03 . Я войти на сервак не могу . Чего делать ? Претензии предъявлять ? Или бог с ними ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 20:53 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| ВНИМАНЕ ! Всем игрокам Кубка обязательно скачать файл карты БДЖ и установить в папку RO map . Пройдя по ссылке http://www.ro-panzer-cup.ck-clankillers.de/downloa....ad&id=4 . Если кто не понял тогда здесь http://files.mail.ru/CUWE14 Vladimir установи эту карту на сервак Срочно . И её треним .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 00:54 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| ..... ??? Никаких предложений не поступило . Одна голова хорошо , а 12 лучше .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 07:00 | Сообщение # 72 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
| ну чего тигров надо отлавливать минимум 2-3 танками , но я уверен он тоже будет под прикрытием , так-что надо быть осторожней и вообще надо чаще оглядыватся
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 10:30 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Что касается Тигров . Я думаю по ним нужно работать артиллерией . Главное засечь и вынудить остановиться . А если танками то с двух сторон или в зад .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 13:20 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Пип, а какие предложения могут быт на такой карте с таким балансом? За красных будем умирать с криком "УРА", скорее всего быстро и не мучительно. А за немцев, также побеждать))). Ты вот выложил идею на игру, так к ней не прибавить не убавить, кроме одного. ВСЕ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ БЕЗ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОГЛАСНО ЭТОЙ СТРАТЕГИИ. Но с небольшими элементами творчества в рамках, как то: связь в Тим Спике - точная, лаконичная, понятная не только говорящему, но и команде. Действия согласно не своему разумению, а командирским приказам.(Если все вперед, значит все, если есть затык вперед не всем, командир же то же не Господь Бог - всего это не видит, обсуди и потом действую). Танки не угонять не свои. Понятное дело - всем охота быть как можно выше в таблице, но... И еще "Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай". P.S. Есть предложения - подумать о знаке отличия (действительно значимым) для игроков, которые приносят пользу для КОМАНДЫ своими ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ действиями в игре. Глядишь, особо горящих рвать в атаку и поубавиться...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 15:26 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Баланс балансом . Но поляки выиграли 2 раза . А это значит что можно не умирать . И нужно побеждать . Задача командирам танков : вперёд и только вперёд и за собой всех тащить . Всем в зону захвата и там драться . Для севера спешивайтесь , в землю закапывайтесь но быть в зоне захвата . Нужно желание и напор . Вспомните 7гтк . Ихний напор нас сбил с толку . Только 25 минут . И прошу не забывайте цель игры быть в зоне захвата . PS : Меня вызывают на работу . Постараюсь успеть к началу . Но это не от меня зависит . Если не успею Казбек подключай резерв . Владимир сделай скрины .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |