RO:WarGame
|
|
AVE | Дата: Среда, 07-Мар-2012, 18:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
| Регаемся выше
Сообщение отредактировал AVE - Среда, 07-Мар-2012, 18:58 |
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 08-Мар-2012, 00:55 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 27
| Зовет меня AVE на тест карты . Смотрю Данцинг обыкновенный . Никаких изменений нет . Чего там тестировать хотели немцы я не понял . Первый раунд мы защищаемся . 2,5 минуты и всё удовольствие . Слили . Второй раунд мы в нападении играли 43 минуты пока подкреп не кончился . Захватили мост правый и левый , а командный переходил туда-сюда . Поиграл я и подумал: а какой нам резон играть в пехоту против LS ? Резона нет и удовольствия тоже . Это они сами себе для себя придумали , а нашего брата танкиста забыли . На глобальной карте только две танковые карты , а остальное пехота .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
AVE | Дата: Четверг, 08-Мар-2012, 02:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я спросил у ДЕКа по поводу карт. Они только их формируют и говорят уже серега110 какюто танковую карту предложил. Я сразу подумал, а почему нашу танковую карту не выставить официально? Как она правильно называется?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 08-Мар-2012, 11:58 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Моё мнение . Для того что бы был баланс и интерес играть не только у пехотинцев , но и у танкистов необходимо на глобальной карте иметь соотношение карт 1 танковая к 2 пехотным . Если пехотинцы ( те кто продвигает этот проект) не задумаются об этом , то они теряют часть игроков танкистов как это произошло на РО2 .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бУКА | Дата: Четверг, 08-Мар-2012, 19:20 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 13
| AVE! РЕГИТЬСЯ НАДО КАЖДОМУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЛИ пРОСТО КЛАНЛИДЕР РЕГИТ ВСЕХ? ЕСЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТО Я пОКА НЕ МОГУ. У МЕНЯ СВЯЗИ пОЧТИ НЕТ. НАШ ФОРУМ С ТРУДОМ ЧИТАЮ. ОДНА АНТЕНА НА ТЕЛЕФОНЕ И ТО НЕ ВСЕГДА.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 08-Мар-2012, 23:34 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Если пехотинцы ( те кто продвигает этот проект) не задумаются об этом , то они теряют часть игроков танкистов как это произошло на РО2 . Вот согласен с этим и не потому, что говорит командир. ))) Ведь РО1 сразу позиционировалась как танковая игра! Такой танковой симуляции не было НИ ГДЕ до этого и после этого! Был проект T-34 против Тигра! Но настолько сложно... Так что пехотная составляющая в РО1 хороша, но после того, как поймешь, что танки полностью освоены!!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 09:12 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Pip21, сегодня запуск первого старта, мы не участвуем, т.к. ты нас не зарегистрировал вовремя и кроме как на нашем форуме, ты не донесешь свои замечания до организаторов проекта. 7-ка и ТБ зарегистрировались и участвуют совместно. Может стоило зарегистрироваться хотя бы из-за того, что я учавствую в этом проекте от лица VTG и мне нужна ваша поддержка?
Сообщение отредактировал AVE - Понедельник, 12-Мар-2012, 09:40 |
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 13:25 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 7
| И меня запишите в добровольцы!
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 14:24 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Yurik_Spb, спасибо, я тоже хотел бы, только уже опоздали...
Сообщение отредактировал AVE - Понедельник, 12-Мар-2012, 14:57 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 14:35 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (AVE) мы не участвуем, т.к. ты нас не зарегистрировал вовремя
AVE, не раздражай и не действуй на нервы. Ты с темой ознакомился полностью что бы высказывать мне ? Меня трясет от твоих заявлений . Ты вот это видел ? список игроков сказавших ДА 1. Zlob, 2. AVE, 3. Kalter, 4. Blackdead65RUS, 5. бУКА, 6. artem, 7. Pip, Для полноценной команды нужно ещё одного.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 14:42 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (AVE) Yurik_Spb, спасибо, я тоже хотел бы, только уже опоздали...
Что за манера выражаться с издевкой ? Никто никуда не опоздал !!! И ты это прекрасно знаешь . В игру можно войти в любое время . Даже через пол года после её старта . Эта игра бесконечна . Главное участие . И брось ты эту свою женскую манеру набивание цены . Я тебе в личке об этом говорил !!!
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 14:57 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Время регистрации по моей просьбе продлили до конца дня. Все желающие поучаствовать регайтесь в запас ТУТ Там нужно написать: - ник - контактные данные (icq, skype, aim, etc.) - фракция (рус, немцы)
Потом из резервистов можно будет создать подразделение. Не забываете, что это пробный пуск.
|
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 14:59 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Для полноценной команды нужно ещё одного. Юру добавь
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 15:10 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Регистрация . 1. За какую сторону регистрировать команду ? 2. Как регистрировать команду ? а. Полностью ? б. По подразделениям ? Это вопросы которые необходимо обсудить прежде чем регится . AVE, ты поднимал эту тему ? Обмуждал с кем ? Может я что пропустил ? Давай доложи обстановку .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 15:45 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| танкист я мну за них сторона любая.
Zlob™
|
|