RO:WarGame
|
|
AVE | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:01 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
| 1.USSR
2.Регистрация кланов Поля необходимые для заполнения - Фракция - Название клана - [Тег] - Эмблема - Лидер клана и его контактные данные - Заместитель лидера и его контактные данные - Состав
а.Максимальное кол-во участников, которые теоретически могут принять участие. Другие кланы тупо разместили полные списки игроков. Это как на Ладдере, если игрока нет в списке он не сможет участвовать.
6.На подразделения при регистрации делиться не обязательно. Это можно сделать и позднее.
Выяснил, что завтра будет сделан первый шаг по карте. Длительность шага неделя. Делают ход только те игроки которые успели зарегистрироваться до начала шага.
Пункт правил: 1.3 Регистрация не имеет временных рамок, любой игрок или клан могут присоединиться к противостоянию, даже после начала войны на глобальной карте.
|
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:02 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| И напишите мне название нашей карты Arad-b5 ?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:12 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (AVE) И напишите мне название нашей карты Arad-b5 ?
Я против
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:31 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| AVE, Давай подойдём к этому вопросу серьёзно . Разложим все за и против . 1-й момент . Почему ты определил USSR ? 2-й . Почему именно сегодня ? А не завтра или после завтра ? 3-й. Кто пойдёт в бой ? Ты уверен, что желающие из 8-ми игроков будут все ? У меня вопросы за вопросом и на них нужно давать четкие ответы .
Если ты решил проявлять активность , то нужно свою активность направлять в нужное русло . Не переписывать правила с одного форума на другой и делать вид буд-то что то создаёшь . Для начала нужно получить ответ от всех игроков VTG желают ли они играть . А то может получиться так, что в календаре отметились 5-ро , а на игру пришли 12 игроков . Вот тебе список игроков и постарайся что бы каждый дал ответ: -да играю или -нет никогда ни в танки ни в пехоту . VTG_Pip21 VTG_Kazbek VTG_Maks VTG_Zlob VTG_BOBA VTG_Semyonych VTG_Tula VTG_ML.L.M 177 VTG_Vanja VTG_DIMON VTG_Negr VTG_byka VTG_Yurik VTG_TEMUR VTG_Kapral(rus) VTG_Mihali4 VTG_DEMNIK VTG_AVE VTG_Kalter VTG_6ec VTG_a.r.t.e.m VTG_Blackdead65RUS VTG_DOCTOR VTG_Rullezz VTG_DANIL_Spb соответственно те кто отписался ответ не требуется . После этого мы пройдём регистрацию , но предварительно обсудим что и как . Определим командиров те кто будет делать ходы . Вот тебе объём работы . Расходуй свою энергию с пользой для VTG .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:48 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Quote (AVE) И напишите мне название нашей карты Arad-b5 ?
Я против p3
Я хотел предложить нашу карту для RO: WarGame. Ты же сам писал, что мало танковых карт. Ты против того чтобы карта Arad-b5 участвовала в этом проекте?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 19:54 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Я против участия Арад_В3 . Это эксклюзив который играется только на сервере VTG .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 20:54 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды: 11
| VTG_Kazbek - нет никогда ни в танки ни в пехоту.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 23:53 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) VTG_Kazbek - нет никогда ни в танки ни в пехоту.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 09:34 | Сообщение # 39 |
Рядовой
|
Zlob™
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 11:21 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Награды: 2
| ро1 -
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 13:01 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Это глобальная карта . Первые ходы уже сделаны . Танковые войска Allies выдвинулись к БДЖ и Кривому Рогу , пехота пошла на Житомир .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 18:59 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Quote (kazbek732005) VTG_Kazbek - нет никогда ни в танки ни в пехоту.
поясняю - может чего не понял, но как ранее говорил
Quote (kazbek732005) Что то посмотрел я инфу о проекте и кажется мне, что от все в кучу там, а там где хотят охватить все и сразу - геймлея интересного не будет! Либо шутер, либо стратегия!
Тактически если просто играть как в РО-1 и Ро-2, то я могу и там и там! Могу за пехоту, могу за танки!! А что касаемо стратегической составляющей игры - пост № 41, ни чего не понял Кто куда чего двигать будет?
P.S. Что то похожее наверное я играл в цикле игр, были такие, "Вторничные бои" http://www.arma2.ru/forums....p?f=132 , там в зависимости от победы либо синих, либо красных выбиралась карта для игры далее... Похоже это более "продвинутый" вариант, но как то все
З.Ы.Ы. Вот еще нарыл - http://steamcommunity.com/groups/rohospcw
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 13-Мар-2012, 19:17 |
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 14-Мар-2012, 01:41 | Сообщение # 43 |
Рядовой
|
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kalter | Дата: Среда, 14-Мар-2012, 11:04 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Награды: 5
| Интересно интересно:) но я бы выбрал сторону Вермахт
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 14-Мар-2012, 12:26 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Игроки согласные играть: 1. Zlob, 2. AVE, 3. Kalter, 4. Blackdead65RUS, 5. бУКА, 6. artem, 7. Pip, 8. Yurik 9. Kazbek
Игроки отказавшиеся: 1. DOCTOR
Канувшие в бездну: VTG_Maks VTG_BOBA VTG_Semyonych VTG_Tula VTG_ML.L.M 177 VTG_Vanja VTG_DIMON VTG_Negr VTG_TEMUR VTG_Kapral(rus) VTG_Mihali4 VTG_DEMNIK VTG_6ec VTG_Rullezz VTG_DANIL_Spb
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |