RO:WarGame
|
|
Kalter | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 08:17 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 5
Статус: Offline
| Получается такая мини стратегия интересно а за владение территорией что нибудь будут давать? или это так на вид
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
AVE | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 15:53 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 4
| Quote (Pip21) Игроки отказавшиеся: 1. DOCTOR
Казбек
|
|
| |
AVE | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 16:00 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Quote (AVE) - фракция (рус, немцы) Изначально организаторы предлагали делиться по географическому принципу. Но на данный момент немецких кланов мало и нам советуют присоединиться к немцам хотя бы на эту игру.
|
|
| |
AVE | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 16:10 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (AVE) Получается такая мини стратегия интересно а за владение территорией что нибудь будут давать? или это так на вид
Думаю все видели серию Total War. Данный проект можно сравнить с действиями на глобальной карте в этой игре. Только вместо виртуальных солдатиков, реальные клановые бои за территории. Наградой за захват территории будут, как и в играх серии Total War, ресурсы. Ресурсы позволят покупать подкрепы, технику и прочее.
Сообщение отредактировал AVE - Пятница, 16-Мар-2012, 16:17 |
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 16:32 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (AVE) нам советуют присоединиться к немцам
А где эти советы ? Я нигде не видел . Если кто то и советовал , то наверно AVE , а не VTG . Это первое и второе , что касается советов , то я тоже посоветовал увеличить количество танковых карт . Интересно там кто то этим занялся ? Лично я не желаю быть журавлём и ходить в гости к лисице .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
AVE | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 17:02 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Лично я не желаю быть журавлём и ходить в гости к лисице . Еще одна интересная пословица. Добавлю в Собрание пословиц от Pip21.
Quote (Pip21) А где эти советы ? Я нигде не видел . Если кто то и советовал , то наверно AVE , а не VTG . Если ты в очередной раз ничего не понял из моего сообщения, то перечитай его несколько раз, если не поможет дай прочитать другому человеку, чтобы он тебе объяснил, если и после этого у тебя останется 101 вопрос подключи аппарат чтения мыслей. Как я понял он у тебя есть, и по твоей логике он есть и у меня, судя по твоему письму на эл почту.
Quote (Pip21) я тоже посоветовал увеличить количество танковых карт Тебе сюда, только осторожнее там лисы.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 18:40 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Maks) Надо играю, нет сижу жду. Во всей этой байде я ни хрена не понял. во, я тоже )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 18:41 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (AVE) Quote (Pip21) Игроки отказавшиеся: 1. DOCTOR
Казбек
)))
Quote (Pip21) то я тоже посоветовал увеличить количество танковых карт .
увеличивать количество танк карт думаю никто не будет! Там ребята однозначно играют в пехотные карты, а танковые ставят, думаю, исключительно что бы не сломать "историческую достоверность" )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Пятница, 16-Мар-2012, 18:46 |
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 21:34 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Как видно на карте первые ходы уже сделаны , но в пустую . Никаких военных действий , только захват территорий . Если я не ошибся , то на карте насчитывается 63 карты из которых танковых или танково-пехотных только 8 . Возможно есть и ещё танковые карты . Больше половины названий карт мне не известно . Если кто знает какие карты являются таковыми то пожалуйста укажите название .
Quote (kazbek732005) увеличивать количество танк карт думаю никто не будет! Там ребята однозначно играют в пехотные карты, а танковые ставят, думаю, исключительно что бы не сломать "историческую достоверность" ))) Я так думаю: если игру строить по историческим событиям , то возможно часть электората будет потеряно . Данная карта betta test возможно будут изменения , в частности игроки просят добавить ещё две танковые карты RO-Orel-Day3, RO-Pripet_Marsh1944 .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kalter | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 07:21 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Карту арад впринципе тоже можно было бы добавить так как тоже историческое сражение на румыно-венгерской границе
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 14:54 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Kalter, - это хорошо что ты активен на форуме и интересуешься происходящим , но не бери пример с невнимательных форумчан . Карта Арад уже есть .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kalter | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 17:23 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Не заметил:)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 19:16 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Игроки согласные играть: 1. Zlob, 2. AVE, 3. Kalter, 4. Blackdead65RUS, 5. бУКА, 6. artem, 7. Pip, 8. Yurik 9. Kazbek 10.Maks 11. Kapral
Играю по возможности 1. DEMNIK
Игроки отказавшиеся: 1. DOCTOR
Канувшие в бездну: VTG_BOBA VTG_Semyonych VTG_Tula VTG_ML.L.M 177 VTG_Vanja VTG_DIMON VTG_Negr VTG_TEMUR VTG_Mihali4 VTG_6ec VTG_Rullezz VTG_DANIL_Spb
В соответствии с правилами баланс на игру снят . Формат игры предусматривает 32 на 32 . Имея 12 игроков и делая ход мы сможем встретить сопротивление в 32 игрока . В данном случае это считается поражением . Поэтому драться необходимо по максимуму . а наш максимум на минимуме . Считаю , что выдвигаться при таких силах не имеет смысла , так как придётся просить подмогу , а на это необходимо тоже время . Извините лично я ограничен .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 20:13 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Считаю , что выдвигаться при таких силах не имеет смысла Штаб согласен. Quote (Pip21) придётся просить подмогу Как не прискорбно (((.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 02:57 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Территории захвачены в соотношении 3 против 6 . Но пока без боёв .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |