RO:WarGame
|
|
Maks | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 09:46 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Pip21) Но пока без боёв Это как? По договоренности.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 11:47 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (Maks) Это как? По договоренности. Бой - игра будет происходить только тогда , когда на определённую территорию ( карту) будут претендовать команды соперники . На данный момент нет даже границ ( соприкосновений ) владеющими территориями . Но на следующей неделе будут делаться ходы и если команды соперники будут претендовать на одну карту , то в субботу будет бой . А может и случиться так , что команды соперники сделав ходы обойдут друг друга и тогда опять без боёв .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 12:09 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) А может и случиться так , что команды соперники сделав ходы обойдут друг друга и тогда опять без боёв . Какая интересная игра )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 12:31 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Супер, а может все остальные карты закажем мы. Смотришь штук несколько заберем без боя, а там и до всемировой победы не далеко.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 13:28 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) Какая интересная игра )))
Страте-е-егия .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 19-Мар-2012, 01:28 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Я решил не ждать у моря погоды . Команда VTG зарегистрирована
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 19-Мар-2012, 09:14 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Маловато нас по сравнению с другими кланами.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 19-Мар-2012, 14:06 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Quote (Maks) Маловато нас по сравнению с другими кланами.
Я беседовал с LS по поводу объединения , но мы пришли к выводу , что играть вместе будет сложно , так как большой проблемой будет языковый барьер . Сегодня в экстренном совещании командиров команды было принято решение объединиться с командой РО РУ , которая зарегистрировалась за AXIS . Теперь команда VTG будет выступать в составе [RO RU] как отдельное подразделение и по условиям игры игрок VTG обязан на игру одевать пагоны РО РУ . [RO RU]_VTG_Pip21
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бУКА | Дата: Понедельник, 19-Мар-2012, 17:08 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Награды: 13
| Ну надо, так надо.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 19-Мар-2012, 21:38 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Сегодня в экстренном совещании командиров команды было принято решение объединиться с командой РО РУ Молодцы командиры!
Quote (бУКА) Теперь команда VTG будет выступать в составе [RO RU] как отдельное подразделение Наши командиры - дважды молодцы!! Мы влились в сильное подразделение со своим штандартом _VTG )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 19-Мар-2012, 22:09 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Награды: 4
| Pip21, спасибо
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 04:49 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Команда [RO.RU]_VTG в действии. Первые шаги .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 09:35 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Команда [RO.RU]_VTG в действии. Первые шаги . Глядя на карту ни чего не понял. В каком мы действии и что завоевали, а самое главное как?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 13:26 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (Maks) что завоевали, а самое главное как?
На данном этапе игры бои за ту или иную карту происходят путем телепатии и обширной фантазии игрока . Каждый участник игры может принять участие в знаменательном сражении за Барашку применив при этом своё богатое воображение . Вспомнив прошлые поединки за Барашку и там где его постигала неудача в этом бою в полном объёме реализовать свои возможности . Играйте и наслаждайтесь . Победа будет за нами .
Приблизительно так: Слева рвутся гранаты , справа свистят вражеские пули , мой танк подбит , но я успел выпрыгнуть и выполняя поставленную задачу ползу по рыхлому снегу к западному мосту . Дул холодный обжигающий ветер , цепляясь онемевшими руками за леденящий наст снега я уверенно продвигался в зону захвата . В наушниках шлемафона постоянно слышался голос Жлоба: - Взять любой ценой ... . Вражеский стрелок обнаружил меня и открыл огонь . Медлить было нельзя . Я встал и слегка пригнувшись побежал в сторону стрелка держа в правой руке ППШ в левой ТТ . Выполняя упражнение качели двигаясь вправо влево по македонски с двух рук я открыл шквальный огонь по врагу , но патроны быстро закончились так и не поразив цель . Между нами оставалось около пяти метров . Какое-то мгновение мы стояли и смотрели друг другу в глаза . Страха не было. В шлемафоне голос Жлоба: - Взять любой ценой ... . И только сейчас я понял что ранен . Кровь сочилась сквозь бушлат и оставляла алые пятна на белом снегу . Сознание меня покидало . Последнее что я видел -это взмахнувший над мной приклад вражеской винтовки ... , а в шлемафоне: - Взять любой ценой . Вражеский стрелок вздрогнул , замахнувшись замер и рухнул в сугроб . С криком: -Как так , не может быть ! Юрик метким выстрелом из снайперской винтовки поразил висок врага . Я истекал кровью , шаг за шагом западный мост становился всё ближе. Вот он! Индикатор . Медленно но верно шёл захват территории . А в компьютерной гарнитуре слышалось: -Взять любой ценой .
PS: С Барашкой граничит Арад . Отрывок. Шёл летний тёплый дождь капли звонко барабанили по броне танка . Малешкин приоткрыв люк осматривал окрестности южного поля .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 14:21 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Сообщение # 89 - Литературное произведение, а не игра в RO. Представляю себе игру в папа-мама в виде как описал Pip. Только воображение и фантазии, а где цветы жизни-результат игры? Если так пойдет, то скоро будем сидеть за пустым столом и представлять себе что сидим за рычагами танка и воюем на Араде. Ну и в таком духе далее.
|
|
| |