RO:WarGame
|
|
kazbek732005 | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 21:44 | Сообщение # 406 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| А в какое время начало игры??? Шутка - Начало игры 22:00 по Москве/21:00 по Киеву
Просьба зайти в ТС - за 1 час, как минимум за 30 минут до начала.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
ALEKSIS01 | Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 16:39 | Сообщение # 407 |
Рядовой
Награды: 2
| aqleksis01 за синих.злюка за синих.
ALEKSIS01
|
|
| |
бУКА | Дата: Суббота, 22-Сен-2012, 22:49 | Сообщение # 408 |
Рядовой
Награды: 13
| С ЭТИМИ ИДИОТАМИ Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИ КОГДА. Нас смешали со всем чем можно. МЫ КАК ЛЮДИ ПРЕДОСТАВИЛИ СЕРВЕР. А нас смешали с ДЕРМОМ.
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 22-Сен-2012, 23:15 | Сообщение # 409 |
Рядовой
Награды: 27
| Извините, но я лично не играю более с данным провокационным контингентом у которых одна проблема все виноваты мы хороши сервер плохой нас суда затащили ей богу дети сервер, пожалуйста, когда угодно но извините ребята в свинарнике не приятно играть ну и наша команда тоже Спасибо организаторам за игру обидно что получилось.
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 22-Сен-2012, 23:35 | Сообщение # 410 |
Рядовой
Награды: 11
| Согласен. Но были у нас моменты и похуже,когда мы формировались как подразделение! Негоже нам поддаваться на провокации, какие они бы не были!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
-=Alex=-[bbg] | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 13:22 | Сообщение # 411 |
Рядовой
Награды: 3
| Я тоже отказываюсь больше играть с ними,после вчерашнего я снова узнал на сколько велик и могучь Русский язык,жалко,что в другом направлении.Я считаю каждый игрок должен играть и получать от этого огромное удовольствие,независимо от того,выиграла его команда или нет,а не поливать грязью всех,но не себя.
|
|
| |
бес | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 18:22 | Сообщение # 412 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Я согласен со всеми, я тоже больше не играю с ними, я очень долго сдерживался но, прошу прощения у всей команды простить меня за мой мат в игре, ну не сдержался я за оскорбление моих друзей VTG СОРИ
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 09:10 | Сообщение # 413 |
Рядовой
| Во всём виноват Pip21. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Я предполагал на 90%, что такое может случится, но по своей наивности решил не вставлять лепту думая, что все пройдет гладко, но увы ... .
Более подробно я отписался там .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 13:42 | Сообщение # 414 |
Рядовой
Награды: 1
| Привет а если по (марьински то пошли на ..........)шутка,не хотел писать но терпения не хватило.Ну а что вы ожидали,не первый раз и год играете,там же как минимум"боги" играют,и отписываясь там вы должна были это предвидеть. Да и нужен виновный ну а вы в самый раз подошли.А по поводу я сними не играю ну как то несерьезно,ты пришел играть и игроков не выбирают,другое как играть и где.Да и разводить троль на ихнем форуме не очень надо,сказали что хотели и ушли(имхо) Ну а в общем спасибо за организацию,еще повоюем.
пока мы едины мы не победимы.
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 15:42 | Сообщение # 415 |
Рядовой
| Да некто не виноват вообще тут всё просто нас просили прийти на их ТС вот это и была самая серьёзная ошибка остались у себя и слышали друг друга было хоть что то можно сделать одной группой но честно говоря играть не хотелось до игры так как оскорбление хамство и всё остальное началось до игры, просьбы немного быть по сдержанней привели к ещё большему хамству честно сказать играл наверное первые минут 5 хотя и не хотелось потом так отрывками но в один прекрасный момент нам достался танк и не хватило 3 миллиметра по шкале забрать колхоз ну а большую часть игры наблюдал со стороны то что как они бегают на расстрел на паблике так они и бегают без фантазии на игре жалко не снимал на видео вот это сюжет.
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 18:22 | Сообщение # 416 |
Рядовой
| Quote (Zlob) Да некто не виноват вообще тут всё просто Отнюдь не просто. Я с самого начала игры в РО обратил внимание на тот факт, что пехота почему-то сразу негативно стала относится к танкистам РО. И как-то само собой сложилось , что танкисты на форуме РО особо и не светились . Видимо из-за интилегентности и не желания общаться в стиле нах-пох и прочей тролейности пресущей пехоте. Как было сказано в свежей статье на форуме РО, что уважение нужно заслужить, либо в практике в бою-игре показав как ты крут, либо в теории на форуме в "красивых словосочетаниях". Видимо другие человеческие понятия у них исключены . На протяжении всех лет можно было наблюдать как на форуме РО происходит тот илии иной срач между пехотой видимо в попытке получить взаимное уважение. За все время пехота друг другу много чего сказала и интерес угас, но желание по прежнему осталось и по сей день. Им нужен был обьект кто-то новенький . Они получили то что хотели . Не игру, а срачь во время игры и после . А вы повелись на это . И самое главное повелся я . Как последний лох поверил, что будет все гладко зная их манеру . Вот и сечас когда вроде всё сказано по игре на Березине, но этого не достаточно и им хочется чего-нибудь "горяченького" и тут в оборот берётся новое событие - Маслово . И в Маслово начинают подливать масло . Мол: -а давайте пехота против ВТГ на Маслово . -Вы че жим-жим? Уже сейчас идет поджигание или разжигание . Так что заранее прошу не ведитесь на провокации.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 18:28 | Сообщение # 417 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Так что заранее прошу не ведитесь на провокации. Вот тут согласен на 150%.
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 18:46 | Сообщение # 418 |
Рядовой
|
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 24-Сен-2012, 23:58 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 12:01 | Сообщение # 419 |
Рядовой
|
Для ценителей танковых поединков открыта запись на игру.
Команды - участники: Южные и Северные . Пожалуйста записывайтесь .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 13:39 | Сообщение # 420 |
Рядовой
| Хм,я не против но не лучше ли карту не вам назначать,что бы все были в равных условиях и не смогли подготовится.А назначить карту так сказать за один день до игры ну или варианты.
|
|
| |