Понедельник,  21-Сен-2026,   16:55 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

Ccoljlk(45), TARAN(45), Nezamenimy(31), MambaPl(49), Abrahamcdbp(42), RonaldHime(45), Matthewwalp(51), Yweqbsb(45), Jkououe(45), Xvybdfo(45), Byiocvn(45), Bfcxagt(45), Gbacjus(45), Lukcygf(45), Zomdhrl(45), Uxsiqwz(45), Fwnuyes(45), Hiaxuqe(45), Wxmkfel(45), Garrettbor(51), RodneyKiz(51), Camljkh(45), Shceygh(45), Gbhkiwh(45), Bzovpbu(45), Nsjdxwc(45), Vtfihua(45), Mxlvvmp(45), Mpkwgkr(45), Zapdcog(45), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    RO:WarGame
    kazbek732005Дата: Суббота, 22-Сен-2012, 23:35 | Сообщение # 406
    Рядовой
    Награды: 11
    Статус: Offline
    Согласен. Но были у нас моменты и похуже,когда мы формировались как подразделение! Негоже нам поддаваться на провокации, какие они бы не были!

-=Alex=-[bbg]Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 13:22 | Сообщение # 407
    Рядовой
    Награды: 3
    Я тоже отказываюсь больше играть с ними,после вчерашнего я снова узнал на сколько велик и могучь Русский язык,жалко,что в другом направлении.Я считаю каждый игрок должен играть и получать от этого огромное удовольствие,независимо от того,выиграла его команда или нет,а не поливать грязью всех,но не себя.

бесДата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 18:22 | Сообщение # 408
    Главком своей команды
    Награды: 10
    Я согласен со всеми, я тоже больше не играю с ними, я очень долго сдерживался но, прошу прощения у всей команды простить меня за мой мат в игре, ну не сдержался я за оскорбление моих друзей VTG a8 a8 a8 СОРИ

VTG_BES

Pip21Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 09:10 | Сообщение # 409
    Рядовой
    Награды: 27
    Во всём виноват Pip21. p7
    Хотел как лучше, а получилось как всегда.

Я предполагал на 90%, что такое может случится, но по своей наивности решил не вставлять лепту думая, что все пройдет гладко, но увы ... .

Более подробно я отписался там .

=®= Ƥǐƥ²¹

5GTA-SEREGA110Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 13:42 | Сообщение # 410
    Рядовой
    Награды: 1
    Привет а если по (марьински то пошли на ..........)шутка,не хотел писать но терпения не хватило.Ну а что вы ожидали,не первый раз и год играете,там же как минимум"боги" играют,и отписываясь там вы должна были это предвидеть. Да и нужен виновный ну а вы в самый раз подошли.А по поводу я сними не играю ну как то несерьезно,ты пришел играть и игроков не выбирают,другое как играть и где.Да и разводить троль на ихнем форуме не очень надо,сказали что хотели и ушли(имхо)
    Ну а в общем спасибо за организацию,еще повоюем.

пока мы едины мы не победимы.

ZlobДата: Понедельник, 24-Сен-2012, 15:42 | Сообщение # 411
    Рядовой
    Да некто не виноват вообще тут всё просто нас просили прийти на их ТС вот это и была самая серьёзная ошибка остались у себя и слышали друг друга было хоть что то можно сделать одной группой но честно говоря играть не хотелось до игры так как оскорбление хамство и всё остальное началось до игры, просьбы немного быть по сдержанней привели к ещё большему хамству честно сказать играл наверное первые минут 5 хотя и не хотелось потом так отрывками но в один прекрасный момент нам достался танк и не хватило 3 миллиметра по шкале забрать колхоз ну а большую часть игры наблюдал со стороны то что как они бегают на расстрел на паблике так они и бегают без фантазии на игре жалко не снимал на видео вот это сюжет.

Zlob™

Pip21Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 18:22 | Сообщение # 412
    Рядовой
    Quote (Zlob)
    Да некто не виноват вообще тут всё просто

Отнюдь не просто.
    Я с самого начала игры в РО обратил внимание на тот факт, что пехота почему-то сразу негативно стала относится к танкистам РО. И как-то само собой сложилось , что танкисты на форуме РО особо и не светились . Видимо из-за интилегентности и не желания общаться в стиле нах-пох и прочей тролейности пресущей пехоте. Как было сказано в свежей статье на форуме РО, что уважение нужно заслужить, либо в практике в бою-игре показав как ты крут, либо в теории на форуме в "красивых словосочетаниях". Видимо другие человеческие понятия у них исключены . На протяжении всех лет можно было наблюдать как на форуме РО происходит тот илии иной срач между пехотой видимо в попытке получить взаимное уважение. За все время пехота друг другу много чего сказала и интерес угас, но желание по прежнему осталось и по сей день. Им нужен был обьект кто-то новенький . Они получили то что хотели . Не игру, а срачь во время игры и после . А вы повелись на это . И самое главное повелся я . Как последний лох поверил, что будет все гладко зная их манеру .
    Вот и сечас когда вроде всё сказано по игре на Березине, но этого не достаточно и им хочется чего-нибудь "горяченького" и тут в оборот берётся новое событие - Маслово . И в Маслово начинают подливать масло . Мол: -а давайте пехота против ВТГ на Маслово . -Вы че жим-жим?
    Уже сейчас идет поджигание или разжигание . Так что заранее прошу не ведитесь на провокации.

=®= Ƥǐƥ²¹

5GTA-SEREGA110Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 18:28 | Сообщение # 413
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    Так что заранее прошу не ведитесь на провокации.

Вот тут согласен на 150%.

ZlobДата: Понедельник, 24-Сен-2012, 18:46 | Сообщение # 414
    Рядовой

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 24-Сен-2012, 23:58

Pip21Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 12:01 | Сообщение # 415
    Рядовой

Для ценителей танковых поединков открыта запись на игру.

Команды - участники: Южные и Северные .
    Пожалуйста записывайтесь .
    Прикрепления: 2742903.jpg (261.2 Kb)

=®= Ƥǐƥ²¹

5GTA-SEREGA110Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 13:39 | Сообщение # 416
    Рядовой
    Хм,я не против но не лучше ли карту не вам назначать,что бы все были в равных условиях и не смогли подготовится.А назначить карту так сказать за один день до игры ну или варианты.

ZlobДата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 14:26 | Сообщение # 417
    Рядовой
    В принципе карту не мы выбирали, а слушали, что люди скажут танкисты больше уповали на эту вот её и выбрали, а так конечно можно в той теме, что на другом форуме параллельно вести опрос о картах, да и заранее не кто не готовится только показали за день до Маслова молодым игрокам куда ехать и всё ну и конечно надо все остальные игры делать закрытые, дабы избавится от издевательства на респе, а игроков с паблика я лично оповещаю, кого могу

Zlob™

Pip21Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 14:35 | Сообщение # 418
    Рядовой
    Серег не переживай и передай другим, что на этой карте игроки ВТГ ни разу не играли . За себя скажу честно, что я на ней играл когда игрок Graf не имел приставок к нику ни 7gtk ни тем более 5 gta . Я это хорошо запомнил, так как он очень активно командовал русской стороной . На тот момент карта меня не впечатлила, да и в последующем она редко появлялась на серверах, а если где и стояла, то там никто не играл. Так что практики нет .

=®= Ƥǐƥ²¹

MD-SEREGA110-RUSДата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 16:42 | Сообщение # 419
    Рядовой
    Награды: 2
    Да я ни о чем не переживаю,мне все равно,но всё же справедливее.Как говорил Партос я дерусь потому что я дерусь.Хотя возможно подтянутся игроки из 5гта,тогда даже интересней будет,если вы будете на одной стороне.А вот закрывать сервер это есть гуд,ну да а то всякий зайдет по хулиганит и уйдет.

Pip21Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 17:14 | Сообщение # 420
    Рядовой
    Quote (MD-SEREGA110-RUS)
    .Хотя возможно подтянутся игроки из 5гта

Это отлично. На сколько мне известно эта карта была у вас на серве и частенько игралась .

=®= Ƥǐƥ²¹

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту