=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Лучший игрок VTG
| |
Zlob | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 21:07 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Мне не обидно, но больно когда человек старается играть и выигрывать с командой и в реале всё делал, как правильно, но не всегда успевал на отбор точек, но при этом значительно больше принёс пользы команде убивая противника и держа зону, но практически остался, не заметен при этом (это я не про себя у нас таких много) потому. К Д это путь к тому чтоб правильно выставлять оценки и не один день так думаю, а как увидел. К Д систему учёта.
Zlob™
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 21:10 | Сообщение # 347 |
Рядовой
| Quote (Pip21) 1. Как определить КД по вчеращним скринам ? Определить просто играть только там где есть К Д Мне просто уже надоела игра по типу сброд когда элементарно кто куда или все в кучке лупите нас а самостоятельно распределиться нельзя это трудно просто смотрю на всё это со стороны и в а…..х….е
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 23-Мар-2011, 21:16 |
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 14:39 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| Как известно у медали есть две стороны , да к тому же и рёбра . Сказанное выше - это одна сторона . Вроде всё правильно . Но должна быть объективность . Если рассматривать только меткость , то появятся недовольные которые будут говорить : - А почему он со снайперки , а не я ?!!! - А у него был автомат ему было легче ! - А у него танк мощнее ! -А он только арт ударами наколотил во сколько и в атаку не ходил . И всё в таком роде . Претензий можно предъявлять до бесконечности . Вот поэтому я придерживаюсь общего количество очков . А для особо метких есть индивидуальная награда . Кстати находясь в нычке не убив никого за меткось очков не получишь и за захват никто не оценит . Тогда получается что боец в бою был ноль ? А ведь он выполнял боевое задание . Вот и выходит что это тоже не справедливо . Так что в вашем предложении много запятых и точек . Предлагайте варианты подсчётов очков . Будем обсуждать , взвешивать за и против . После чего несколько вариантов поставим на голосование . Если есть желание продвигать этот разговор дальше , то предлагаю открыть тему и я эти ответы перенесу туда . По Малешкину . Он нарушитель . Но если бы не его вне законно-правильные действия , то в результате у нас отняли бы не три , а четыре точки . Так что хитрая тактика Малешкина принесла пользу команде . Малешкин , ЗА САМОВОЛЬНЫЙ , полезный для команды поступок выносим тебе устное внушение !!!
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 15:26 | Сообщение # 349 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) Если есть желание продвигать этот разговор дальше , то предлагаю открыть тему и я эти ответы перенесу туда . Не получилось-бы склоки в наших рядах и ни кому не нужных разборок. Quote (Pip21) да к тому же и рёбра А по вопросу ребра. Если у меня в последующих боях очков наберется на танк или ружье, награду просьба не вручать, а вручить ее следующему по списку.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Mixali4_1980(15) | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 15:52 | Сообщение # 350 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (Zlob) Мне не обидно, но больно когда человек старается играть и выигрывать с командой и в реале всё делал, как правильно, но не всегда успевал на отбор точек, но при этом значительно больше принёс пользы команде убивая противника и держа зону, но практически остался, не заметен при этом (это я не про себя у нас таких много) потому. К Д это путь к тому чтоб правильно выставлять оценки и не один день так думаю, а как увидел. К Д систему учёта. Согласен со Злобом, я всю игру простоял на отобранных точках , не захватывая север поэтому и очков не много но зато я играл с основным составом команды который так же стоял на этих точках и не давал их забрать противнику!
|
|
| |
Mixali4_1980(15) | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 15:57 | Сообщение # 351 |
Рядовой
Награды: 1
| Ну а то, что есть медали или нет, в принципе суть не в этом, главная задача в игре, дисциплина и четкое действие согласно заранее намеченному плану. В итоге и получаем соответствующий результат!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 16:08 | Сообщение # 352 |
Рядовой
| 1. Чуть не забыл . Или забыл , но вспомнил . Пипу тоже выноситься устное внушение ЗА САМОВОЛЬНОЕ действие!!! 2. Quote (Maks) Не получилось-бы склоки в наших рядах и ни кому не нужных разборок. Макс , какие склоки ? Мы пытаемся подобрать вариант награды наиболее желаемый игрокам . Всем конечно не угодишь , но если есть те кто не согласен то этот вопрос имеет право быть рассмотрен . Чем мы и занимаемся . Есть поговорка : - Одна голова хорошо , а семнадцать лучше . Quote (Maks) А по вопросу ребра. Если у меня в последующих боях очков наберется на танк или ружье, награду просьба не вручать, а вручить ее следующему по списку. Дари не дари , но скрины вещь упрямая . Что написано пером - не вырубишь топором.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 17:57 | Сообщение # 353 |
Рядовой
Награды: 11
| Стало бы выноси в новую тему - будем обсуждать, а потом уж решать надо нам или не надо)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 18:01 | Сообщение # 354 |
Рядовой
| А что касаемо наград и медалей - играем то мы все вместе, стало быть и всем придется и в нычках лежать и в атаку ходить... Для этого и существует ПЛАНИРОВАНИЕ игры (сегодня я за орденами, а завтра ты). Но это все получится только при условии, что УСТАНОВКУ на игру надо ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕМ)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 20:33 | Сообщение # 355 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) Но это все получится только при условии, что УСТАНОВКУ на игру надо ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕМ))) Да, командир должен быть один в игре и если есть, то еще и на направлениях. Все подчиняются своим командирам и исполняют указания. И ни каких самовольных решений. Мне кажется, что Zlob руководил боем правильно. Если-бы Малежкин находился на юге (за русских), мы южную точку удержали-бы и на севере более двух точек захватить у нас не смогли-бы, выбивай не выбивай танки, точки-то зашорены. Если Малежкин такой крутой тактик, пусть попробует в следующей игре по руководить боем, вот тогда посмотрим, что из этого получится? Победа -Малежкин -Суворов, тогда и флаг ему в руки, пусть руководит дальше. Поражение - тогда исполняй, что тебе говорят и не лезь по перед Батьки куда хочется. В противном случае каждый начнет решать куда выдвигаться "для большей пользы команде", и побольше набить очков себе в личную копилку. Такой принцип подходит только на паблике, но не в КОМАНДНОЙ игре.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 22:05 | Сообщение # 356 |
Рядовой
| Quote (Maks) исполняй, что тебе говорят и не лезь по перед Батьки куда хочется. В противном случае каждый начнет решать куда выдвигаться "для большей пользы команде", и побольше набить очков себе в личную копилку. Такой принцип подходит только на паблике, но не в КОМАНДНОЙ игре. точно в дырочку. Вот тока как достучаться до сознания ВСЕХ игроков команды, ну разве что через печень попробовать?!)))
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 22:17 | Сообщение # 357 |
Рядовой
Награды: 9
| Парни, так вроде не за награды бьёмся, а за победу. Когда выигрываем настроение и так хорошее, а когда проигрываем так и награды не в радость.
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 20:13 | Сообщение # 358 |
Рядовой
Награды: 0
| хорошо сказал
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 12:23 | Сообщение # 359 |
Рядовой
| После поднятой шумихи по поводу наград я задумался . Но никто конкретных предложений не предложил . Я решил в виде эксперимента разложить награды не на две категории танкист-пехотинец как было раньше , а на три . То есть лучшими игроками станут те кто накопил больше всего сумарных очков за всю игру и наколотил больше всех фрагов т.е. высшее"К" . Таким образом от 8 игроков 33% в большую сторону получится 3 игрока . Из этих трёх лучшими становятся : один танкист набравший большее количество очков среди танкистов , один пехотинец так же набравший большее количество сумарных очков за игру и один игрок который имеет наибольшее значение К за всю игру . Это может быть и пехотинец и танкист . В зависимости от того какую роль выполнял данный игрок такую награду он и получает . Теперь прошу всех игроков VTG ознакомится с данным вариантом награждения и либо утвердить либо отвергнуть такой способ определения лучшего игрока. от 26.03.11 Лучшими игроками стали: Арад. 1. Жлоб - 50 - серебряный танк 2. Вова - 24 - серебряное ружьё 3. Ваня - К11 - серебряный танк Огледов. 1. Юрик - 33 - серебряное ружьё 2. Тула - 31 - золотой танк 3. Ваня - К13 - золотой танк Поздравляем лучших игроков . Хочу выделить наших юбиляров это Тула который получил первый "Золотой танк" и Ваню получившему 10-ый танк . МО-ЛОД-ЦЫ !
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 14:42 | Сообщение # 360 |
Рядовой
| Список Всех награжденных.
|
|