Четверг,  20-Авг-2026,   13:24 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

Enenkaon(41), JustinJax(47), Danielfava(42), mandyuc18(39), louellafz4(39), RichardWax(50), KenneSync(47), EvgeniaMi(50), Khrxdtb(38), Wtsukvg(38), Sejllqc(38), Ffxdkhk(38), Yhvzqeh(38), Qltbpww(38), Jnrzgre(38), Xzimjqc(38), Vnixldm(38), ChristopherEI(42), Rkwdguj(40), Jxbvler(40), Zytlsxp(40), Jwjfgau(40), Cbekmds(40), Ntdfrgx(40), Zznntoi(40), Gftdkrj(40), Aijzhdk(38), Саша(47), ZinkaZep(43), frednb2(42), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Лучший игрок VTG
    ZlobДата: Среда, 23-Мар-2011, 21:07 | Сообщение # 346
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    Мне не обидно, но больно когда человек старается играть и выигрывать с командой и в реале всё делал, как правильно, но не всегда успевал на отбор точек, но при этом значительно больше принёс пользы команде убивая противника и держа зону, но практически остался, не заметен при этом (это я не про себя у нас таких много) потому. К Д это путь к тому чтоб правильно выставлять оценки и не один день так думаю, а как увидел. К Д систему учёта.

Zlob™

ZlobДата: Среда, 23-Мар-2011, 21:10 | Сообщение # 347
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    1. Как определить КД по вчеращним скринам ?

Определить просто играть только там где есть К Д

Мне просто уже надоела игра по типу сброд когда элементарно кто куда или все в кучке лупите нас а самостоятельно распределиться нельзя это трудно просто смотрю на всё это со стороны и в а…..х….е

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 23-Мар-2011, 21:16

Pip21Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 14:39 | Сообщение # 348
    Рядовой
    Как известно у медали есть две стороны , да к тому же и рёбра .
    Сказанное выше - это одна сторона .
    Вроде всё правильно . Но должна быть объективность . Если рассматривать только меткость , то появятся недовольные которые будут говорить : - А почему он со снайперки , а не я ?!!! - А у него был автомат ему было легче ! - А у него танк мощнее ! -А он только арт ударами наколотил во сколько и в атаку не ходил .
    И всё в таком роде . Претензий можно предъявлять до бесконечности . Вот поэтому я придерживаюсь общего количество очков . А для особо метких есть индивидуальная награда .
    Кстати находясь в нычке не убив никого за меткось очков не получишь и за захват никто не оценит . Тогда получается что боец в бою был ноль ? А ведь он выполнял боевое задание . Вот и выходит что это тоже не справедливо .
    Так что в вашем предложении много запятых и точек .
    Предлагайте варианты подсчётов очков . Будем обсуждать , взвешивать за и против . После чего несколько вариантов поставим на голосование .

Если есть желание продвигать этот разговор дальше , то предлагаю открыть тему и я эти ответы перенесу туда .

По Малешкину . Он нарушитель . Но если бы не его вне законно-правильные действия , то в результате у нас отняли бы не три , а четыре точки . Так что хитрая тактика Малешкина принесла пользу команде .

Малешкин , ЗА САМОВОЛЬНЫЙ , полезный для команды поступок выносим тебе устное внушение !!!

=®= Ƥǐƥ²¹

MaksДата: Четверг, 24-Мар-2011, 15:26 | Сообщение # 349
    Рядовой
    Награды: 22
    Quote (Pip21)
    Если есть желание продвигать этот разговор дальше , то предлагаю открыть тему и я эти ответы перенесу туда .

Не получилось-бы склоки в наших рядах и ни кому не нужных разборок.

Quote (Pip21)
    да к тому же и рёбра

А по вопросу ребра. Если у меня в последующих боях очков наберется на танк или ружье, награду просьба не вручать, а вручить ее следующему по списку.

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

Mixali4_1980(15)Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 15:52 | Сообщение # 350
    Рядовой
    Награды: 1
    Quote (Zlob)
    Мне не обидно, но больно когда человек старается играть и выигрывать с командой и в реале всё делал, как правильно, но не всегда успевал на отбор точек, но при этом значительно больше принёс пользы команде убивая противника и держа зону, но практически остался, не заметен при этом (это я не про себя у нас таких много) потому. К Д это путь к тому чтоб правильно выставлять оценки и не один день так думаю, а как увидел. К Д систему учёта.

Согласен со Злобом, я всю игру простоял на отобранных точках , не захватывая север поэтому и очков не много но зато я играл с основным составом команды который так же стоял на этих точках и не давал их забрать противнику! a7

Mixali4_1980(15)Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 15:57 | Сообщение # 351
    Рядовой
    Награды: 1
    Ну а то, что есть медали или нет, в принципе суть не в этом, главная задача в игре, дисциплина и четкое действие согласно заранее намеченному плану. В итоге и получаем соответствующий результат!

Pip21Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 16:08 | Сообщение # 352
    Рядовой
    1. Чуть не забыл . Или забыл , но вспомнил .
    t7
    Пипу тоже выноситься устное внушение ЗА САМОВОЛЬНОЕ действие!!!

2.

Quote (Maks)
    Не получилось-бы склоки в наших рядах и ни кому не нужных разборок.

Макс , какие склоки ? Мы пытаемся подобрать вариант награды наиболее желаемый игрокам . Всем конечно не угодишь , но если есть те кто не согласен то этот вопрос имеет право быть рассмотрен . Чем мы и занимаемся . Есть поговорка : - Одна голова хорошо , а семнадцать лучше . a9

Quote (Maks)
    А по вопросу ребра. Если у меня в последующих боях очков наберется на танк или ружье, награду просьба не вручать, а вручить ее следующему по списку.

a30 Дари не дари , но скрины вещь упрямая . Что написано пером - не вырубишь топором. a6

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 17:57 | Сообщение # 353
    Рядовой
    Награды: 11
    Стало бы выноси в новую тему - будем обсуждать, а потом уж решать надо нам или не надо)))

kazbek732005Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 18:01 | Сообщение # 354
    Рядовой
    А что касаемо наград и медалей - играем то мы все вместе, стало быть и всем придется и в нычках лежать и в атаку ходить... Для этого и существует ПЛАНИРОВАНИЕ игры (сегодня я за орденами, а завтра ты). Но это все получится только при условии, что УСТАНОВКУ на игру надо ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕМ)))

MaksДата: Четверг, 24-Мар-2011, 20:33 | Сообщение # 355
    Рядовой
    Quote (kazbek732005)
    Но это все получится только при условии, что УСТАНОВКУ на игру надо ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕМ)))

Да, командир должен быть один в игре и если есть, то еще и на направлениях. Все подчиняются своим командирам и исполняют указания. И ни каких самовольных решений. Мне кажется, что Zlob руководил боем правильно. Если-бы Малежкин находился на юге (за русских), мы южную точку удержали-бы и на севере более двух точек захватить у нас не смогли-бы, выбивай не выбивай танки, точки-то зашорены. Если Малежкин такой крутой тактик, пусть попробует в следующей игре по руководить боем, вот тогда посмотрим, что из этого получится? Победа -Малежкин -Суворов, тогда и флаг ему в руки, пусть руководит дальше. Поражение - тогда исполняй, что тебе говорят и не лезь по перед Батьки куда хочется. В противном случае каждый начнет решать куда выдвигаться "для большей пользы команде", и побольше набить очков себе в личную копилку. Такой принцип подходит только на паблике, но не в КОМАНДНОЙ игре.

VTG_Maks

kazbek732005Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 22:05 | Сообщение # 356
    Рядовой
    Quote (Maks)
    исполняй, что тебе говорят и не лезь по перед Батьки куда хочется. В противном случае каждый начнет решать куда выдвигаться "для большей пользы команде", и побольше набить очков себе в личную копилку. Такой принцип подходит только на паблике, но не в КОМАНДНОЙ игре.
    точно в дырочку. Вот тока как достучаться до сознания ВСЕХ игроков команды, ну разве что через печень попробовать?!)))

kapral(rus)Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 22:17 | Сообщение # 357
    Рядовой
    Награды: 9
    Парни, так вроде не за награды бьёмся, а за победу. Когда выигрываем настроение и так хорошее, а когда проигрываем так и награды не в радость.

котопёс-66Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 20:13 | Сообщение # 358
    Рядовой
    Награды: 0
    хорошо сказал

Pip21Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 12:23 | Сообщение # 359
    Рядовой
    a36 После поднятой шумихи по поводу наград я задумался . Но никто конкретных предложений не предложил . Я решил в виде эксперимента разложить награды не на две категории танкист-пехотинец как было раньше , а на три . То есть лучшими игроками станут те кто накопил больше всего сумарных очков за всю игру и наколотил больше всех фрагов т.е. высшее"К" . Таким образом от 8 игроков 33% в большую сторону получится 3 игрока . Из этих трёх лучшими становятся : один танкист набравший большее количество очков среди танкистов , один пехотинец так же набравший большее количество сумарных очков за игру и один игрок который имеет наибольшее значение К за всю игру . Это может быть и пехотинец и танкист . В зависимости от того какую роль выполнял данный игрок такую награду он и получает .

Теперь прошу всех игроков VTG ознакомится с данным вариантом награждения и либо утвердить a19 либо отвергнуть a31 такой способ определения лучшего игрока.

от 26.03.11
    t3 Лучшими игроками стали:
    Арад.
    1. Жлоб - 50 - серебряный танк
    2. Вова - 24 - серебряное ружьё
    3. Ваня - К11 - серебряный танк

Огледов.
    1. Юрик - 33 - серебряное ружьё
    2. Тула - 31 - золотой танк
    3. Ваня - К13 - золотой танк

Поздравляем лучших игроков . Хочу выделить наших юбиляров это Тула который получил первый "Золотой танк" и Ваню получившему 10-ый танк .

МО-ЛОД-ЦЫ ! e17

=®= Ƥǐƥ²¹

MaksДата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 14:42 | Сообщение # 360
    Рядовой
    Список
    Quote (Pip21)
    утвердить

e27
    Всех награжденных.