=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Лучший игрок VTG
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 13-Апр-2011, 11:38 | Сообщение # 376 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Pip21) ДА ! За очки . Интересно , а почему не возник вопрос "за что" к Жлоб -78 и Пип - 69 ? Им тоже за очки . Таковы правила , которые , пока никто не отменял . И потом , что за дискриминация ? Игрок играл . И играл активно . Если что то не так , то выкладывайте всё как есть на обозрение команды , а не так : типа мы подозреваем . Подозреваемый - это не обвиняемый . Хотел было сам отписаться, да прочел пост Zloba и согласен на все 100, будто мысли мои прочел! А может не прочел, может также как и мне надоело смотреть как играют в команде будто на паблике?! Что касаемо не возникшего вопроса к Злобу и Пипу, так Злоб уже ответил Quote (Zlob) команда не выиграла коммандер на гильотину Quote (Pip21) Игрок играл . И играл активно Вот в том то и дело, что игрок играл сам по себе играл, активно, так как считал сам нужным для себя, а не для команды. Quote (Pip21) И потом , что за дискриминация ? Ну да конечно это дискриминация!))). А кто же это предлагал этому "дискриминированному" привязать колонки к ушам?!)))))))))) P.S. И вот еще что - мы тут пытаемся как то разобраться в ситуации, возможно мы не правы! Но где мнение другое!? Где пояснение видения вопроса с другой стороны, а Пип? Пох и нах активность на форуме - главное ОЧКИ, а на форуме их не набьешь! Молчание - знак согласия, так что решать надо с этим моментом в дисциплине, иначе любой в праве будет играть так как считает нужным для набивания очков себе, а тогда, как говориться в одном сериале, пипец VTG как группе, пускай вольной но группе!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 13-Апр-2011, 11:50 | Сообщение # 377 |
Рядовой
| Quote (Zlob) и поехал а Казбек пешком иди И еще момент, что бы не было недопонимания, типа кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукшку - Казбек хвалит Злоба, Злоб - Казбека, Макс и Злоба и Казбека! Просто мы пытаемся выполнять, то что приказывает на игру командир игры. Плохо или хорошо, это другой вопрос. Но если дали установку на игру - надо ее выполнять. Потом можно задать вопрос - почему типа меня в который раз в засаду, хотя такого не было, все играя - ролями меняемся! А тут рядом - "И жнец, и швец, и на дуде игрец" и получается, что в игре уже минус один игрок, но вроде как "генеральский сынок". А помнишь к чему на БЖД на последней игре привело тактика сам по себе?! И к чему приводит слаженное и грамотное выполнение команд. P.S. Пишу и думаю, а нах это все кому то надо, возьму в пример тактику "за себя" и пойду в следующую игру "вольным стрелком", если хоть очков не набью, то и медаль не получу и так хоть в проигрыше команды виновен не буду. Если можно одному, то почему нельзя всем?
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 13-Апр-2011, 13:52 | Сообщение # 378 |
Рядовой
Награды: 22
| Жлоб с Казбеком четко изложили мои мысли зашифрованные под знаком вопроса. Quote (Maks) . 177 - 70 - серебряный танк ? Поясняю. За невыполнение приказа в ВОВ расстреливали на месте, а не вручали медальки, если ушел и освободил деревеньку совсем в другой стороне линии фронта и которая, с точки зрения военных, ни какого значения на исход боя не играла. Приказ надо выполнять и не важно в каком месте и в какой роли. Да и еще, последнее время мне все больше хочется играть на паблике и все меньше писать на форуме, вот такая история.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Среда, 13-Апр-2011, 14:03 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 13-Апр-2011, 19:19 | Сообщение # 379 |
Рядовой
| Quote (Maks) Да и еще, последнее время мне все больше хочется играть на паблике и все меньше писать на форуме, вот такая история. Точно. Потому что пишем пишем, а толку то - ноль. Хотя зачем играть на паблике - можно ведь, Макс, приходить играть ладдер как паблик?! Или нет?
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 13-Апр-2011, 20:31 | Сообщение # 380 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) приходить играть ладдер как паблик?! Или нет? Согласен, можно. Но командной игры не будет. Вариант № 1 , многие используют. Залетел в точку, захватил +10, выполз (выехал) из точки и ждешь пока ее на захватят, потом снова заполз (заехал) +20 и т.д. пока не вынесут. Это вариант без стрельбы. Есть другие, подсказывать больше не хочу, но тоже используются повсеместно. Это паблик. Пусть используют, кто набирает очки для наград. Мне это не нужно. При таком раскладе пусть воюют сами, соберут свою команду хитрожопых и вперед каждый для себя, себе в карман - КУРКУЛИ.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 00:52 | Сообщение # 381 |
Рядовой
Награды: 27
| Почитаешь и складывается впечатление что во всём виноват " стрелочник" в лице одного нашего игрока . Вот он один делает не так и поэтому ЦЕЛАЯ команда не выигрывает . И потом поехал набивать очки - это захват точек плохо . Встал в стороне отстреливать тоже плохо потому что не захватывает . А что хорошо стоять на респе ? Для того чтобы рассматривать ситуацию обьективно её нужно видеть многогранной . Да, плохо то что мало кто описывает ситуацию так как он видел её в игре . И тогда картинка игры будет более ясной . Вы тут писали , возмущались ну и что дальше ? Какие конкретные предложения ? У меня на этот счет есть мнение , но я его скажу после вас .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 01:40 | Сообщение # 382 |
Рядовой
| Лучший игрок . Вот вам граждане-товарищи списочек по Бондареву . Определяйте кто лучший . Или кто худший . Тот кто сидел в зоне вползая и выползая набивая очки или стоял в стороне отстреливая противника и не захватывал зону. 1 . Жлоб - 36 2. Пип - 36 3. 177 - 33 4. Капрал - 30 5. Кузмич - 24 6. Михалыч - 22 7. Негр - 19 8. Казбек - 14
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 09:10 | Сообщение # 383 |
Рядовой
| На этой карте, все были на месте на своей позиции и все всех слышали, что было написано выше на донной игре не было, шатать как обычно
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 17:59 | Сообщение # 384 |
Рядовой
| А где списочек по Раковицам?!)))
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 00:16 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| За Руковицы увы , к сожалению , как не печально так уж получилось , что нет достойных есть только недостатки .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 00:29 | Сообщение # 386 |
Рядовой
| 14.04.11 За Aрад . Сыграно две игры . Соответственно будет два комплекта наград . Но пока выделим лучших без знаков награждений . Я решил не торопить события так как во первых: ещё не определено кто лучший за Бондарево и во вторых: я решил спросить у команды как быть с Василием ? Представлять его как игрока за команду или выделять награду только игрокам VTG . Арад-1 1.Жлоб - 60 2. Василий - 54 3. Негр - 43 4 . Ваня - 42 Арад-2 1Жлоб - 21 2. Кузмич - 20 3. Негр - 11 4. Василий - 11 Пожалуйста по Василию дайте ответ .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 08:42 | Сообщение # 387 |
Рядовой
| Quote (Pip21) как быть с Василием ? Представлять его как игрока за команду или выделять награду только игрокам VTG . Хоть и не играл - но выскажусь. А почему и нет?! Василий играл? Играл. За VTG? VTG. Значит достоин награды.))) Только мне кажется награждать надо так 4+1 (Четыре от VTG + отдельно Василий)
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 08:43 | Сообщение # 388 |
Рядовой
| Quote (Pip21) 1 . Жлоб - 36 2. Пип - 36 3. 177 - 33 4. Капрал - 30 Лучшие на Бондарево
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 10:25 | Сообщение # 389 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) Хоть и не играл - но выскажусь. А почему и нет?! Василий играл? Играл. За VTG? VTG. Значит достоин награды.))) Только мне кажется награждать надо так 4+1 (Четыре от VTG + отдельно Василий) Я думаю так-же.
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 10:29 | Сообщение # 390 |
Рядовой
| +
Zlob™
|
|