Лучший игрок VTG
|
|
Maks | Дата: Среда, 08-Июн-2011, 22:48 | Сообщение # 421 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (kazbek732005) Ух изголодаюся летом по танкам - осенью отожгу))) Ну держитесь, осенью с голодухи пойдут все без разбора, красные, белые, русские, немцы, сортировать будет не когда. Главное утолить голод. ыыыы
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 11-Июн-2011, 01:31 | Сообщение # 422 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Maks) Главное утолить голод Главное изголодаться)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 11:00 | Сообщение # 423 |
Рядовой
Награды: 27
| от 30.09.11 Бой сыгран , и сыгран достаточно не плохо с учетом того , что мы не играли на этой карте более 4-х месяцев , когда наш соперник на этой карте имел свежию практику с положительными результатами в обе стороны. Среди нас были те кто проявил себя более активно , занимал правильную позицию в бою и конечно же имел фортуну . Для награждений мне пришлось полистать историю и обновить в память правила выдачи наград . При просмотре набранных очков просматриваются явные лидеры : Жлоб, Семёныч, Темур, Малешкин, Юрик. Но за данный бой выделяется толь три награды , а лидеров 5 . Малешкин и Юрик претендуют на одну награду . Что делать и как быть? Кто из них лучше? Я считаю , что справедливым будет признать лучшим и самым метким Юрика . Так как этот игрок в нашей команде является пехотинцем . И игра на танках у него плохо получалась . А тут Юрик просто удивил и порадовал . Наколотил за раунд 8 мишений . А мы с Максом против Юрика - "боты" работая в одном направлении .
Дебрецен. Награждаются:
1) Жлоб - 56 - серебряный танк 2) Семёныч - 49 - золотой танк 3) Юрик - 8К - серебряный танк
Поздравляем отличившихся ! Так же поздравляем Семёныча с юбилейным 10-м танком и Юрика с 1-м танком .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 11:35 | Сообщение # 424 |
Рядовой
Награды: 11
| Поздравляем
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 11:42 | Сообщение # 425 |
Рядовой
Награды: 7
| Спасибо,для меня большая честь сражаться с вами плечом к плечу!
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 11:47 | Сообщение # 426 |
Рядовой
| Поздравляю
Zlob™
|
|
| |
KUZMICH | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 12:21 | Сообщение # 427 |
Рядовой
Награды: 2
| Мои поздравления!!!!
На войне как на войне!!!
|
|
| |
бУКА | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 04:12 | Сообщение # 428 |
Рядовой
Награды: 13
| ЮРИК, ОТ ДУШИ РАД ЗА ТЕБЯ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 19:48 | Сообщение # 429 |
Рядовой
Награды: 9
| Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 21:27 | Сообщение # 430 |
Рядовой
|
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Пятница, 14-Окт-2011, 15:39 | Сообщение # 431 |
Рядовой
Награды: 7
| От души за поздравления,если надо кого-то убрать обращайтесь)))У нас очень длинные руки))
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 14-Окт-2011, 19:54 | Сообщение # 432 |
Рядовой
| Quote (Yurik_Spb) У нас очень длинные руки Это хорошо, главное были-бы нормальные ноги и уши. ЫЫЫ.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 02:58 | Сообщение # 433 |
Рядовой
| От 26.11.11 Arad_XB3
Перед тем как огласить лучших игроков я хочу напомнить по какой системе выделяются награды за игру . 1) Награды вручаются за победу в игре т.е. 2:0 , 1:1 - это победа , 0:2 - это поражение . 2) Лучшими игроками считаются 33% от общего количества играющих за команду т.е. 1/3 . 3) Лучший игрок - это игрок набравший наибольшее количество очков за 2 раунда . 4) Лучший игрок определяется из числа танкистов и пехотинцев . Наибольшее количество очков танкистов и пехотинцев вычисляются отдельно . 5) После определения лучшего танкиста и пехотинца определяется самый меткий игрок - это игрок который имеет наибольшее значение "К" за один раунд . 6) К награде " Лучший стрелок" представляется игрок который имеет разницу более 10 между значением "К" и "Д" .
А теперь пряники в студию !
Самыми активными игроками стали : 1) Жлоб - 96 - вручается серебряный танк . 2) АВЕ - 88 - вручается серебряное ружьё. 3) Капрал - 22"К" - вручается серебряный танк. 4) Макс - вручается золотой танк.
Лучший стрелок: 1) Капрал - 22/7 - I раунд "КД"- 15 2) Младший - 19/9 - I раунд "КД" - 10
Поздравляем медалистов ! От себя хочу поздравить игроков: Жлоба за командование и активные действия, Макса с юбилейным 5 танком , АВЕ с первой наградой VTG , Капрала за меткость и Младшего с юбилейной 5 наградой "Лучший стрелок", а так же игрока Вова за своевременный и точный "огненный дождь" .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 04:36 | Сообщение # 434 |
Рядовой
Награды: 4
| Ух, спасибо! А нет награды за первую кровь? Капрал на первой минуте вынес вражеский танк, очень вдохновило!
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 09:03 | Сообщение # 435 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Всем огромное спасибо! Очень впечатляющая игра, все дрались как в последний раз! Молодцы, спасибо!!!
VTG_BOBA
|
|
| |