Лучший игрок VTG
|
|
Maks | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 11:09 | Сообщение # 436 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| От себя отмечу действия Кальтера по захвату немецкого моста. Вдвоем пролежали на пузе около моего подбитого танка, а ведь он туда пришел пешком, молодец. А третьего у реки я увидел только на скрине AVE. Интересно кто это был?
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:15 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 11:59 | Сообщение # 437 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (Maks) отмечу действия Кальтера Да-да . Хоть у Кальтера не всё получалось супер , но он всегда слышал команды и старался их выполнять .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 12:51 | Сообщение # 438 |
Рядовой
Награды: 11
| Всех поздравляю с наградами и победой )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 12:54 | Сообщение # 439 |
Рядовой
| Приятно играть с честными игроками и также надо пробить ABT 510 на предмет поиграть, но ориентировочно по субботам так больше у нас игроков и всем удобно.
Zlob™
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 13:58 | Сообщение # 440 |
Рядовой
Награды: 4
| Quote (Maks) Интересно кто это был?
Это Вова))) Я это написал в комментарии перед скрином, я как раз не знал, что танкист это ты. Я туда чуток не добежал немчура подстерегал у точки с боеприпасами (
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 18:13 | Сообщение # 441 |
Рядовой
| Quote (AVE) Я туда чуток не добежал немчура подстерегал у точки с боеприпасами
А я видел как вы с Кальтером ломанулись через поле в сторну моста , когда Вова кричал: - все на мост и Макс говорил: - отбор идет немного осталось . Так вот в этот момент я сказал: - Бегите по речке , а то снимут . Кальтер услышал и сразу же изменил траекторию движения в сторону речки .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:15 | Сообщение # 442 |
Рядовой
| Pip21, ты не мог видеть меня, т.к. меня случайно кильнул Кальтер перед захватом и я был на респе, когда Вова звал подмогу. Посмотри, пож, мой первый скрин с итогами повнимательнее. Он сделан на том месте где меня убили и там даже немец есть, это как раз на берегу речки. Я помню твой приказ и старался его исполнить.
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:21 | Сообщение # 443 |
Рядовой
| Pip, AVE, взаимные претензии здесь совсем не к месту. Играли хорошо ВСЕ молодцы, иначе был-бы проигрыш.
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:38 | Сообщение # 444 |
Рядовой
| Мне приходится следить за всем на всех полях и во всех деревнях и у меня есть везде уши и глаза, а вот скрины делать некогда да и на количество набитых очков глянуть некогда, так как сражаюсь за победу всей команды.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:49 |
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:45 | Сообщение # 445 |
Рядовой
| Quote (Zlob) очком глянуть Вот с этого момента попрошу поподробней, вдруг и мы сможем очком глядеть.
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 21:47 | Сообщение # 446 |
Рядовой
Награды: 9
| Quote (Maks) очком глянуть
Даже сзади к Zlobу хрен подкрадёшся, все равно грохнет.
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 22:15 | Сообщение # 447 |
Рядовой
| Zlob, да, удивительно как ты везде успевал! А со скринами все очень просто, я, например, их делаю после игры.
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 16:05 | Сообщение # 448 |
Рядовой
| Quote (AVE) да, удивительно как ты везде успевал Должность такая быть там, где надо и вовремя Quote (AVE) А со скринами все очень просто У меня нет проблем со скринами и видео съёмкой у меня есть проблема воевать мне надо, а скрины у нас делают те кто это должен делать.
Zlob™
|
|
| |
Kalter | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:23 | Сообщение # 449 |
Рядовой
Награды: 5
| Спасибо за похвалы:) вы все тоже очень хорошо играли я токо с середины более серьезно начал играть просто после бф 3 и РО2 непривычно к РО:) с немцами же еще один раунд будет? на их карте. Да и забыл добавить так как я половину действий наших бронетанковых войск невидел то токо замечал нашу пехоту тоесть AVE и Вова они тоже отлично справлялись:) так плохо получилось что в конце случайно AVE c немцем перепутал так как меня гранатами закидывали перед этим
Убиваю надежно и быстро :)
Сообщение отредактировал Kalter - Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:34 |
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 19:11 | Сообщение # 450 |
Рядовой
| Quote (Kalter) с немцами же еще один раунд будет? Конечно, будет и не раз ещё, только следующая танковая, но не кто не мешает доехать кинуть танк и сидеть на точке, для тех, кто не освоил танки могу провести небольшое обучение, как и что в танке надо делать куда стрелять и как танки ставить нужно, день сами назначьте.
Zlob™
|
|
| |