Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad
|
|
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 10:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (AVE) Но при этом все прокачки и достижения РО2 будут обнулены! ПИПИЕЦ )))))))))))))))))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 21:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 4
| Quote (AVE) Но при этом все прокачки и достижения РО2 будут обнулены! Это шутка 1 апрельская.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 22:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
бУКА | Дата: Вторник, 03-Апр-2012, 00:43 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 13
| Сашка!!!!!!!!! ТЫ так не шути!!!!!!!!!!!! Я уж обрадовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 03-Апр-2012, 08:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (бУКА) Я уж обрадовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чему?! Что стата обнулиться?
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 29-Май-2012, 22:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Короче после обновления РО-2 GOTY я реально обалдел от звука! Я слышу с точностью летучей мыши откуда и когда придет враг!!! Что они там со звуком намутили не знаю - но понял в чем моя звуковуха прелесть! Моя прелесть:)
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 29-Май-2012, 23:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (kazbek732005) понял в чем моя звуковуха прелесть! Моя прелесть:) Ну на конец то понял, что прелесть в чистых ушах с хорошим железом, а еще с ясным взглядом и хорошим монитором и т.д.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 30-Май-2012, 16:30 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Maks) а еще с ясным взглядом ну не всегда с ясным взглядом только прелесть. С "неясным" тоже прикольно
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 04-Фев-2013, 18:41 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Вот такой он Commander Zlob
Ну а я так теперь стреляю
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Понедельник, 04-Фев-2013, 18:42 |
|
| |
Отшельник | Дата: Понедельник, 04-Фев-2013, 19:13 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 10
| Отличный выстрел!!!
Я пришел с миром...
|
|
| |
friman197 | Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 00:10 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 2
| Согласен)! Вот это я понимаю дистанция!
Friman
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 12:25 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 27
| Где Казбек нашел тут 188 метров. На этой карте местность округлая. Я на Спартановке от 1 линии до респа 175 по моему стрельнул, но там плоско. И все равно голова была малю-юсенькая, как точка, при дневной видимости. А на мамаеве ночь. Казбек так стрельнул, потому что у него крутые наушники. Он услышал как боец бежит от респа и по слуху выставив прицел с учётом гравитации, ветра, температуры, влажности, атмосферного давления стрельнул так что пуля обогнуло холм летя на бреющем полёте попала в цель. Вот так. Хорошие наушники это вам не хухры-мухры.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 12:38 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 27
| Это была баллистическая траектория падающая пуля за горизонт а если честно там полно мест где из ппш на 120 стреляю дальше трудно достать подоконника как на Спартановке нету
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Пятница, 08-Фев-2013, 12:39 |
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 13:29 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 22
| Комп четко написал 188 м., на скрине видно. Какие к нему претензии, он-же не голословно сказал, а подтвердил документально. Цитата (Pip21) Он услышал как боец бежит от респа и по слуху выставив прицел с учётом гравитации, ветра, температуры, влажности, атмосферного давления стрельнул так что пуля обогнуло холм летя на бреющем полёте попала в цель. Цитата (Zlob) Это была баллистическая траектория падающая пуля за горизонт Да хоть крылатая самонаводящаяся.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 18-Фев-2013, 09:19 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Награды: 3
| есть места на этой карте где и 220 можно выбить, так что к казбеку все правильно начислили )))
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
|
|
| |