Игровые итоги RO2
|
|
kazbek732005 | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 12:03 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Цитата (Zlob) далее прошу Пипа с данными неда….ками более не о чем не договариваться Ну да конечно, убедишь командира как же, что это читы, а не отсутствия у нас скилла и навыков игры
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 12:20 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Награды: 27
| не кто не целится 1-2 выстрела ты труп дым не дым ты труп забор стены не помогут все равно ты труп некто не мог подойти к оврагам выбил их от туда второй арт удар взяли церковь помог арт удар и убийство их с тылу на бараках я в своей коморке был найден мгновенно и убит через стену так что я играть не умею извините, но это не сопли это факт накосил их на спартановке нормально, если зашел с заду, если ты в зоне его видимости с переду, а не с заду ппш тебе не друг не целясь, убийство на любом расстоянии.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 09-Фев-2013, 12:22 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 12:27 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Цитата (Zlob) так что я играть не умею Посмешил, если ты не умеешь, то...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Суббота, 09-Фев-2013, 12:28 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 12:38 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| http://steamcommunity.com/id/fmc_Attila?l=russian
вот наверное эти "уроды"?
Точно они
http://www.french-marine-corps.fr/
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Суббота, 09-Фев-2013, 12:39 |
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 13:11 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Награды: 7
| Который раз наступаем на одни и те же грабли..Игра была проиграна не успев начаться,эти уроды нас на е.....ют уже далеко не первый раз.Вопрос:какой смысл в играх с такими пид.....сами????Их что-ли развлекать?? А потом забрасывают грамотами о любви и вечной дружбе,типа вот вам лохи утешительный приз!!!
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 13:15 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Надо в них "грамотой с горящей бумажкой" кинуть !!!
|
|
| |
Отшельник | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 13:20 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Награды: 10
| Спокойно! Все хорошо! Мы молодцы и это главное!
Я пришел с миром...
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 13:21 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Yurik_Spb, С этими мы не играли чтоб попробовать надо на грабли наступить я не удивлен что они других имеют как лохов ыыы
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 09-Фев-2013, 13:22 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 13:50 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| А интересно, если им ответную игру, но только на нашем сервере предложить по гамать? Согласятся или как?
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 14:09 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| kazbek732005, Тут пофиг мы управляли сервером что толку наш не наш серверпишет видео но просмотреть его нельзя сами они не сознаются не в чём их кикал пингбустер и что? тут Казбек есть один метод заманить в нашу рашку посадить в обезьянник а там уже спросить что по чём.
Zlob™
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 14:33 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Награды: 7
| Цитата (Zlob) Yurik_Spb, С этими мы не играли чтоб попробовать надо на грабли наступить я не удивлен что они других имеют как лохов ыыы Как не играли?А в РО1,разве не они нас где-то год назад на двух картах прокатили??А потом грамоту ценичную прислали7
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 14:35 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Награды: 22
| Цитата (Zlob) есть один метод заманить в нашу рашку посадить в обезьянник Санек прочитал мои мысли на расстоянии.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 14:37 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Награды: 22
| Цитата (Yurik_Spb) РО1,разве не они нас где-то год назад на двух картах прокатили??А потом грамоту ценичную прислали7 То были FK, и к стати они играли честно, посмотри историю боев.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 14:42 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Maks, Я ещё хотел добавить про подвальчик алкосамурая но не стал чуть от ржачки не
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 09-Фев-2013, 14:43 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 15:18 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Цитата (Zlob) их кикал пингбустер и что? Лично мне этого достаточно, только почему мы тогда играли дальше?
|
|
| |