Игровые итоги RO2
|
|
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2012, 19:13 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Ага, а форменное обмундирование почему то наше?!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2012, 19:15 | Сообщение # 62 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Maks, по справкам. Красивые девушки есть только у нас. В Европе всех красавиц в средние века отправили на костер как ведьм и после этого данный контингент женщин у них в дефиците. Да и собственно все наши враги знают что наш солдат непоколебим не перед чем.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
Сообщение отредактировал Smorodinov - Воскресенье, 23-Дек-2012, 19:26 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2012, 21:45 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата (Smorodinov) наш солдат непоколебим не перед чем. Да! Я тоже в Одессе на пляже был непоколебим. Правда с сожалением, но непоколебим.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2012, 21:47 | Сообщение # 64 |
ОберЕгерь
| Глаз видит а зуб неймет так сказать...
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2012, 22:00 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Награды: 22
| Цитата (Pip21) Я тоже в Одессе на пляже был непоколебим. Забыл, что был с женой. Поробывал-бы ты колебнуться в какую нибудь сторону. Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Расстрел на месте.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2012, 22:52 | Сообщение # 66 |
ОберЕгерь
| Цитата (Maks) Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Расстрел на месте. Гыыы. что то тебя Макс на грустную романтику потянуло.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 24-Дек-2012, 00:27 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Цитата (Smorodinov) что то тебя Макс на грустную романтику потянуло.
Это реальность
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Понедельник, 24-Дек-2012, 03:32 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Награды: 7
| Как сказал Лелик в Брильянтовой руке: -Даже верный семьянин хотябы на час мечтает стать холастяком!
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
Отшельник | Дата: Вторник, 15-Янв-2013, 00:30 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Награды: 10
| результат
Я пришел с миром...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 15-Янв-2013, 12:06 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Первое что хочу сказать: не так страшен зверь как его малюют. Игралось легко, как и с другими нормальными игроками, хотя и играли на сервере ЛС. Никто ни разу не произнёс фразу: как так, откуда он узнал, он стреляет сквозь дым и так далее. Во время игры у игроков VTG присутствовало волнение и чувство ответственности. Все старались. В эфире никакой лишней болтавни. Я игрой остался доволен. Есть одно Но на которое я обратил внимание. В игре отсутствовал Штурман. И один из самых печальных и смешных моментов в игре. Карта Бараки . До конца игры остаются считаные минуты. Мы за русских. Нашей первой точкой владеют фрицы. Мы все рвём туда что бы отобрать . Понимаю, что фрицы сидят в крайнем левом подъезде . Решил их от туда потеснить и побежал к центру здания далее по крыльцу налево . Хотел прыгнуть в окошко и через дальнее окно закидать крыльцо гранатами для начала . НО когда я бежал по левому крыльцу голос в ТСе говорит: -Пип осторожней там фриц! Естественно я не понял где этот фриц, но понял одно что где-то рядом шкерится . Меняю свой замысел и сразу ныряю направо в ближайшею дверь. Забегаю в глухую комнату там никого. Разварачиваюсь и вижу силует крадётся мне в спину - даю очередь . Это был наш . Ага, думаю своего завалил значит фриц где-то рядом сидит . Нужно искать . Выбегаю из комнаты , а мне на встречу силует . Я жму на клавишу . Блин опять наш, а фрица все нет. Разворачиваюсь и бегу в сторону центрального коридора . И вижу через коридор со стороны фрицев из комнаты на против появляется силует . Стреляю . Ё-моё это Кузмич. Таким образам в течении нескольких секунд я завалил трёх наших бойцов которые находились в зоне захвата . Возможно мы смогли бы отнять на последней минуте нашу точку. Вот так из-за повышенного волнения мой палец дергался без разбора на всё что движется. Всякое бывает .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 15-Янв-2013, 12:41 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Награды: 11
| Бей своих, что бы чужие боялись
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Отшельник | Дата: Вторник, 15-Янв-2013, 12:45 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Награды: 10
| Первый раунд все волновались! Сам пару раз приложил своих с перепугу. Игра прошла отлично, все играли командно и хорошо!
Я пришел с миром...
|
|
| |
friman197 | Дата: Вторник, 15-Янв-2013, 15:25 | Сообщение # 73 |
Рядовой
Награды: 2
| Игрой остался доволен:-) Ребята молодцы!
Friman
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 11:49 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Ну нет слов конечно но мы вчера выглядели как стадо баранов которых загоняют на бойню нас это даже стало веселить я не удивлён в их способностях это реальные парни очень высокий стимул к игре а точнее невероятно наглое использование читов мало что их регулярно кикал пингбустер у них спросили за читы кикает на что над нами посмеялись как над лохами клан который в контру ещё рубал с читами я думаю их будет использовать и далее прошу Пипа с данными неда….ками более не о чем не договариваться они своим поведением в игре побуждают другие кланы идти на такие ухищрения от чего в конечном итоге страдаем мы так что им чёрную метку пускай имеют эти педики друг друга я всё сказал.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rgYlEMqBW0M
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 09-Фев-2013, 11:57 |
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 11:57 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Они слишком сильные для нас надо искать по слабее
Zlob™
|