У меня если честно это первый опыт играть в команде, понял одно нужна тактика и почаще вместе на сd 'спаринги' устраивать, а то бегали фиг пойми куда и как.
Новорос, Вот со спарингами, у нас всегда проблема, была (мне cd, всегда до тошноты не нравился) т.к. ОСНОВНАЯ масса БОЙЦОВ, играют в РО-1.А на РО-2.Ходили ни шатко ни валко. СЕЙЧАС В РО-2.ХОРОШИЙ КОСТЯК. Тренируйтесь. ПРИЕДУ с вахты и БУДУ С ВАМИ ТРЕНИТСЯ.
Но весь прикол в том, что все турниры и соревнования РО-2 проходят в ТОШНОТВОРНОМ режиме. Вот и приходиться ИГРАТЬ ЗАЖАВ РОТ РУКОЙ. Чтоб не на гадить среди игры(шутка).
Фриман, ДРУЖИЩЕ!!!Дней через 20 буду. Ты лучше по узнавай у IGNATA, Куда бить в Т-34, Что б гарантированно его спалить. А ТАК ЖЕ, как приеду, ЗАХОДИ В RO-1 Я тебя научу как с одного плевка выносить, Т-3, Т-4. ШТУГ, А ТАК ЖЕ в с 2-х выстрелов ПАНТЕРУ И ТИГРА! Из ПТРД!!! Хотя ты можешь посмотреть. ВИДЕО ПОСОБИЕ В отделе (УЧИСЬ ВОЕВАТЬ)
Смотря с чего бить. Гранатами то коню понятно мотор,а с ПТР надо в борт бить в заднюю нижнюю чать рядом с башней между верхом корпуса и гусеницами,чтоб боеуклад взорвать. С танка в принципе та же петрушка Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
Молодцом кстати держались,жаль что он таки вас одолели,но бьюсь об заклад они этот бой попомнят. Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
Смородинов ты не адекватен. Сообщениями плюешься. Что свою мысль не можешь выразить в одном сообщении. Тогда сначала обдумай что будешь писать, а только потом пиши. А лучше не пиши, толку от твоей писанины мало и смысла ни какого. Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Спасибо за комплимент И впредь учту ваш мудрый совет Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
Сообщение отредактировал Smorodinov - Вторник, 30-Окт-2012, 23:47