Уже хочу! Тока как мне кажется - опять замес на деньги ((( И как бы опять не пришлось комп апгрейдить ))) ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 15-Апр-2012, 00:59
Минимальные требования к аппаратному обеспечению на данный момент являются: 2 ГГц ш. SSE3 набор инструкций, двухъядерный рекомендуется 1,5 Гб оперативной памяти - 2 или больше ATI HD 2600 или выше (> 256 Мб RAM) Nvidia 8600GT или выше (> 256 Мб RAM) Windows XP, Vista или 7 Рекомендуемые требования к аппаратному обеспечению в настоящее время пересматриваются =®= Ƥǐƥ²¹
Сегодня получил доступ к бета версии . Сделал первый заход в игру . В принципе не многим отличается от РО1 . По графике на РО2 не тянет. С управлением не разобрался . Нажимал все кнопки подряд . Познавал методом тыка . Допознавался до того что картинка глюканула . В машину сесть не получилось , зато покатался на велосипеде , даже уворачивался от пуль . На велеке в горочку персонаж устаёт и ход замедляется , а с горочки разгоняется . Записал видео , но на ютуб выкладывать не буду . Я честный. Организаторы предупреждают , что бету версию рекламировать таким образом запрещено .
Вчера ещё раз заходил в игру . Меню игры на английском . Можно только догадаться что для чего . Я так и не разобрался с кнопками . Либо это моя проблема или глюк игры . Возраждаюсь летчиком в транспортном самолёте . Можно менять положение в самолёте . Быть пилотом или пассажиром . Управление простое . Так же просто было приземлиться на поле у деревни и взлететь . Но выйти из самолета я не смог . Нажал все кнопки клавы безрезультатно . Так же не получилось и с маршруткой . В маршрутке хочешь за водилу , хочешь за пулемёт , а из неё никак , хотя другие игроки садились и выходили . Принцип игры захватить и удержать точку . Игра очень смахивает на РО1. =®= Ƥǐƥ²¹