Я не понял в чем смысл игры ? Помню играл в игру Gran Turismo 5 . Там был режим реального времени. Гонки были по 6 часов , по 24 часа , 200 миль . Так вот что бы пройти эту гонку я включал режим управления вторым пилотом и ложился спать . =®= Ƥǐƥ²¹
ну что мне понравилось своеобразная атмосфера напоминает сталкера но это что то другое дума стоит взять поиграть(так сказать я под запал уже только посмотрев обзор) и вопрос допустим я купил арму2 а дополнение это где брать?
Сообщение отредактировал DOCTOR - Воскресенье, 20-Май-2012, 13:56
Суть игры пока что это выживание на огромном острове в сеттинге восточной европы в данной модификации есть такая техника как вертолеты русские УАЗики и много чего в общем. Мод пока что альфа версии но уже набрал популярность. А вроде бы что бы поставить Day Z нужно купить комплект игры за 699 рублей а сам Day Z нужно скачать либо с офф. сайта этого мода либо с любого трекера где есть это дополнение нужной версии
Я сам собераюсь в течении недели купить комплект армы 2 Убиваю надежно и быстро :)
Сообщение отредактировал Kalter - Воскресенье, 20-Май-2012, 17:14
Суть игры пока что это выживание на огромном острове в сеттинге восточной европы в данной модификации есть такая техника как вертолеты русские УАЗики и много чего в общем. Мод пока что альфа версии но уже набрал популярность. А вроде бы что бы поставить Day Z нужно купить комплект игры за 699 рублей а сам Day Z нужно скачать либо с офф. сайта этого мода либо с любого трекера где есть это дополнение нужной версии
Я сам собераюсь в течении недели купить комплект армы 2 Убиваю надежно и быстро :)
http://www.dayzmod.com/ru/ вот ссылка на оффициальный сайт данного мода на арму 2 раз уж я собрался купить данную игру и установить данный мод то если что помогу с установкой модификации Убиваю надежно и быстро :)
Суть игры пока что это выживание на огромном острове
Я так понял даже сидя под кустиком по любому захочется пить . Пойдешь за водой нарвёшься . Придётся отстреливаться . Будешь один тебя сожрут . =®= Ƥǐƥ²¹
А если я вышел из игры , то все достижения потерял ? Не могу же я сидеть на серве круглосуточно , ведь если комп оставить включенным , а персонаж посадить под кустик он лмбо погибнет от жажды , либо не званный бродяга схавает . =®= Ƥǐƥ²¹