World of Tanks (WoT)
|
|
Pip21 | Дата: Суббота, 31-Дек-2011, 02:09 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Эта игра мне напомнила игру "танчики" на приставке SEGA или танчики на тетресе только более продвинутые . Кальтер , а какой там прицел ? Кружочек в пол экрана ? Где реализм ? То к чему стремятся он-лайн игры ? Это всё выглядит по детски наивно . Возвращаюсь к начальному , что привлекло дядю в этих наивных танчиках ? Кальтер , если ты увидишь взрослого мужчину с лопаткой и совочком играющего в песочнице тебя это удивит ? Вот и меня удивило дядя который говорил что песочница для детей сам сел в неё и строит куличики . Объясни пожалуйста , что в этой игре завараживает ? Может там действительно что то очень интересное ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kalter | Дата: Суббота, 31-Дек-2011, 09:45 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 5
| Ну я бы несказал что там есть реализм но все вещи что должно случатся с танком когда в него попадает снаряд все это есть. Игра и небыла расчитана на полный реализм подобный РО. Тут реализма стоко же скоко в серии игр COD или BF в любом случае реализм там или нет но игра затягивает процессом:) лучший способ убедится это поиграть. Я не заставляю
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
Kalter | Дата: Суббота, 14-Апр-2012, 19:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Еще совет поиграть в игру Stronghold kingdoms часто в ней зависаю:) игра стратегия онлайн. Если бы там была фракция ВТГ даже с половиной состава то она много чего бы могла сделать в игровом мире
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 14-Апр-2012, 21:06 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 11
| Kalter, пытался в нее играть - крестьяне ушли как то сразу
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 14-Апр-2012, 21:28 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (kazbek732005) крестьяне ушли как то сразу Налогами обложил, кормить не стал, денег не платил и чего ты хочешь, после этого последняя собака убежит.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2012, 00:51 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 11
| Налогами НЕ обложил, кормить СТАЛ, денег ПЛАТИЛ и чего я хотел - после этого последняя собака НЕ убегает - а они ушли ...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2012, 09:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (kazbek732005) Налогами НЕ обложил, кормить СТАЛ, денег ПЛАТИЛ и чего я хотел - после этого последняя собака НЕ убегает - а они ушли А может надо было сделать на оборот. Чем хуже для крестьян, тем лучше для тебя.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Kalter | Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 12:13 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ну правильно обращатся с налогами:) и желательно обучение в начале проходить а там и бонусы получишь начальные а сюжет игры люди сами создают:)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 01:36 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Рекомендую для разнообразия перейти на инглиш версию. Создать новый акк и регу. Это перспектива, только для тех кому интересно. http://worldoftanks.eu
Это наш ближайший соперник http://worldoftanks.eu/community/clans/500018178-1_PZD/
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 01:55 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/user/dn-pip21-/ Клон, опят клон. Кругом одни сплошные клоны-пуповинчатые. Клон зареген 19.10.13 очень интересная дата. В это время моим друзьям было очень жарко. Выводы напрашиваются однозначные.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 11:35 | Сообщение # 26 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Пип ты конечно извини,но я лично посторонюсь и пожалею свой аккаунт. Добавлено (01-Ноя-2013, 11:35) --------------------------------------------- Тут не просто надо зарегаццо,еще и их клиент качать..
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 12:27 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Цитата СМОРОДИНОВ ( ) и пожалею свой аккаунт.
??
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 16:00 | Сообщение # 28 |
ОберЕгерь
| Создание нескольких аккаунтов,купля - продажа аккаунтов и прочее влечет за собой ответственность по игровым правилам.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 02-Ноя-2013, 01:46 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Цитата СМОРОДИНОВ ( ) Создание нескольких аккаунтов В одном месте - да. А это абсолютно разные направления. С разными клиентами игры и форумами. Никаких пересечений нет. И ничего их не объединят.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Суббота, 02-Ноя-2013, 12:55 | Сообщение # 30 |
ОберЕгерь
| Советую всем новобранцам евро кластера ставить болгарский язык,он на наш похож.
|
|
| |