=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Давайте улыбнёмся!Анекдоты,приколы и т.д.
| |
Ярун | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
Сообщение отредактировал Ярун - Суббота, 30-Май-2009, 11:41 |
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| не ожидал...
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 11
| Ярун Это было в инет года два назад, надо быть оригинальней
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Ярун | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 22:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| То надо быть активнее,то оригинальнее!..Не поймёшь вас.Ты давай сам чего посвежее
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 09:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором.Звонить с 7 до 11, Если ответит мужской голос, сказать, что ошиблись номером. Брак-это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая -муж.
|
|
| |
Ярун | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 11:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С удочками-старо но прикольно! В память о А.И.Солженицыне выпущена памятная медаль номиналом в 30 серебренников. Добавлено (30-Май-2009, 11:59) --------------------------------------------- Хакеры повеселились над автомобилистами В США и Европе, в отличие от России, организация дорожного движения построена практически полностью на электронных табло. Такие табло сообщают водителям о пробках, об ограничении скорости движения и дистанции, сообщают о закрытии мостов или тоннелей и даже о состоянии дорожного полотна. И вот в США на одном хакерском блоге студенты Массачусетского института технологии разместили пособие по взлому таких электронных табло. Как оказалось, большинство информационных табло имеют очень слабую защиту с простым или же стандартным заводским паролем. Таким образом, с помощью клавиатуры можно присоединиться к терминалу и написать свой текст, который и появится на табло и будет виден всем проезжающим водителям. Однако студентам Массачусетского института технологии нужно отдать должное, они не стали нагнетать опасную обстановку на дорогах, а ограничились шуточными текстами: "Гарвард – отстой!", "Зомби на дороге", "Меня сломали уже на фабрике" и др. Но ситуация, несомненно, настораживающая. Переделка и установка защиты на все информационные щиты обойдется правительству США в круглую сумму Добавлено (04-Июн-2009, 11:46) --------------------------------------------- Если вам лижут .опу , то это ничего не значит,это может быть смазкой,,,
|
|
| |
absurd95_RU | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 14:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Ярун) Если вам лижут .опу , то это ничего не значит,это может быть смазкой + 10
|
|
| |
Ярун | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| - Дети наша радость. Мужчины наша слабость. Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься. ---------------------- Со словами: "Да, глубоко засунули..." дежурный врач отдал очень наглому, но очень слабому инспектору ГИБДД его жезл. --------------------- Во время игры в салочки современные детишки на фразу: - А я в домике! Oтвечают: - А я ипотека! - и выгоняют наглеца из домика пинком. ----------------- Путин купил себе "Ниву"... Несколько недель специалисты из кремлевского гаража деревянными молотками рихтовали простой "Mercedes" S klasse Pullman Turbo 8.0 liters ABS-GPS-etc до совпадения с советской "Нивой"4Х4. ----------------- Сделайте что хотите, хоть состарьте её на хер, но второго Евровидения я в Москве не потяну!!! - орал Лужков. ------------------- Пишет мне знакомая девушка, москвичка, коренная, русская: щас иду по Арбату. ко мне два таджика подходят. "Здравствуйте! А не подскажете, где находится посольство Таджикистана?" Я "не знаю". Удивление сменяет широкая улыбка: "Тоже не местная?" -------------------------- - В последний раз требую, чтобы вы вернули мне мои десять тысяч! - Хорошо, что в последний, а то, если честно, вы мне уже надоели со своими просьбами!
|
|
| |
Topfer | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 13:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Недетская сказка Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал один васный осибка...
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 19:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Идет один мужик мимо речки , и видит что другой мужик стоит по пояс в воде и что то там руками в воде щупает, ну значит тот который в воде и говорит : кажись сом. Поймал что ли? Да нет кажись сосет.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 20:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 27
| У нас на службе говорили так : - У солдата есть три степени загрязнения. 1) Солдат грязный.2) Солдат - очень грязный. 3) Танкист
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 11
| Из инета - слышу крик вчера в квартире...подхожу... бабка тащит мелкого одеваться походу...А тот вжался в угол спиной машет перед собой подушкой и орет: Держаться, Космическая пехота, бывали и страшнее в нашей жизни бои.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 13:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 1
| Вспомнил довольно старый анекдот. Но как говорится всё новое - это хорошо забытое старое. Отдыхают культурно с пивом лётчик,машинист и дальнобойщик.Ну и разговор о жизни,у кого как в семье. Лётчик: Я когда прилетаю круг над городом делаю,домой прихожу на столе выпить,закусить и жена уже в постели!Класс! Машинист: Я когда из поездки возвращаюсь на станции гудок даю,домой прихожу так же на столе выпить,закусить и жена в постели.Тоже нехило! Дальнобойщик: Я когда из рейса иду машину за два квартала оставляю,монтировку в руки и домой.В парадный позвоню а сам к чёрному ходу.Ни один,ссука,не ушёл!
пока мы едины мы не победимы.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 11:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 27
| Идут две блондинки. Вдруг одна находит косметичку. Раскрывает , смотрит в неё и задумчиво говорит : - Хм , какое знакомое лицо. Вторая забирает косметичку , смотрит в неё и восторженно произносит : - Дура , это же я !
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Кум(RUS) | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 09:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| На счёт нового и старого (загадочку отгадайте?) ------------------------ С яйцами и с луком, но не пирожок? ------------------------Добавлено (26-Сен-2009, 09:11) --------------------------------------------- Ответ прост; РОБИНГУД
Война... войной, а обед по расписанию ;)
Сообщение отредактировал Кум(RUS) - Четверг, 24-Сен-2009, 06:20 |
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|