Встреча.
|
|
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| "По щучьему велению , по моему хотению" была открыта тема - " Встреча ". Это первый шаг к освоению неизвестного. Виртуальность становиться явью . В эту тему из темы RO-2 HoS я переброшу суть того с чего собственно тема родилась . По скольку тема открыта не только для чтения , то прошу , желающих встретиться , обозначить себя в этой теме приблизительно так : а) Могу встретиться не раньше октября . Или в сентябре свободен по всем выходным кроме последнего воскресения и т.д. б) Знаю хорошее местечко скромно , уютно , не дорого .
Я так думаю , что особо под всех подстраиваться не будем . В день на который попадет максимум желающих устроим ... . Что-нибудь устроим всё-таки это первая наша встреча . Ну а для тех кто по каким-либо причинам захочет да не сможет расстраиваться не стоит , ведь это первый так сказать пробный заезд .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (kazbek732005) Я то за! Но думаю не к лицу нам, штабистам, все перекладывать на плечи командира))) А что ВСЕ? В наше время самое главное бросить клич, и это должен сделать командир, например: "Сбор на Селезневской, дата сбора .... время ...... , разрешаю без формы VTG, при себе иметь ....., опознавательный знак газета"Правда" разорванная в клочки в .... руке, пароль "RO-2", отзыв "VTG всех порвет как мочалку". Просьба не опаздывать. Батя". А остальное пойдет своим чередом, можете не сомневаться. Как рекомендация на следующий день лучше сразу взять отгул.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 12:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Maks) Как рекомендация на следующий день лучше сразу взять отгул. Да-да там на Долгоруковвской недалеко от селезнёвки есть скромный пивной бар . Пивко там не-ежное такое пьётся легко и вкусно . Это я по поводу газеты Правда .
PS: А вообще я уже задолбался на даче сидеть . Хочется нормального интернета и душа рвётся в бой .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Да-да там на Долгоруковвской недалеко от селезнёвки есть скромный пивной бар . Пивко там не-ежное такое пьётся легко и вкусно . Мы с Кузьмичем ЗААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 12:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) Мы с Кузьмичем ЗААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))) В сентябре надо будет постооиться по ранжиру провести поверку личного состава по порядку рассчитаться и строем в ... нет не в баню там жарко и влажно . Решим путём конкретных предложений .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Дата и время сбора до настоящего времени не определено, не порядок. Надо определяться за ранее. Не употребляющих алкоголь просьба так-же подтягиваться, будите пить сок.
Сообщение отредактировал Maks - Четверг, 25-Авг-2011, 21:27 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 12:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А может и правда, собраться всем из VTG, кто желает собраться и попить: кто пивко, кто морс, кто сок?. Только есть, чисто мое мнение (основано на опыте сбора одноклассников) срок сбора надо устанавливать месяца за два. Объясню почему - у всех работа, семьи, проблемы и т.д. Поэтому думаю так - выбираем место, время (определяем это на форуме). А потом кто может собирается, кто нет - значит нет. Под всех не подстроиться и жизнь течет, и у кого то могут возникнуть проблемы. Но точка и место сбора будет определены, и будем подтягиваться по-возможности)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 12:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) А может и правда, собраться всем из VTG, кто желает собраться и попить: кто пивко, кто морс, кто сок? Ну на конец-то, где собралось более трех то будет дело. А потом чем VTG хуже пятерки, семерки или ТБ. Они к стати собираются регулярно и на форуме выкладывают свои фото и пишут отзывы. Всем ясно и так что все мы не соберемся, я имею ввиду, в полном составе. Удаленность от Москвы, всякие дела и т.д., но при назначении времени и даты встречи, кто желает встретится тот будет икать возможности для этого, и если мы соберемся в минимальном количестве все равно это будет большая победа VTG. Виртуальный коллектив ни когда не сравнится с реальным коллективом единомышленников и друзей, поверьте мне на слово. По этому надо открыть тему "Встреча" где обсудить все вопросы.
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 13:49 | Сообщение # 9 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| VTG - ВПЕРЕД!!! Я ЗА на все 100%, в любой день!
VTG_BOBA
|
|
| |
бУКА | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 17:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 13
| Я за! НО УВЫ!
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 22:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну на конец-то пошел серьезный разговор настоящих мужей. Готов к встрече в любой день и время, если будет определена дата на выходные готов пожертвовать дачей, в будни возьму отгул. Я готов в любое время.
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 17:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да, энтузиазма мало. По моему необходимо сделать перекличку, по вопросу кто в принципе не против встретится?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 14:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Maks) кто в принципе не против встретится?
Во первых - тот кто не против встретиться . Во вторых - тот кто читает личные сообщения и в частности форум ( внимательно) . На данном этапе это Вова , Казбек за себя и за Кузмича , Макс , Бука , но Бука далековат от нас . И Пип . Пока это всё . Можно конечно персонально каждому в игре по стиму сделать предложение , но это будет выглядеть как навязывание чего-либо . Все оповещены . Ждем ещё чуть-чуть и я думаю на конец сентября определим точную дату . К стати по месту сбора есть какие предложения ? Или остановимся на моём предложении ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 21:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я согласен.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 21:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я за! Думаю и Кузьмич будет не против))) Для нас конечно далековато, но... Пусть будет так
|
|
| |