Курилка-флудилка
|
|
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2013, 18:56 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Не стану я засорять тему FPS, но подедюсь как всё случилось. И так: для начала я прочитал Макса . Потом прочита Жлоба . И решился на всё это . Перво наперво я в папке ROEngine.ini изменил все значения (True) на False А потом заменил все цифровые значения на 1, все ползунки вправо до самого яркого. После этих процедур сел на пол, скрестил ноги в позе лотоса и стал медитировать по методу доктора Козлова читая мощнейшею мантру - я читер, я читер, я читер и т. д. . Уж не знаю сколько раз я это произнёс, но мне изрядно надоело и я решил отвлечся и поиграть в РО2. Сел за комп и ... . О! Чудо свершилось - я стал читером на половину , так как стены светились лишь частично.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2013, 19:04 | Сообщение # 122 |
Рядовой
|
Просвечивание стен конечно снижает фактор неожиданности появления врага , о чем говорит последний скрин. Я не напрягаясь нащелкал более всех . НО. Очень трудно передвигаться, так как не видно стен. и порой бежишь на месте уперевшись в стенку или приходилось стрелять во врага, а он оказавалось ещё стоит за стеной. Вот я и задумался, а может мне опять, как Баранкин? Стать человеком ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Отшельник | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2013, 19:28 | Сообщение # 123 |
Рядовой
Награды: 10
| Вот может прошлый раз именно поэтому лс один сидел снайпер и не стрелял зато многие были предупреждены?
Я пришел с миром...
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2013, 20:01 | Сообщение # 124 |
Рядовой
|
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Воскресенье, 27-Янв-2013, 20:11 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 08:54 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Начнём по порядку. Цитата (kazbek732005) Pip21, Ну если что, сорри - меня белый квадрат тоже "не радует". Это не претензия . Нет конкретики. Это всё образно по методу AVE - всё плохо, а что не скажу. Пожалуйста указывайте , даже не в дырочку, а в игольное ушко, вот тогда можно будет делать выводы . А пока это всего лишь пыль космическая.
Цитата (Maks) за долбала эта ругань. Спокойнее. Никто не ругается . По методу доктора Козлова нужно действовать . Читать форум и думать - какие все приветливые и ласковые. Очень помогает. Рекомендую. PS: Спасибо Жлобу. Цитата (Maks) Не нравятся сервера и карты, 1. Про работу серверов никто ничего не говорил. И не надо вплетать то чего не было. 2. Одни и те же карты приедаются . И об этом говорилось не раз. И говорили об этом игроки серверов. Вопрос этот возникает не на пустом месте . Игроки видят, что новые карты есть , а на сервере VTG их нет . Вот лично мне, чисто, ради любопытства хотелось бы узнать , а какие карты из тех что в магазине уже лежат ставились на сервер? Цитата (Maks) могу вообще все выключить и с экономлю хоть на электроэнергии. 3. Ну так возьми и выключи. И никаких сложностей не будет. Да и все остальные тоже отключатся от VTG, и никто не будет раздражать друг друга . И наступит счастье.
Цитата (Zlob) Сообщение # 114 ??? С этим всё ясно . К сожалению форум, кривой эксель выпрямить на может. Рекомендовано. Писать текст непосредственно в белом прямоугольнике. И будет всё o'key .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Otto_Theobald_Österreich | Дата: Вторник, 29-Янв-2013, 18:12 | Сообщение # 126 |
| Vsem Privet
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 30-Янв-2013, 17:30 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Otto_Theobald_Österreich привет
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 30-Янв-2013, 17:31 |
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 02-Фев-2013, 18:51 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Сегодняшние зарисовки. Птичья тема.
Обед.
Кто живет в квартире ? Голуби всё засра..
Мы с Томарой летаем парой.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 02-Фев-2013, 18:57 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Ретро - ностальгия.
Портвейн 777. Обратите внимание на пробку. Я помню мы такие пробки открывали зубами.
Газ вода. 3 копей с сиропом, 1 копейка без сиропа. Помню мы пили двойной с сиропом. Сейчас продаётся вода Айрон Брю вкус этого напитка очень напоминает вкус того самого сиропа за 3 копейки.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 04-Фев-2013, 18:59 | Сообщение # 130 |
Рядовой
Награды: 11
| Снегопад в Москве, в Царицыно...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 04-Фев-2013, 19:45 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Засыпало. Стало как в сказке.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Четверг, 07-Фев-2013, 20:50 | Сообщение # 132 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Вот мой тот самый арт. PS:Для тех кто ен в теме,скидываю для Злоба
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Четверг, 07-Фев-2013, 21:46 | Сообщение # 133 |
ОберЕгерь
|
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 07-Фев-2013, 22:09 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| вторая картинка лучше.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Четверг, 21-Фев-2013, 18:30 | Сообщение # 135 |
ОберЕгерь
| Вглядитесь ка повнимательнее в сие скриншот,ничего интересного не видите?
|
|
| |