=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Курилка-флудилка
| |
zandr | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 15:33 | Сообщение # 316 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Ну ты меня понял...
прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 16:22 | Сообщение # 317 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Я тебя понял, но вот меня ещё не все поняли.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
zandr | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 21:35 | Сообщение # 318 |
Рядовой
| Я буду только за!
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Понедельник, 01-Дек-2014, 14:02 | Сообщение # 319 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| За что Зандр?
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
bubuh-ro1 | Дата: Вторник, 02-Дек-2014, 22:41 | Сообщение # 320 |
Рядовой
Награды: 1
| Ухожу в неактив, боевые товарищи, возможно 6го числа сыграю. Если нет, то отпишусь, что нет.
|
|
| |
бес | Дата: Среда, 03-Дек-2014, 16:04 | Сообщение # 321 |
Главком своей команды
Награды: 10
| bubuh-ro1, Молодец главное пиши
VTG_BES
|
|
| |
zandr | Дата: Среда, 03-Дек-2014, 17:09 | Сообщение # 322 |
Рядовой
| Слышь неактив, ты давай товой...
|
|
| |
bubuh-ro1 | Дата: Четверг, 04-Дек-2014, 21:08 | Сообщение # 323 |
Рядовой
Награды: 1
| Тавой, тавой, я "рядом". Очень постараюсь быть 6го числа. Времени правда нет, очень нет.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 29-Дек-2014, 08:27 | Сообщение # 324 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата бес ( ) командир ТЫ. Дело совсем не в том - командир, не командир. Я давно устал от этого маршальского кителя. И меня вполне устраивает та структура , которую имеет VTG. То что сейчас у вас есть это твоя заслуга в первую очередь. Я палец об палец не ударил. И не мне управлять созданным тобою. Но, для меня очень важно. Там где наступила моя зона ответственности, то будьте добры соблюдать дисциплину и уважительно относиться, быть внимательным, и четко выполнять указания. Почему-то, не знаю почему получилось в точности наоборот. И кода коллеги, товарищи по команде игнорируют - им нет , а они да. Ну уж извините я не для того стараюсь, что бы мне плевали в лицо. При чем это уже третий плевок от своих. Хватит. Люди не понимают чего творят. С меня достаточно. Я тихо выхожу из состава. Если буду нужен по каким-либо вопросам обращайтесь. Зла не держу.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
ALEKSIS01 | Дата: Понедельник, 29-Дек-2014, 08:58 | Сообщение # 325 |
Рядовой
| Андрей давай небудем пороть горячка год у всех был тяжелый просто давайте все возьмём паузу после нового года встретимся и будем решать вопросы.с этой игрой изначально была плохая идея.не хватало ещё разжопиться из-за этого.мы одна команда и все должны оставаться на своих местах.
ALEKSIS01
|
|
| |
бес | Дата: Понедельник, 29-Дек-2014, 14:38 | Сообщение # 326 |
Главком своей команды
| Это что опять за бред, давайте мирно все отпразднуем новый год и забудем это всё, а я ОБЕЩАЮ навести порядок в танковых частях.
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 15-Янв-2015, 13:34 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| Вышел в курилку, закурил папиросочку и призадумался, а почему это вдруг команда VTG решила не играть с французами? Какой такой вред французы причинили VTG на основании чего принято было решение? Или VTG испугались огребсти? Эх, был бы я командармом я бы при возможности повел команду в бой. А покуда я никто остаётся только курить и раздумывать.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 12-Апр-2015, 23:29 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| Я глубоко извиняюсь перед VTG-шниками. Это сообщение адресовано devitji.
Цитата devitji 1. Боюсь это от Волюнтари Танк Групп не осталось уже ничего кроме буковок:D и сайта. И вы сами это прекрасно осознаете. Тем более что уже сами не являетесь участником данного коллектива. 1. Кстати, если хочешь писать правильно, то Voluntary произносится приблизительно как воленчри. А уж если писать по русски,то просто волантёр. Что там осталось от VTG и осталось ли вообще что-то мне не известно. Не хочу даже вникать и понимать. Слава богу я приобрёл то, чего очень желал весной 2013. ;)
Цитата devitji 2. "Подведём итоги. Я это я. Что хочу, то и ворочу. Вы это вы. Что хотите , то и воротите. 2. К чему это сказано? :confused: Кто-то был против? Цитата devitji 3.Я вас не помню и вы забудьте меня. Считаю разговор оконченным. 3. Извини , но я не смогу выполнить твою просьбу или приказ (интонации не уловил). Я не смогу забыть того кого не знал. Ты погоны VTG надел когда? Три дня назад? Теперь решил прогнуться, отработать? :) Здесь чего ты капаешь в теме 2013 года? ;) Я тебя помню как игрока [PB] или ты решил выступить в роли тампона в каждой дырочке? :(
Цитата devitji 4. Спасибо всем за прекрасное время проведённое вместе." Не ну ваши же слова ? Это было написано вами еще 19.09.2013. Вы все уже порешили давным-давно. 4. То, что я для себя решил, то решил, но какое отношение это имеет к воровству клантега игроками ОКО ?
Цитата devitji 5. Осмелюсь сделать вывод: вам скучно, вам грустно, вы не играете, никто не ценит, никто не любит, бла-бла-бла и вообще very sad:( 5.По себе не судят, но если это написано для бла-бла-бла, то флуд удачный, а если как троллинг, то на 2-.
Цитата devitji 6.Остался только этот форум, где люди в большинстве своем не сведущи в тонкостях внутриклановых разборок VTG vs VTG, и где можно спокойно пописать в уши, но это нормально:D 6.Полностью согласен. На этом форуме есть возможность писать и какать на тех кто предоставил для этого возможность. Это была одна из очередных ошибок сделанная отважными охранниками, огалив свой тыл, подставив мордашку для щелчков. :bw_biggrin:
Цитата devitji 7. Ну извини, не оправдали надежд :o пойду повешузь :D Вы сказали за нас, я скажу за вас, ну чтоб по-чесноку:) За 1,5 года от вас лично (и из вашей команды Волюнтари Танк Групп соответственно) дважды произошел массовый единовременный уход игроков РО по 10 человек в каждом. По "разным" причинам конечно, никто не спорит;) 7. Что бы добиться того чего хочешь, нужно создать соответствующие условия. Со стороны возможно выглядит именно так как ты озвучил, а истину знает тот, кто к этому шёл. :) Но по моему ты ошибся касаемо ухода 2х10. За 1,5 ушли сами в критический момент только 4 игрока, а остальных либо ушли, либо стало понятно, что ловить нечего. :)
Цитата devitji 8.Вот это действительно значимо ! Выше знамя ВТГ !:D. 8.Я тоже присоединюсь к тебе и пожелаю ВТГ держать выше знамя, которое есть только у ВТГ. :)
Цитата devitji 9.Прям, черт возьми, жалко что не был непосредственным свидетелем этих событий. 9.Интересно? Так я обо всё поведую. Мне стесняться нечего. Я правды не боюсь.
Цитата devitji 10. Что ж ты за человек такой ? 10. Какой? Я вот помню, что ты с этим человеком с удовольствием решал некоторые вопросы.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Понедельник, 13-Апр-2015, 02:45 | Сообщение # 329 |
Главком своей команды
| Да бред какой то!!!
VTG_BES
|
|
| |
Alesha | Дата: Вторник, 14-Апр-2015, 12:58 | Сообщение # 330 |
Рядовой
Награды: 0
| да ани майданутые там. у них царь рукавадит жлабяра. бес, ты забей них. они замбираваны прапагандай . фашисты американские агенты госдепа. а мы молодцы.
tuk-tuk
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|