Курилка-флудилка
|
|
СМОРОДИНОВ | Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 11:16 | Сообщение # 286 |
ОберЕгерь
Награды: 6
Статус: Offline
| Товарищ Сталин желает видеть нашу молодецкую активность товарищи!Пора растрясти жир и показать на что мы способны)
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
Сообщение отредактировал СМОРОДИНОВ - Вторник, 05-Ноя-2013, 11:35 |
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 13:50 | Сообщение # 287 |
Рядовой
Награды: 27
| Товарищу Сталину нужно провести репрессию в своих рядах. Те кто спустил рукава - тех в сибирь любоваться местными красотами.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 14:01 | Сообщение # 288 |
ОберЕгерь
| Так и сделаем товарЫщ комЫссар=)
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Alesha | Дата: Вторник, 18-Фев-2014, 23:51 | Сообщение # 289 |
Рядовой
Награды: 0
| не знал куда выложить вот сюда кину :)
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
tuk-tuk
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 19-Фев-2014, 13:57 | Сообщение # 290 |
Рядовой
| По деловому и очень практично подошёл к этому бизнес мэн. А если мы оглянемся по сторонам и присмотримся, то подобные ситуации можно наблюдать совсем рядом. Когда актив обесценился и ценность его упала, то в нужный момент необходимо скинуть бабу с воза, что бы приобрести боле доходные векселя, вкладывая в них доход они принесут прибыль и успех.
PS: Экономика. То что однажды в цене упало до минимума может неожиданно для всех подняться в цене ой-ой как. И тот кто опоздал приобрести потом будет локоточки покусывать и пытаться выкупить. Один подпол любил говорить: -Нужно думать до того , а не после.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Среда, 05-Мар-2014, 15:54 | Сообщение # 291 |
ОберЕгерь
| Зацените как рекламируют супермаркеты в Германии)) Supergeil
|
|
| |
Alesha | Дата: Среда, 12-Мар-2014, 20:11 | Сообщение # 292 |
Рядовой
Награды: 0
|
tuk-tuk
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 23:34 | Сообщение # 293 |
Рядовой
| Сообщение # 292 - вечный холостяк
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 00:04 | Сообщение # 294 |
Рядовой
| Заглянул на gametracker для сбора некой информации и не прошел мимо сервера Front Russia= 24/7 (TE) |. Увидел там Макса который висел не играя, судя по скриншоту 55 минут. Что в этом особенного? Да ничего особенного просто чел зашел поиграл чуток и пошел чай пить. Можно было бы так подумать, но Макс не играл там ни одной минуты. У него с самого начало как было 0 очков так и до 55 минуты, а там может и два часа. Знаю, что Макс в последнее время не играет в РО2, а интерес его присутствия заключается в том, что бы поднять статистику сервера. Ведь его сервер на одну позицию ниже сервера фронтСССР. Такое поведение Макса ещё раз доказывает, что он статис и к тому же очень завистливый. Собственные сервера есть у многих команд, но никто не страдает так как Макс. Ведь если вдуматься в это, то выходит, что Макс получает удовольствие или страдание от циферки напротив названия сервера.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 13:07 | Сообщение # 295 |
ОберЕгерь
| Ну у каждого свои заковыки. Надо ему это, так пусть мается на здоровье)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 00:17 | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Цитата Ivan-Izotop ( ) Хотя про DON-овцев сказал,отчасти верно,они мягко говоря не совсем честные!
Не знаю откуда такие сомнения. Сколько раз играл и ничего не замечал провокационного в отношении их. И считаю лучше не распространять недоказуемое.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Ivan-Izotop | Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 00:29 | Сообщение # 297 |
Рядовой
Награды: 2
| Плохо значит смотрел!!!Одни их пулеметчики чего стоят:С 60 метров,с рук одиночными троим и в бошки!!!А кто слышал их шаги по коридорам домов???Нет таких!!!Так что.....
Izotop
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 12:38 | Сообщение # 298 |
Рядовой
| На счет пулемёта не видел сказать нечего, но моё удивление было когда меня снял пулеметчик на расстоянии 178 метров на карте Бридж. когда я был на другом берегу в лесном массиве. Тут тоже можно сказать читер, но скорее всего он просто стрелял туда. а там оказался я - случайность. А вот , что касается шагов, то тут имел место один момент игрок JAM (если не ошибаюсь в написании ника) как-то очень бесшумно подошёл ко мне и с 3 метров выстрелил. Я даже засомневался вообще в его присутствии. Но это игра и у игры есть погрешности. Всякого рода моменты возникали не раз на которые можно было утвердительно сказать - читер, но участниками этих моментов были хорошо известные игроки к которым сразу был вопрос - КАК ТАК ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Они давали объяснение, как к примеру вчера Фронт рассказал как он метко стреляет сквозь дым и в этом нет ничего вопиющего, просто навык игры и хорошая ориентация на карте со знанием злачных мест.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Пятница, 26-Сен-2014, 20:03 | Сообщение # 299 |
ОберЕгерь
| Танкистам о танкистах. Анимационный фильм о подвиге экипажа Зиновия Колобанова и его КВ.
|
|
| |
бес | Дата: Суббота, 27-Сен-2014, 01:22 | Сообщение # 300 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Уже все смотрели ,спасибо.
VTG_BES
|
|
| |