=®= =®= |
|
Translator
|
|
|
=®= =®= |
|
Мини чат
|
|
|
=®= =®= |
|
Сегодня празднуют День рождения
|
Enenkaon(41), JustinJax(47), Danielfava(42), mandyuc18(39), louellafz4(39), RichardWax(50), KenneSync(47), EvgeniaMi(50), Khrxdtb(38), Wtsukvg(38), Sejllqc(38), Ffxdkhk(38), Yhvzqeh(38), Qltbpww(38), Jnrzgre(38), Xzimjqc(38), Vnixldm(38), ChristopherEI(42), Rkwdguj(40), Jxbvler(40), Zytlsxp(40), Jwjfgau(40), Cbekmds(40), Ntdfrgx(40), Zznntoi(40), Gftdkrj(40), Aijzhdk(38), Саша(47), ZinkaZep(43), frednb2(42), [ Полный список] |
=®= =®= |
|
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
|
Курилка-флудилка
|
|
| bubuh-ro1 | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2014, 16:03 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Как бы мне не было жаль, что уходят игроки, но раз в трудную минуту они решили не поддержать команду, а сделать всё, чтобы из за мелочей её ослабить, то наказанию они подлежат, увы. Ничего личного, мне со всеми было приятно играть, но уход это удар в спину. Какое-то импульсивное решение, прямо как дети.
|
| |
| |
| бес | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2014, 16:04 | Сообщение # 302 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Цитата Pciho2 (  ) В таком случае нужно мнение человека, который более ясно воспринимает ситуацию и присутствовал на вчерашнем собрании полностью, а то есть Беса.
Раздвоение клана не допущу, вчера ты сказал что можешь сделать сервер иди и делай и играй там.
VTG_BES
|
| |
| |
| batyshka | Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 04:46 | Сообщение # 303 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Да уж, молодёжь у нас горячая, жаль не был на собрании... Пожалуй Я ВОЗДЕРЖУСЬ от дальнейших комментариев.
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 00:32 | Сообщение # 304 |
Рядовой
Награды: 27
| Опять я пришёл в курилку, хотя была уверенность, что более с недобрым базаром сюда не вернусь.
Тревожит. Слегка лихорадит общий состав команды. Происходит обмен мнениями между игроками, обсуждение нашего главного игрока РО2. Обстановка не здоровая. Часть игроков считает Жукова виновным в уходе ведущих игроков команды, а именно Воздух и Изотоп. Так же Жуков виноват в приглашении Хитмана в наш коллектив - хорошего своего друга, который сотряс команду при первом знакомстве. При этом Жуков должен был немедленно изолировать Хитмана от нашего общества, но Жуков (я так думаю) руководствовался личными интересами, нежели интересами команды, которые были откровенно ясны при первой встречи с Хитманом. Жуков не мало потратил сил и времени для подбора игроков в команду. Много времени находился на сервере VTG привлекая игроков. Всё это делалось для развития VTG. НО проявилось совсем в других цветах. Жуков получив власть в виде доверия, руководителя ро2, и админки сервера создал свой коллектив. Не коллектив VTG, а именно свой. Свой мир в своём общении со своими интересами. Ошибка Жукова заключается в том , что он повернул коллектив от VTG, хотя первым делом должен был вести работу на сближение, а не на отдаление. Вот именно поэтому при первом шухере Воздух и Изотоп ушли. Случившийся шухер был для них всего лишь последней каплей накопившегося негатива, рождённого в недопонимании ситуаций. Каждый может совершать ошибку. Право на исправление ошибки Жукову было предоставлено. Что мы видим? Жуков категорически отказывается общаться с Пипом прося у кого угодно вернуть ему админку, но только не у Пипа, хотя прекрасно зная кто является главным админом. Так же мы наблюдаем как Жуков и другие игроки VTG , а так же бывшие, обитают на ином сервере обкатывая его с ботами, игнорируя свой сервер. Всё это говорит лишь об одном. Жуков не намерен исправлять свою ошибку, видимо, в виду своего характера. Самостоятельно не идёт на контакт с администрацией VTG отсиживаясь в одиночестве в комнате ТС-3. Какая-то одиноко замкнутая позиция. Жуков ты думаешь, что именно так должен исправляться? Ты ошибся. Нужны активные действия. Нужно вносить предложения по развитию VTG. Обсуждать их и т. д.
Всем нам понятно, что уход и увольнение игроков из VTG нарушил ваш крепкий союз. Внесло негативные коррективы в Ваш игровой процесс. На фоне это появился иной сервер на котором Вы хотите возобновить созданные вами игровые интересы. Те интересы , которые здесь Вы реализовать не сможете. Обращаюсь лично к тебе Жуков. -Перестань обманывать себе и нас. Твой интерес не в VTG. Он на стороне. Самостоятельно прими правильное решение. Так же обращаюсь к другим игрокам VTG кто един мыслями с Жуковым: -совершите смелый, правильный поступок. Давайте не пудрить друг другу мозг. Ваш интерес ТАМ, так будьте там. При всём при этом ничего лично. Останемся друзьями.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Alesha | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 01:27 | Сообщение # 305 |
Рядовой
Награды: 0
| та ну вас,ей богу,как дети малые. если кому то что-то не нравится тот уходит...логично? жуков и Ко остались значит они хотят тут быть.логично? нужно в преписку под сообщениями вставлять Великую цитату беса
tuk-tuk
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 01:45 | Сообщение # 306 |
Рядовой
| Знаете ребята что я хочу сказать. МЕНЯ ЗАДРАЛО ВСЁ ЭТО. Я чё вам тут ? ... Либо вы дёргайте от сюда, либо я сдёрну!!! Всякие там, то черное, то белое - не надо. Оставьте меня в покое. Я тоже нежный. Я хочу нормальных взаимоотношений в команде!!! А если кто-то тыкнул на кого-то пальцем значит, либо он сам лишний , либо тот на кого тыкнули.
Меньше народу - больше кислороду. и мне спокойнее.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 01:46 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| Не получилось дружно жить - значит будем жить раздельно Вот так !
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| zandr | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 07:21 | Сообщение # 308 |
Рядовой
Награды: 2
| Наконец-то настоют весёлые деньки для Смородинова.Пришивай погоны,начищай нуговицы,Влад респерк тебе!
прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо
|
| |
| |
| СМОРОДИНОВ | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 11:25 | Сообщение # 309 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Цитата zandr (  ) Наконец-то настоют весёлые деньки для Смородинова.Пришивай погоны,начищай нуговицы,Влад респерк тебе! Погоди с обмывом погонов друг. Рановато ещё. Не во всём разобрались.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
| |
| |
| zandr | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 15:33 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| Ну ты меня понял...
|
| |
| |
| СМОРОДИНОВ | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 16:22 | Сообщение # 311 |
ОберЕгерь
| Я тебя понял, но вот меня ещё не все поняли.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
| |
| |
| zandr | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2014, 21:35 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| Я буду только за!
|
| |
| |
| СМОРОДИНОВ | Дата: Понедельник, 01-Дек-2014, 14:02 | Сообщение # 313 |
ОберЕгерь
| За что Зандр?
|
| |
| |
| bubuh-ro1 | Дата: Вторник, 02-Дек-2014, 22:41 | Сообщение # 314 |
Рядовой
Награды: 1
| Ухожу в неактив, боевые товарищи, возможно 6го числа сыграю. Если нет, то отпишусь, что нет.
|
| |
| |
| бес | Дата: Среда, 03-Дек-2014, 16:04 | Сообщение # 315 |
Главком своей команды
Награды: 10
| bubuh-ro1, Молодец главное пиши
VTG_BES
|
| |
| |