Кто иногда выпивает, Вам сюда.
|
|
-=K@B@N=-[bbg] | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 15:25 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Мои дядька раньше гнал самогон добовлял в брагу пару кило тертои картошки и утверждает что потом у самогона нет ни какого запаха. Сам я тоже пробовал выгонять (когда в Сибири жили) с фляги 4,5 литра 75% (это было что то)
Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится ..
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 16:55 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) Мвкс , а может ещё открыть тему про .... то Pip я тоже об этом подумал и даже в посту начале темы написал, но подумав удалил а то получилась-бы вторая "Кама Сутра".
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Пятница, 04-Май-2012, 16:58 |
|
| |
DOCTOR | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 08:54 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (Maks) Quote (Pip21) Мвкс , а может ещё открыть тему про .... то
Pip я тоже об этом подумал и даже в посту начале темы написал, но подумав удалил а то получилась-бы вторая "Кама Сутра". это вы про что прошу подробней с этого момента
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 10:09 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (DOCTOR) это вы про что прошу подробней с этого момента
Макс, Доктор намекает на открытии темы с подробностями .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 11:42 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Доктор намекает на открытии темы с подробностями . Это как, по мимо описаний еще и фото?
|
|
| |
-=K@B@N=-[bbg] | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 13:56 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Тогда надо ставить гриф "СОВЕРШЕНН СЕКРЕТНО"
Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится ..
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 18:29 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Вспомнил старенький анекдот по теме .
Мужик нагнал трёх литровую банку самогона, поставил на стол и задумался : а вдруг милиция придет , то сразу банку увидят . И решил он её спрятать . Поставил под стол и для уверенность захотел проверить , если вдруг милиция придет заметят или нет . Выходит мужик на лестничную площадку , сам себе звонит и воображая говорит: -Кто там ? Сам себе отвечает: -Милиция . -Заходите . Заходит в комнату, сразу нагибается и смотрит под стол . Играя роль милиционера спрашивает: -А что у вас под столом стоит? Отвечает: -Вода . -А нука дайте попробовать. Мужик залезет под стол , достаёт банку , наливает себе стакан , звлпом выпивает . Сел в кресло и задумчиво говорит: -Не-е под столом плохое место менты сразу найдут . Тогда мужик поставил банку в шкаф закрыв двери вышел на лестничную площадку и уже слегка закосев снова позвонил себе . -Кто там ? -Милиция. Откройте . Заходит к себе домой и сам у себя строгим голосом спрашивает: -Что у вас в шкафу стоит ? -Вода. -А нука налейте попробовать. Залезает в шкаф, достает, наливает стакан , выпивает . Садится в кресло и опечалено размышляет : надо же и в фкашу нашли . Тогда мужик решил спрятать ещё лучше . Поставил на дно фкаша и накрыл банку разным трепьём . Вышел , позвонил . И уже заплетающимся голосом говорит : -Кто там ? -Милиция, откройте . -Заходите. Шатаясь заходит и с порога говорит : -А что увас в шкашу под тряпками спрятано ? -Вода. -А нука налейте попробовать . Достаёт. Наливает. Залпом выпил и конкретно закосев плюхнулся в кресло . И вдруг раздаётся звонок в дверь . Мужик: -Кто там? Голос за дверью: -Милиция , откройте. Мужик со злобой отвечает : -Да пошёл ты на х*й ваши и так уже пол банки выпили .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 23:26 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Награды: 9
| классный анекдот
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 23:37 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ну ты Pip отмочил, еле до туалета добежал.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 26-Фев-2013, 13:55 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Цитата (бУКА) А то в этом болоте 700р, 0,5л. ПОГАНОЙ ДЕШЕВОЙ ГАДОСТИ.
За такую цену можно купить коньячка.
Я помню во время службы мы делали брагу. Наливали в 20-литровую железную канистру компота стыренного со столовки, брасали туда дрожжей и сахару (пропорций не помню). Ночью открывали люк тот что на дореге, спускались вниз, там проходила теплотрасса ( трубы с горячей водой) оставляли канистру на несколько дней. Потом так же ночью приходили и забирали. Я когда увидел канистру обалдел. Она была почти круглая как мячик, газам-то выходить некуда было. Но какая отменная получилась брашка . А ещё мы делали брагу в огнетушителях. Внутренности вынимаешь, моешь его, заправляешь нужными индигриентами, ставишь или вешаешь на прежнее место. Один минус, так как огнетушитель под рукой постоянно приходилось пробовать. Как правило к моменту созревания там ниченго не оставалось .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 26-Фев-2013, 20:46 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 11
| Цитата (Pip21) к моменту созревания там ниченго не оставалось .
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Вторник, 26-Фев-2013, 22:34 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 4
| Под ушицу водочки ,только без фанатизма -самое то !
|
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Среда, 27-Фев-2013, 23:17 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Награды: 4
| По грамульке,перед Б-АААА- льшим клёвом !
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 09:24 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Polar_BEAR,
Zlob™
|
|
| |