Хорошо что так! Медленно шел... ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
В данной ситуации не понятно кто прав . Однозначно виноват черная ауди - выезд на встречную . Но почему мерен поворачивал налево и соната тоже выполняла поворот налево ? Так не должно быть . Скорее всего мерен тоже нарушил и начал выполнять поворот на красный , так как доп секции со стрелкой нет , а поток остановился . Значит горел красный . И жигуль тоже продолжил движение на красный . Из этого выходит , что ауди пошел на обгон в расчете , что они на красный будут стоять , а мерен подумал зачем стоять когда можно ехать . В этой ситуации только соната ехала на разрешающий сигнал светофора . Где ГИБДД ? Три нарушителя за раз . Макс продай ГИБДДедешникам запись за 50% штрафа . Ща посчитаем . На красный 1000 х 2 = 2000 + Выезд на встречку с созданием аварийной ситуации - это лишение прав = 30000 как минимум . Иттого 32000 рублей : 2 = 16000 р. - это твои . =®= Ƥǐƥ²¹
Каждый изголяется как хочет . И это его право . Но в рисунке заложено нечто то , что владелец машины хочет выразить . Увидев эту аэрографию я не то что удивился - я задумался. Что здесь выражено ? Могилки, странный ангел в котором нет ничего райского, а скорее адское . Вспарование живота игрушки, а может живого мишки, при этом кидая кости в ожидании, что же выпадет быстрая сметь или долгое мучение . За рулём была девушка чуть более 20-ти лет . Обычно женские машины с цветочками, а у этой совсем всё плохо . А потом родные удивляются почему был суицид . Ведь у их ребенка было все замечательно .
Глупая ситуация в которой по сути виноват дальнобойщик, а по схеме виновата девчонка . У неё была такая истерика, она устроила такую клоунаду, но пока я доставал мобилу концерт закончился .
Кому не безразлино судьба водителей - проголосуй http://avtolikbez.7-off.ru/. Оставь свою подпись за изменение в законодательстве содержание количество промилей . =®= Ƥǐƥ²¹
У грузовика есть мёртвая зона оназалезла туда где её не было видно Мой отец года три назад выезжая с завода на амурской улице раздавил в хлам рено логан и всё потому что на повороте в один ряд грузовик с прицепом в зеркало не видно уже а чувак увидел небольшую щель и полез в неё итог приехал дпс и сказал чуваку куда ты лез иплан, логан цел крыша и стойки с дверями в хлам надо быть глупым чтоб залезть под машину общей массой 55 тон хорошо лето услышал звон стекла ыыы так и тут видно удачно перестроилась в зоне мёртвой. Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 16-Фев-2013, 17:24
Ну да, ей нужно было прямо через все ряды в отбойник, но помешал дальнобойщик, ведь у него помеха с права. Или второй вариант: женщину пропускать в любой ситуации даже в мужской туалет без очереди. Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Согласен, просто надо не уметь водить, а уметь ездить. Лезть под 55-ти тонный грузовик в мертвую зону... Теперь будет умнее! ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Нет не будет, такие не лечатся, потому что не учатся в автошколах, а покупают (вернее) им покупают водительское удостоверение. Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks