10-й Уральский добровольческий танковый корпус - имя VTG
|
|
Pip21 | Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Здесь выложены материалы, которые я надыбал из многотомных интернет изданий . Сортивал, перепроверял, но возможно ошибки есть . Так , что прошу ознакомиться и если кто обнаружит несовпадение с реальностью, то пожалуйста в этой теме укажите что именно и как должно быть, а я исправлю . Так же можно обсудить данный материал . Предложить что можно ещё добавить . Рассказать что то интересное по теме ВОВ.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бУКА | Дата: Среда, 26-Сен-2012, 11:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 13
| ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Pip!!! Ты проделал огромную работу. Хороший материал, по патриотическому воспитанию молодежи. Волею судьбы я был возле многих памятников. указанных тобой. Но как то не предавал значение, Кому конкретно они установлены. Так же я хорошо помню документальный сериал ВЕЛИКАЯ ВОЙНА. ЕГО сняли наши и американцы.в 70-80 годах Когда его показали в ШТАТАХ. Это был настоящий шок. Т.К. ОНИ считали что они выиграли войну. Смотрел эту серию с сыновьями. ОНИ прониклись. МЛАДШИЙ СПРОСИЛ: а ПОЧЕМУ МЫ ВЫИГРАЛИ ВОЙНУ? А я ответил: ПОТОМУ ЧТО МЫ СИЛЬНЕЕ! Это важный аргумент для 5-ЛЕТНЕГО ПАЦАНА! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ,Pip!!!
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 26-Сен-2012, 11:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 22
| ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, молодец Андрюха. Присоединяюсь к бУКЕ и добавлю, что это все важно и нам, знать свою историю, помнить о наших предках ковавших победу на фронте и в тылу. Лично для меня открылась еще одна страничка в ВОВ, ранее ни когда не слышал о добровольческом корпусе, а может пролетело мимо не врезавшись в память. СПАСИБО!
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 26-Сен-2012, 13:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я и сам то толком не знал, что были танкисты добровольцы , пока не стал играть в РО. И только когда понадобилось дать название группе я вскользь узнал о таких танкистах, но в подробности не углублялся . Волею судьбы мои жизненные интересы прикоснулись к танкам и в частности к имени танкистов-добровольцев . И вот я стал виртуальным танкистом-добровольцем участник игры ВОВ. На досуге задумавшись мне пришла мысль в голову, что я виртуально пошёл по стопам своего деда. Я мало что знаю про него, но помню когда был совсем маленьким мне отец показывал похоронку и говорил: - твой дед воевал, был танкистом. Он погиб в июле 1943 сгорев в танке. С развитием интернета я попытался найти информацию по своему деду . Единственное что я нашел, что он погиб под Орлом и захоронен в деревне Гридасово Орловской области. Так же нашел в Гридасово памятник воинам. И тут мне пришла идея . Я проведу акцию памяти своего деда . Сменю свой игровой ник и подпишусь ФИ своего деда . VTG_Misha_Troitsky
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Среда, 26-Сен-2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Андрюха круто ОГРОМНОЕ тебе спасибо, столько узнал, это мало где мржно найти,СПАСИБО и ВЕЧНАЯ память твоему ***ДЕДУ ***
VTG_BES
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 26-Сен-2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вечная память и слава тем кто не вернулся с войны и вернулся.
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 10:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 11
| Вечная Слава героям. Живым и павшим...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 10:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я просто в шоке от проделанной командиром работы!!! Респект и уважуха, командир!!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
177 | Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 00:58 | Сообщение # 9 |
Командир танковых направлений
| ВЕЧНАЯ память ГЕРОЯМ
|
|
| |