14 января -_-_- {LS}
|
|
Pip21 | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 01:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| 14 января в 23-00 РО2 8 на 8 Барашка и Бараки
Записываемся
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 01:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да Но если игроков много то я резерв
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 15:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 13-14 скорей всего не успею пока в резерв.
Zlob™
|
|
| |
novoros1 | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 15:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 3
| И Я хочу меня запишите.
|
|
| |
бУКА | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 16:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 13
| О, КАК ПРОРВАЛО ТО!!! К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ!!!:((( На БАРАШКЕ, 8/8? ДААА УЖ!!!ОРИГИНАЛЬНО!!!
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 16:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 2
| скорей всего нет(но надеюсь что получится непонятка на работе то-ли работаем то-ли нет )
Сообщение отредактировал DOCTOR - Понедельник, 07-Янв-2013, 20:03 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 16:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
... хм весело, а кто командовать будет ? ещё Макс напишет нет и тогда мы пойдем играть к ним на сервер .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
-=Alex=-[bbg] | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 18:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 3
| нет,буду на работе
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 19:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 11
| Да! Хотя играть с этими гоблинами... :-(
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 20:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| от игры откажусь . пускай ставят техническое поражение. нет смысла играть в составе пип-казбек . У нас есть элитный сосвтав ро2. и есть командир ро2 котрый если не играет , то должен во всяком случае принять все меры по сбору игроков и доложить о готовности . Это событие покажет и докажет кто что хочет и соответственно будут заключения .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 21:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 22
| Цитата (Pip21) РО2 8 на 8 Это не мой формат, я не такой крутой, что-бы всяких там "Крутых Уокеров" валить. Цитата (Pip21) ещё Макс напишет нет Если надо, то я буду. Мне не в падло.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Вторник, 08-Янв-2013, 01:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата (Pip21) У нас есть элитный сосвтав ро2. и есть командир ро2 котрый если не играет , то должен во всяком случае принять все меры по сбору игроков и доложить о готовности .
|
|
| |
Erfolg06 | Дата: Вторник, 08-Янв-2013, 11:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 0
| 10-14 работаю,если не работаю я с вамим,но это ближе к числу
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 17:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вчера в течении дня в тээсе побывали: доктор, фриман, отшельник, гринго, гтр и другие игроки элитного подразделения РО2 . Играли, наслаждались. И что ? На игру время есть, а на форум времени нет. Я мог сам каждому персонально сказать, но не делаю этого принципиально. Хочу что бы у игрока было чувство ответственности. ОН ОБЯЗАН быть на форуме и ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ да или нет. Где эта ответственность ? Я не хочу за каждым ходить по пятам, разжевавать и класть в ротик. Все старички наверно обратили внимание что у нас сократилось количество игр . В ро2 мы играем с пабликом да потому что нет веры в своих игроков. Раньше мы собирались и играли в неплановые игры и даже игроки сидели в резерве и обижались что им места не хватило , а что сейчас ? Мы на плановою игру не можем набрать игроков . Гляжу я на всё это и думаю. Чего я парюсь? Переживаю за то сё ? На форуме одни и те же. Остальные чего хотят ? Просто быть игроком VTG ? Тогда придётся делить команду на две части: VTGигрок и VTGпросто и от этого отталкиваться. Командный состав ваше мнение.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 17:40 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 11
| Я вот сначала подумал - а не банить ли на серве, за отсутствия посещения форума? А потом еще раз подумал - а зачем? Если кому то что то не неинтересно, то хоть кол на голове теши... Цитата (Pip21) Вчера в течении дня в тээсе побывали: доктор, фриман, отшельник, гринго, гтр и другие игроки элитного подразделения РО2 . Играли, наслаждались. И что ? На игру время есть, а на форум времени нет. Прискорбно, но видимо все-таки VTG это прежде всего РО-1.
Цитата (Pip21) Раньше мы собирались и играли в неплановые игры и даже игроки сидели в резерве и обижались что им места не хватило
Цитата (Pip21) На форуме одни и те же. От этой проблемы у самого оскомина на языке. Предлагаю ввести ник VTGпростоигрок. Типа внештатный сотрудник
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |