27 ДЕКАБРЯ RО-1
|
|
Pip21 | Дата: Вторник, 23-Дек-2014, 23:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Возможно мне получилось уламать TNT. Точный ответ должен быть завтра. Предварительно игра 27.12.14 старт в 22-00 12-15 vs 12-15 карта - Debrecen Brenus с AB модом.
Прошу пошевелиться и пошевелить своих ленивых или очень занятых игроков VTG. Отписываемся и ждём приглашения от французских коллег.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Nicholas | Дата: Среда, 24-Дек-2014, 00:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата Pip21 ( ) с AB модом Это что и как? Это игра чисто для VTG или могут и другие желающие принять участие?
[RO.RU]
|
|
| |
бес | Дата: Среда, 24-Дек-2014, 00:37 | Сообщение # 3 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Ну я то играю всегда
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 24-Дек-2014, 11:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Nicholas ( ) Это что и как? Это игра чисто для VTG
1. AB мод - это такая штука типа по настоящему. Танки бьются не как обычно, а в другие места, снаряда не видно когда летит. 2. Карта в основном танковая, пехоте будет скучно, но пехота тоже нужна для зачистки спешившихся танкистов в населённых пунктах.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
zandr | Дата: Среда, 24-Дек-2014, 14:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 2
| играю
прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо
|
|
| |
Alesha | Дата: Среда, 24-Дек-2014, 15:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| да или играю
tuk-tuk
|
|
| |
ALEKSIS01 | Дата: Среда, 24-Дек-2014, 17:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Играю
ALEKSIS01
|
|
| |
177 | Дата: Среда, 24-Дек-2014, 23:57 | Сообщение # 8 |
Командир танковых направлений
Награды: 11
| играю
|
|
| |
bur367 | Дата: Четверг, 25-Дек-2014, 10:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 3
| 177-ой смайлик в тему На 27-ое-готов
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 26-Дек-2014, 09:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно считать ложный фухер. В почтовом ящике рождественских приглашений от французов нет, ну и мы тож будем отдыхать на широкую ногу, руку и рот.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
hook | Дата: Пятница, 26-Дек-2014, 09:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| может немного взбодрить ребят и отправить им открытку, например с видом цапли поедающей лягущек?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 27-Дек-2014, 18:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У наших коллег планы резко изменились. Сегодня игра. старт в 22-00 на данный момент с нашей стороны игру подтвердили. 1. Николас 2. Динамит 3. ДФ Коля 4. Алексис 5. Малешкин 6. Алеша 7. Пип 8. Зандр 9. Хук 10. Бур 11.Бес 12. Эстонец
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2014, 03:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я вышел из игры, потому что отношение игроков VTG наплевательское. Я устал за все эти годы объяснять как себя нужно вести до игры, во время игры и после игры. Моё желание и требование - это дисциплина. Внимательно слушать ТС и меньше пиз..жа. На паблике трепитесь сколько угодно, а на игре и перед игрой будьте добры молчать когда вас не спрашивают. Организатор игры ГЛАВНЫЙ по организации. Сказано НЕ ИГРАЕМ - это означает, что не играем . При любых сомнения обращаться к ОРГАНИЗАТОРУ, а не принимать решение самостоятельно - типа давайте, погнали и т. д. ДАВАТЬ вам будут в другом месте. А Здесь обращаться с вопросом к организатору - что делать и как быть. Зашли на сервер и молча не играя все ждут команды. А что получилось сейчас? Для кого я говорю? Это не команда !!! Хотите обижайте , но это сброд. Кто-то спрашивает: - мы играем ? Зандр отвечает : -да уже играем. Зандр, у тебя язык чешется? Иди почеши об тёрку. Распределяю роли, а Эстонец перебивая меня решает свои проблемы обращаясь к кому-то. Никакой воспитанности!!! В ТС постоянно какие -то реплики, возглася и т. д. А наш уважаемый игрок Смородинов, который писал заяву в игроки РО1 на моё личное приглашение ответил: -я на игру не записывался. И пришёл он только после моих слов - это приказ игроков нет. Смородинов, ты игрок VTG? Или пиши увольнительную в последний раз!!! Это я не всё изложил. Претензии есть ко всем, кроме Бур, Алеша, Николас.
После всего этого нет никакого желания заниматься организацией игр. Считаю такое поведение играков не уважительным. И если кто-то считпет что Пип понтуется не поделу, то пожалуйста займитесь сами , а буду только описываться - да или играю.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
zandr | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2014, 19:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Согласен,понты не по делу.Ты советник и чеши язык об клавиатуру,главком сказал ИГРАЕМ!!! Исправляйся! Охренел всех называть сбродом!!!
прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо
Сообщение отредактировал zandr - Воскресенье, 28-Дек-2014, 19:44 |
|
| |
бес | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2014, 20:33 | Сообщение # 15 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Цитата zandr ( ) ,главком сказал ИГРАЕМ После того как Пип ушёл не люблю проигрывать без драки и у нас это получилось.
VTG_BES
|
|
| |