{TDW}Gans (0x01100001019EA7DD)
|
|
Zlob | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| http://www.redorchestra.ru/forums/showthread.php?t=50411
Zlob™
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 18:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 22
| У нас я его буду лично отслеживать.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Среда, 08-Фев-2012, 20:51 |
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 20:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Каждый имеет своё мнение и у меня оно тоже есть . Я плохо разбираюсь в названиях и применениях читов . Но по данному сюжету я ничего не увидел . На чем там можно было зациклиться . Ганс стрелял и не попадал с первого выстрела это явно было видно . Так вот если у игрока что то было так он должен был валить с первого выстрела всех , а у него почему-то не всегда получалось . Это первое и второе подоплёка всему этому кто-то кого-то когда-то обозвал , кто-то обиделся и началось . Я считаю это месть и не более того . Прошу пересмотреть решение админа . До личных доказательств .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 20:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне лично всё видно и он не должен всё время попадать, а кто там кому мстит мне не ясно у некоторых мамка рулит.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 08-Фев-2012, 20:48 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Maks) У нас я его буду лично отслеживать. Вот это правильно, лично я не увидел - может не туда смотрел, какого то "блуда". )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Среда, 08-Фев-2012, 21:35 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 21:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Так вот если у игрока что то было так он должен был валить с первого выстрела - не согласен, становятся читерки умнее )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 21:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне лично уже давно пофиг на упырей которые играют не честно просто надоело пускай ловят их где то там у нас на серверах читеров нет и не будет сколько не смотрел видео так и не нашёл но амбут всегда виден он дёргает сильно это было всегда и не только в ро, просто напрягает игра с нечестными игроками что они портят другим игру, а по поводу темы я наверное, зря тут её повесил, думал как новость с полей, но видно зря.
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 11:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Zlob) а по поводу темы я наверное, зря тут её повесил, думал как новость с полей, но видно зря. нет не зря - Родина должна знать своих "героев" )))
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 18:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Zlob) а по поводу темы я наверное, зря тут её повесил, думал как новость с полей, но видно зря. Нет не зря, ухо нужно держать востро и мы теперь все знаем на кого нужно обратить внимание.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 15:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Maks) мы теперь все знаем на кого нужно обратить внимание.
а на меня никто внимание не обращает ... добавте меня в эту тему .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 18:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 2
| (сори сразу не расслышал коменты) но так точно стрелять из моськи как из автоматической без перезарядки ?
Сообщение отредактировал DOCTOR - Понедельник, 13-Фев-2012, 20:19 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 00:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (DOCTOR) ВЕРХНИЙ ПРАВЫЙ УГОЛ У НЕГО ДОП МЕНЮ ОН ВЫБИРАЕТ КОГО ЗАСТРЕЛИТЬ В этом меню только 4 ника . И более никого . Это какая-то функция . Напротив ника ( тот кто это заснял ) значек что то вроде микрофон выключен . Причем, здесь ники одни , а убивает других . Никакого отношения это не имеет к стрельбе . Я не стал считать сколько Ганс сделел выстрелов , но очевидно что выстрелов произведено в разы больше чем убийств . Возникает вопрос, так что же это за накрутка при которой Ганс промахивается ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 14:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v=1t4YpOVDW94 один прыщавый видать читерок советует как установить "слишком палевый чит" )))
|
|
| |
AVE | Дата: Среда, 22-Фев-2012, 00:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 4
| факты: 1. Стрельба велась из трехлинеки. 2. Паузы между выстрелами менее секунды. 3. Перезарядка магазина 2 секунды. 4. 2:36 многократные щелчки затвора пустого магазина.
Возможно тут используется макрос мышки с функцией мультиклик. Нужно проверять.
|
|
| |
AVE | Дата: Среда, 22-Фев-2012, 00:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 4
| kazbek732005, а причем тут кс?
|
|
| |