{DG_Alter_Wolf}
|
|
Pip21 | Дата: Вторник, 08-Янв-2013, 23:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| {DG_Alter_Wolf} 76561198000823439 Бан за хулиганство. Садится в танк и даёт команду: -вылазий приехали. За данное хулиганство этот игрок привлекался к ответственности в виде кик на сесию .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 15:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Держать в тюрьме месяц прошлый бан у него был за тоже
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 16:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 11
| Цитата (Zlob) Садится в танк и даёт команду: -вылазий приехали. За данное хулиганство Был сколько раз в такой же ситуации. Садиться кекс в танк на место башнера - и давай башнерить в белый свет как в копеечку. Причем ладно допустим играть не умеет, а если спецом? Только гнать из танка или "играть" и мучатся? Или тот же кекс садиться на место водителя и не куда не едет. Лично я пересяду. А вот если сижу на месте водителя, то прошу покинуть танк "башнера", но только если кекс спецом дуркует, не дает играть. Пускай плохо играет, но играет, а вот если дуркует, тогда нах его. Так что отцы командиры "хулиганство" хулиганству рознь :)
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 17:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ситуации бывают разные. Если ко мне в баню сядет Тони510, то я сам вылезу и отдам ему танк, потому что это толковый игрок. Он не поедет за лес второго респа кемперить. Он поедет в атаку . А если дебил садится в ИС-2 когда Т-34 навалом стоит и начинает орать пошел вон типа это мой танк. Уж извините совесть нужно иметь. Порядочные игроки так себя не ведут. Если сел в башню так сидит молча. А этот крендель - нахальный и безмозглый . Я его кикнул раз на сессию, так он впёрся ко мне опять и давай орать. Умный игрок понял бы с кем это можно делать а с кем нельзя. VTG это уже о чем-то должно говорить. По нормальному не понял может здесь поймёт, хотя я сомневаюсь.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 20:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 22
| Цитата (Pip21) Если сел в башню так сидит молча Если сел в башню и тебя попросили покинуть танк, то покинь, так как опоздал и сел последним на танк не имеешь права, вот и все разборы. Начал качать права, сначала в бан на сессию, повторно в баню до раскаяния. Вот и все.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 00:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 11
| Согласен полностью,кто первый встал - того и тапки!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |