нарушитель - заратустра (латискими буквами)
|
|
dayofadmin | Дата: Понедельник, 11-Мар-2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| прошу обратить внимание и выдать временный бан для заратустра (тим киллер)
Red Orchestra 2 - VTG
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 01:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 27
| Понравилось постукивать ? Ты бы хоты скришотов тут выложил как доказательство неоднократных умышленных нарушей данного игрока. Так можно что угодно сказать.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Отшельник | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 07:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 10
| Это точно, да и искать было бы проще...
Я пришел с миром...
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 09:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| делай пару скринов где виден ник и тим кил.
Zlob™
|
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 09:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата (Pip21) Понравилось постукивать ? А не ввести ли командирам должность -стукачь любитель ??? ( Я негативно к этому отношусь )
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 10:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 7
| Цитата (Polar_BEAR) А не ввести ли командирам должность -стукачь любитель ??? ( Я негативно к этому отношусь ) Лучше стучать,чем перестукиваться)))
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 17:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 11
| Polar_BEAR, http://vtg.clan.su/forum/9-499-1#14251 это тебе в пример. Весь мусор и шлак, который засорял серваки и не давал на них играть! Конечно, хорошо прийти и играть в чистой песочнице, но чистят пускай другие, а я типа такой белый и пушистый, выше этого?!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 12-Мар-2013, 17:42 |
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Среда, 13-Мар-2013, 01:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата (kazbek732005) Конечно, хорошо прийти и играть в чистой песочнице, но чистят пускай другие, а я типа такой белый и пушистый, выше этого?! У нас своих модераторов 1/4 кто в состоянии банить неадекватов. Cтучать и наводить порядок ,немного разные задачи- понимаешь?А человек ищет ,сразу же возможность быть модератором и демонстрирует свои навыки в этом.А НЕГАТИВНО Я ОТНОШУСЬ К ТЕМ, КТО С ДЕТСТВА ПОСТУКИВАЕТ,А ПОВЗРОСЛЕВ СТУЧИТ, И СЧИТАЕТ ЭТО ЗА БЛАГО . Надеюсь, я доходчего тебе обьяснил ,свой взгляд на жизнь ВООБЩЕ ? KAZBEK.
Сообщение отредактировал Polar_BEAR - Среда, 13-Мар-2013, 01:21 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 13-Мар-2013, 15:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 11
| Вполне доходчиво - теперь твой взгляд на жизнь вообще из твоего объяснения мне ясен, Polar_BEAR.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
dayofadmin | Дата: Понедельник, 23-Июн-2014, 20:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
| 5 копеек (извините что год спустя)
скриншот научусь делать, буду выкладывать. Извините не знал таких правил (подтверждения по поводу тимкила). я дяденька уже взрослый, а не школота, так что не подумайте, что стал бы регистрироваться на форуме и создавать ветку на форуме, отвлекать людей, чтобы просто попиздеть про нарушителей на клан-сервере коих бывает предостаточно.
Вы прежде чем "нападать" с пруфами включайте немного голову это помогает сэкономить кучу времени в этом бренном мире, где жизнь слишком коротка чтобы тратить её на пустые вещи.
С уважением ко всем вам безраздельно, надеюсь на ваше понимание. ------------------------------------------------------------------
Red Orchestra 2 - VTG
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 23-Июн-2014, 21:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата dayofadmin ( ) Извините не знал таких правил (подтверждения по поводу тимкила). Доказательства никто не отменял. В данном случае выглядело как наговор.
Цитата dayofadmin ( ) я дяденька уже взрослый, а не школота Такое может написать любой кто уже умеет писать.
Цитата dayofadmin ( ) так что не подумайте, что стал бы регистрироваться на форуме и создавать ветку на форуме, отвлекать людей, чтобы просто попиздеть про нарушителей чужая душа - потёмки. всяких хватает.
Цитата dayofadmin ( ) включайте немного голову Обязательно последуем этому совету.
Цитата dayofadmin ( ) С уважением ко всем вам безраздельно, и Вам не хварать
Цитата dayofadmin ( ) надеюсь на ваше понимание. Лично мне не понять тех, кто пишет в теме более годовой давности при этом утверждая, что Цитата dayofadmin ( ) я дяденька уже взрослый, а не школота, так что не подумайте, что стал бы отвлекать людей, чтобы просто попиздеть про нарушителей и в тоже время делать именно то, в чем утверждал, что делать этого не будет.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |