Kotorez
|
|
Kenny | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 11:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| 96 176.215.110.102 0x011000010402304C
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 21:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 22
| И что? А где отметка что ты его посадил за . Я ищу, смотрю, а он уже сидит. Давайте начатое дело доводить до конца. Посадил, поставь решетку. Выпустил в этой теме напиши. что освобожден и т.д. Я что должен еще контролировать и этот процесс? Так не пойдет или Вы -Админы работаете как надо или, отставка. Вот так.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 21:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я не знал что решотку надо О_о, извините исправлюсь
|
|
| |
kotorez | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 10:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| снимите бан я больше так не буду:) пожалуйста а за что забанили? я же играю за фашистов)!?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 13:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 27
| А что такое зик хайль ? Кто знает? Поясните плиз.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 14:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 11
| Само по себе ничего дурного: "Зиг хайль!" (нем.. Sieg Heil! — «Да здравствует Победа!» или «Слава Победе!»). НО... Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой, слушавшей фюрера. После войны в некоторых странах нацистское приветствие и восклицания Heil Hitler! и Sieg Heil! были законодательно запрещены. Да и вообще то попахивает нацизмом, что не есть хорошо.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Четверг, 11-Апр-2013, 14:39 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 14:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата (kotorez) я же играю за фашистов)!? Так ты еще и фашист ?! Может ты играешь за немецкий вермахт? Посиди ка, подумай...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 15:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| пусть сидит
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 20:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А что такое зик хайль ? Кто знает? Поясните плиз. Цитата (kazbek732005) Само по себе ничего дурного: "Зиг хайль! Казбек, я тож как и ты там побывал и почитал, но мне стало интересно что ответит Кенни, ведь это он забанил этого несмышленного пацана. Забанил за что? За возглас к победе на немецком?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 21:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| нее , забанил не за возглас, а за провакацию новичков и глупых дюдей, с его подачи начались массовые выкрики всех мастей, не говоря про про флуд
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 12-Апр-2013, 08:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Интересно, что значит провокация? Это получается одному нельзя кричать , а другим можно , если они не первые. Тогда и остальных в бан . Почему только один. Те, остальные они ведь тоже нарушители получается (по твоему). Где справедливость, обьективность?
Это я к тому, что если руководствоваться Юриковым принципом , то админкой лучше не пользоваться.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 12-Апр-2013, 09:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| данный провакатор делал постоянные выкрики в публичный чат, новечки повелись но после того как я попросил успокоиться и не мешать другим почти все прекратили, кроме главного зачиньщика который продолжал попытки, после чего заявил россия для русских, и продолжил кричать зиг хайль, после чего поднялись возмущения и руссской команды и немецкой что бы политику не приплетали к игре и не мешали, после чего я и забанил
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 12-Апр-2013, 09:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я думал мне не нужно писать подробные отчеты
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 12-Апр-2013, 09:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата (Pip21) Забанил за что? За возглас к победе на немецком? Ты видимо не все прочитал, этот возглас к победе как ты заметил - стал нацистским приветствием, одним из символов нацизма. Жаль конечно что хорошие вещи были испоганены фашизмом, но факт есть факт. Так что Кени забанил за пропаганду фашизма. Это и есть провокация. Цитата (Kenny) я думал мне не нужно писать подробные отчеты Не ответы, а пояснения. Вот если тебе что то будет не понятно и ты спросишь, что, тебе не отвечать? Есть интерес - его надо удовлетворять. Цитата (Pip21) ведь это он забанил этого несмышленного пацана Теперь этот не смышленый пацан задумается, что в жизни могут быть вещи, зак которые могут отшлепать и дядки, которые могут это сделать. Жизненный опыт бесценен, когда его откладывают на свою задницу !
|
|
| |
Отшельник | Дата: Пятница, 12-Апр-2013, 10:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 10
| правильно что забанил! на скрине чётко видно (в центре примерно) что к возгласу добавлено обращение ко всем в оскорбительной форме! ( обращается ко всем называя их ублюдки)
Я пришел с миром...
|
|
| |