=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Vladimirrus(67), Sizor(37), Doktorolobem(37), WilliamMa(40), AlimnZabeer(43), DennisPede(37), oknadweri(49), AnthonyZex(41), unpaccigeni(43), AutonySoozy(49), Kgvtkpm(38), Xresjkh(38), iKaqiz1b(44), kristenjg18(44), brittanypx4(44), vincentfm1(41), mirandabs16(44), madeleinesu69(44), AlfredCorn(44), ladonnadl11(41), jorgelh4(41), deliain60(41), elizabethuw16(41), inespo3(41), luzrw4(41), avispl60(41), avalz60(41), cassiedt3(41), shellygf60(41), kathiean69(41), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Забанен на всех серверах VTG в RO2\RS
| |
ATJZL18R | Дата: Понедельник, 05-Авг-2013, 23:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Забанен на всех серверах VTG кроме тех что в RO1,хотябы на этом спасибо. Но вопрос за что?Правил никогда не нарушал и другим говорил чтоб не нарушали а тут раз и бан.... Никнейм Bruder Abelard[RUS]. Steam ID http://steamcommunity.com/id/DerRitterDerEhre/ На реабилитацию особо то не надеюсь,но вот причину узнать хочется,чтоб хотябы было что людям сказать,почему с ними не играю.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 12:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата (ATJZL18R) Забанен на всех серверах VTG кроме тех что в RO1
зачем так сложно писать?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Отшельник | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 12:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 10
| Я Смородинова не банил!
Я пришел с миром...
|
|
| |
ATJZL18R | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 13:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (Pip21) зачем так сложно писать? хмм,ну я сам человек не простой.Цитата (Отшельник) Я Смородинова не банил! Я прекрасно это знаю.
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 18:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 22
| Бан сниму, когда воспитательная мера подействует в лучшую сторону.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 19:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата (ATJZL18R) Забанен на серверах VTG. Но вопрос за что? Правил никогда не нарушал
Цитата (Maks) Бан сниму, когда воспитательная мера подействует
Посетитель сервера говорит: - Я ничего не нарушал. За что? Админ отвечает: - Воспитательная мера.
Бан - это и есть воспитательная мера в одном случае или полная изоляция в другом. Вопрос - за что, за какие нарушения на сервере так и остался без ответа. Если нет ответов, то это админский беспредел или я тут хозяин что хочу то ворочу.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Отшельник | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 19:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата (Pip21) Если нет ответов, то это админский беспредел или я тут хозяин что хочу то ворочу. Причину пусть вспомнит по лучше!
Я пришел с миром...
|
|
| |
ATJZL18R | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 20:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (Pip21) Если нет ответов, то это админский беспредел или я тут хозяин что хочу то ворочу. Именно так оно и произошло.У мистера The Best не слабо задело самолюбие когда школьник сказал ему то что о нём думает. И после того как гордо заявил "Что бы ты ни сделал я тебе бан не поставлю" он тут берет и ставит в тихую не кому не сказав. Макс это по детски,сколько уже с момента бана прошло?год так?а ты всё дуешься как маленькая детсадовская девчушка у которой свистнули конфетку.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 20:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (ATJZL18R) как маленькая детсадовская девчушка у которой свистнули конфетку. А это уже наезд на админа. Высказано в оскорбительной форме. Читай правила. Там есть строка, что админ имеет право по своим убеждениям принимать решение.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
ATJZL18R | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 21:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата (Pip21) А это уже наезд на админа. Высказано в оскорбительной форме.Читай правила. Там есть строка, что админ имеет право по своим убеждениям принимать решение. А как еще я могу говорить с человеком который дает слово а потом его нарушает.Классный админ,давайте похлопаем ему все вместе.мужЫкЪ блеатЬ!
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 21:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 22
| Я не склочник и не собираюсь на всеобщее обозрение выкладывать личную переписку с оскорблениями. Если вундеркинд до настоящего времени этого не поня (что оскорблял) то пусть сидит как Ходорковский, а может и дольше. Цитата (ATJZL18R) он тут берет и ставит в тихую не кому не сказав. Макс это по детски,сколько уже с момента бана прошло?год так?а ты всё дуешься как маленькая детсадовская девчушка у которой свистнули конфетку. Еще одно подобное высказывание в мой адрес или в сторону членов VTG, бан пожизненно (я имею ввиду себя) на всех серверах в том числе и RO-1. Цитата (ATJZL18R) сколько уже с момента бана прошло?год так? Ну если с марта 2013 у тебя прошел год, то тебе уже далеко за тридцать (а умишка не прибавилось, одни амбиции), а у меня только полгода и я время торопить не собираюсь.
Пока не поймешь, будешь сидеть.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 06-Авг-2013, 21:03 |
|
| |
Отшельник | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 21:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата (Maks) Пока не поймешь, будешь сидеть. Значит пожизненно...
Я пришел с миром...
|
|
| |
ATJZL18R | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 21:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата (Отшельник) Значит пожизненно... На РО2\РС уже стоит пожизненный.ну мне не страшно,лучше бан чем неудачник который будет пытаться с помощью серваков мной манипулировать.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 22:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 11
| Цитата (ATJZL18R) лучше бан чем неудачник который будет пытаться с помощью серваков мной манипулировать. "Неудачник тобой будет пытаться с помощью серверов манипулировать"??? Дите, да ты пойми: неудачником манипулируют, а у нас человеки состоявшиеся по-жизни, в игры играем ради удовольствия, а не самоутверждения и тем более, не ради того, чтобы кем то манипулировать. "Манипулировать" лучше, совет тебе, с особой противоположного пола, а не на форумах...
Цитата (Maks) Пока не поймешь, будешь сидеть. Крепкие у тебя нервы, ведь забань и забудь!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
ATJZL18R | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 22:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата (kazbek732005) у нас человеки состоявшиеся по-жизни Ну ну...я бы оспорил,но вот только не хочу на всеобщие обозрение писать.Цитата (kazbek732005) Крепкие у тебя нервы, ведь забань и забудь! Забанил а потом еще со Злобом на пару ржал над моими новыми никами и аватарами в Стиме. Почитай его сообщение тут первое. Бан не цель,бан средство для выполнения цели.
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|
=®= =®= |
QR-код
|
![](//vtg.clan.su/QR-VTG.jpg)
|
=®= =®= |
Музон VTG
|
|
=®= =®= |
Поиск по сайту
|
|
=®= =®= |
Статистика серверов
|
RO
RO2
![Red Orchestra Topsites](http://www.panzerdivision-frundsberg.de/toplist_ro/button.php?u=Pip21) |
=®= =®= |
Статистика посещений
|
|
//vtg.clan.su стоит $9836,28
|