=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Linigorsk(49), Aqvaxxph(49), Schultz(84), rDurn(41), Alkagmaunulky(49), HenEliree(38), Allissafot(37), Thomasstag(50), AtoconMaps(46), geraldinefv11(46), sharonjk1(47), hectorsb11(47), melanienm60(39), Rexxsymn(37), cherylgs4(39), oliverj60(39), RobeddrtAnite(50), PaigeKic(37), EdwinEraps(48), eddiesn4(46), Deandreruh(45), lanceda16(44), gabriellepk18(44), mindysk69(38), sxjanu(38), NormanNic(37) |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Alesha | Дата: Пятница, 19-Сен-2014, 17:29 | Сообщение # 901 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Pip21 (  ) Оставшиеся ещё 6 томов планирую закончить до конца недели. я в последнем томе по-больше написал,эдак на пару суток тебе развлечений хватит))
tuk-tuk
|
|
| |
Nicholas | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2014, 18:21 | Сообщение # 902 |
Рядовой
Награды: 3
| День добрый! Я как друг сообщества VTG и по совместительству действующий админ серверов RO.RU в RO1, предлагаю братскому серверу VTG рассмотреть поправку и добавить ее в список правил сервера. Поправка: пункт 2.2 Использование внешне схожий ник, или в точности совпадающими с никами игроков VTG, а так же хулиганских и оскорбительных ников, ники состоящие из одних пробелов или из символов, не несущих смысловой нагрузки (например !@#$%^&*)
[RO.RU]
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2014, 23:32 | Сообщение # 903 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата Nicholas (  ) пункт 2.2 Использование внешне схожий ник, или в точности совпадающими с никами игроков VTG, а так же хулиганских и оскорбительных ников, ники состоящие из одних пробелов или из символов, не несущих смысловой нагрузки (например !@#$%^&*) А вот к примеру KGYRMBCRJHJBBGD этот набор букв тоже по идее не имеет смысловой нагрузки, но он из буковок, а не из символов. И какая между ними разница? Что тот не произносим, что этот. И потом оба эти "ника" никому вреда не приносят, никого не оскорбляют и не дразнят. Каждый одевается так как ему хочется и заставлять одевать галстук и костюм на игру считаю на этичном. И её хочу сказать, что для обладателей (!@#$%^&*) и KGYRMBCRJHJBBGD это может являться громадным смысловым значением и в тоже время Pip21 для них будет считаться бессмысленным набором буков и цифр и они потребуют забанить данного игрока. Это моё личное мнение.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Nicholas | Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 00:30 | Сообщение # 904 |
Рядовой
Награды: 3
| А как же быть с такими никами как "*****", "#####", " ______", " ". Ведь они же не просто не читаемые и не произносимые. Эти символы скрывают ник игрока.
[RO.RU]
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 12:14 | Сообщение # 905 |
Рядовой
| Я смотрю на данные вещи объективно. Кто-то носит тёмные очки и скрывает свои глаза. Почему его не сажают за это в тюрьму? Никнейм - это другое имя, которое, пользователь определяет сам себе используя имеющиеся символы, буквы, цифры. Есть ли такой закон в котором сказано , что никнейм обязательно должен быть читаем, легко произносим, понятен другим пользователям? Мне такой закон не известен. Что плохого в подобных никах "*****", "#####", " ______" ? Ничего. Какой вред причиняет игрок с таким ником серверу? Никакой. Какой вред причиняет игрок с таким ником другим игрокам? Никакой. Это безвредный игрок с безвредным ником. Так за что же его банить?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 14:19 | Сообщение # 906 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Я считаю такие ники не должны присутствовать. И надо коллектив спросить.
VTG_BES
|
|
| |
бес | Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 14:39 | Сообщение # 907 |
Главком своей команды
| Цитата Nicholas (  ) Эти символы скрывают ник игрока.
Я против
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 15:54 | Сообщение # 908 |
Рядовой
| Цитата бес (  ) Я считаю такие ники не должны присутствовать. Если считать без основательно, то в этих случаях говорят так - хозяин - барин. Администратор сервера сам определят правила на своём сервере. Можно заявить, что бы ник обязательно был с заглавной буквы, не длиннее шести букв, в написании чередовались гласная не гласная.
Что бы у нас не было бестолковых противостояний по требованию администрации отдельным пунктом в правилах можно указать для сервера РО1 то-то то-то. Вот всё. Кому интересно придумать себе проблему, что бы потом её решать - пожалуйста.
Жду подробный текст для сервера РО1, а если есть желание , то можно полностью правила.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 17:28 | Сообщение # 909 |
Главком своей команды
| 1. Использование или подключение с включенными программами или скриптами дающие любые преимущества (например, прозрачные стены, уменьшение разброса пуль, более быструю скорость передвижения, и т.п.) в игре (читы);
2. Использование недокументированных возможностей и ошибок программного обеспечения (далее ПО) игры (багов). Например, выбираться за пределы карты и т.п.; Цитата:3. Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО;
3. Оскорбление игроков и администраторов, ругань на сервере (в т.ч. По голосовой связи) направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом. Проявление расизма. Демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые попытки унизить других игроков;
4. Нецензурные слова и выражения (мат), в т.ч. Написанные транслитом.
5. Использование циничных и нецензурных никнэймов, ников содержащих рекламу (например, адреса сайтов или айпи будет расцениваться как реклама), ники состоящие из одних пробелов или из беспорядочного набора символов не несущих смысловой нагрузки (например !@#$%^&*)Pleyer Ropleyer,а также запрещена любая реклама в чате; Наказание за нарушение пунктов 4-6 – Делается предупреждение, если игрок продолжает нарушать, применяется команда kick, за повторное нарушение игрок блокируется на 24 часа, за последующее на 7 суток. В исключительных случаях Главный Администратор может принять решение о блокировке на более длительный срок; 6. Использование ников в игре внешне схожими, или в точности совпадающими с никами Администрации, зарегистрированных игроков или кланов, а так же использование намеренно искаженных, исковерканных или оскорбительных ников других игроков; Наказание за нарушение пункта 7 - SessionKick или блокировка на срок от 24 часов, если при этом игрок выдавал себя за Администратора, блокировка на срок от 7 суток в зависимости от тяжести или повторения проступка; 7. Выдавать себя за Администратора и писать от его имени; Наказание за нарушение пункта 8 – Блокировка на срок от 1 до 7 суток по усмотрению Администратора в зависимости от конкретного случая;
8. Умышленный teamkill и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды. Правило не действительно в случае, когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости;
9. Вредительство. Насильственный отъём оружия у играющего (а не бездействующего на респе) игрока, недопустим;
10. Реклама и рекрутинг. Объявления о наборе в кланы, обсуждение других игр и сайтов.
11. Разговор, транслирование музыки и т.п. В голосовом чате не относящиеся к процессу игры и мешающий другим игрокам. 12. Осуществления действий, не относящихся к целям игры, - периодическое осуществление игроком действий, никак несвязанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия, в результате которых просто теряется время. Например, неоправданные самоубийства, бездейственное нахождение в зоне возрождения и прочее, что можно охарактеризовать, как уклонение игрока от выполнения командного задания или убийства игроков противника. Т.е. Под термином «бездейственное» можно понимать ситуацию, при которой игрок отошел покурить, отвлекся на телефон и т.д. Неоправданное нахождение в спектаторе, в результате чего занимается свободное место на сервере; Игрок (зритель) стоящий без какого либо движения может быть кикнут администратором или автоматически по прошествии 5 минут;
13. Использование игроками команды VoteKick в целях отличных от удаление с сервера неактивного или мешающего игрока
VTG_BES
Сообщение отредактировал бес - Понедельник, 06-Окт-2014, 19:06 |
|
| |
Жуков | Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 18:54 | Сообщение # 910 |
Рядовой
Награды: 4
| Мне по большому счёту всё равно как будут называть себя игроки, но надо чётко определить либоЦитата Pip21 Игрокам ###### ##### и ####### пора бы уже на европейский стандарт переходить. либоЦитата Решеточки и прочая мишура не создает сложностей в игре другим игрокам и не оскорбляет их достоинства мне не понятна наша политика.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 20:39 | Сообщение # 911 |
Рядовой
| Сожалею, что приходится говорить об этом руководителю, который должен быть примером игрокам в команде. Лично тебе Жуков объясню, что ты не игрок паблика , который может выглядеть как бомж не красиво. Ты игрок команды и , если ты уважаешь имя команды , то должен выглядеть так , что бы другие игроки не тыкали пальцем в сторону VTG и не говорили , что русские водки обожрались и вместо букв решетки ставят. Надеюсь ты понял, что ник из # выглядит не красиво и в тоже время не создаёт проблем на игровом поле другим игрокам.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Ivan-Izotop | Дата: Вторник, 07-Окт-2014, 00:51 | Сообщение # 912 |
Рядовой
Награды: 2
| Я по поводу ПИНГА!(точные,сухие цифры)С каким пингом игрок попадает под бан,с какой под кик ии т.д.!?
Izotop
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 07-Окт-2014, 19:07 | Сообщение # 913 |
Рядовой
| http://vtg.clan.su/forum/2-1-19395-16-1412602085 -это что ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 07-Окт-2014, 19:13 | Сообщение # 914 |
Рядовой
| Цитата Ivan-Izotop (  ) Я по поводу ПИНГА!(точные,сухие цифры)С каким пингом игрок попадает под бан,с какой под кик ии т.д.!? Зачем себе придумывать работу не понимаю. Пинг величина не постоянная. Если вдруг он по каким-то причинам подскочил у всех играющих, то ты будешь методично банить все 63 игрока и фиксировать это на форуме? Глупость какая-то. Если всё играется нормально , то при чем тут пинг? Если у кого-то скачет картинка , то это не обязательно, что в этом виноват птнг соседа. Просто тому у кого скачет картинка нужно усовершенствовать комп. Вот и всё. И не перекладывать свои проблемы на других.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Ivan-Izotop | Дата: Вторник, 07-Окт-2014, 20:27 | Сообщение # 915 |
Рядовой
Награды: 2
| Понято!!!
Izotop
|
|