Воскресенье,  22-Июн-2025,   06:21 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
    AleshaДата: Пятница, 19-Сен-2014, 17:29 | Сообщение # 901
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Цитата Pip21 ()
    Оставшиеся ещё 6 томов планирую закончить до конца недели.

я в последнем томе по-больше написал,эдак на пару суток тебе развлечений хватит))

tuk-tuk

NicholasДата: Воскресенье, 05-Окт-2014, 18:21 | Сообщение # 902
    Рядовой
    Награды: 3
    День добрый! Я как друг сообщества VTG и по совместительству действующий админ серверов RO.RU в RO1,  предлагаю братскому серверу VTG рассмотреть поправку и добавить ее в  список правил сервера. Поправка:
    пункт 2.2 Использование  внешне схожий ник, или в точности совпадающими с никами  игроков VTG, а так же хулиганских и оскорбительных ников, ники состоящие из одних пробелов или из символов, не несущих смысловой нагрузки (например !@#$%^&*)

[RO.RU]

Pip21Дата: Воскресенье, 05-Окт-2014, 23:32 | Сообщение # 903
    Рядовой
    Награды: 27
    Цитата Nicholas ()
    пункт 2.2 Использование  внешне схожий ник, или в точности совпадающими с никами  игроков VTG, а так же хулиганских и оскорбительных ников, ники состоящие из одних пробелов или из символов, не несущих смысловой нагрузки (например !@#$%^&*)

А вот к примеру KGYRMBCRJHJBBGD этот набор букв тоже по идее не имеет смысловой нагрузки, но он из буковок, а не из символов. И какая между ними разница? Что тот не произносим, что этот. И потом оба эти "ника" никому вреда не приносят, никого не оскорбляют и не дразнят.
    Каждый одевается так как ему хочется и заставлять одевать галстук и костюм на игру считаю на этичном.
    И её хочу сказать, что для обладателей (!@#$%^&*) и KGYRMBCRJHJBBGD это может являться громадным смысловым значением и в тоже время Pip21 для них будет считаться бессмысленным набором буков и цифр и они потребуют забанить данного игрока.
    Это моё личное мнение.

=®= Ƥǐƥ²¹

NicholasДата: Понедельник, 06-Окт-2014, 00:30 | Сообщение # 904
    Рядовой
    Награды: 3
    А как же быть с такими никами как "*****", "#####", " ______", "        ". Ведь они же не просто не читаемые и не произносимые. Эти символы скрывают ник игрока.

[RO.RU]

Pip21Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 12:14 | Сообщение # 905
    Рядовой
    Я смотрю на данные вещи объективно. Кто-то носит тёмные очки и скрывает свои глаза. Почему его не сажают за это в тюрьму?
    Никнейм - это другое имя, которое, пользователь определяет сам себе используя имеющиеся символы, буквы, цифры.
    Есть ли такой закон в котором сказано , что никнейм обязательно должен быть читаем, легко произносим, понятен другим пользователям? Мне такой закон не известен.
    Что плохого в подобных никах "*****", "#####", " ______" ?
    Ничего. Какой вред причиняет игрок с таким ником серверу? Никакой. Какой вред причиняет игрок с таким ником другим игрокам? Никакой. Это безвредный игрок с безвредным ником. Так за что же его банить?

=®= Ƥǐƥ²¹

бесДата: Понедельник, 06-Окт-2014, 14:19 | Сообщение # 906
    Главком своей команды
    Награды: 10
    Я считаю такие ники не должны присутствовать. p3 И надо коллектив спросить.

VTG_BES

бесДата: Понедельник, 06-Окт-2014, 14:39 | Сообщение # 907
    Главком своей команды
    Цитата Nicholas ()
    Эти символы скрывают ник игрока.

Я против

VTG_BES

Pip21Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 15:54 | Сообщение # 908
    Рядовой
    Цитата бес ()
    Я считаю такие ники не должны присутствовать.

Если считать без основательно, то в этих случаях говорят так - хозяин - барин.
    Администратор сервера сам определят правила на своём сервере. Можно заявить, что бы ник обязательно был с заглавной буквы, не длиннее шести букв, в написании чередовались гласная не гласная.

Что бы у нас не было бестолковых противостояний по требованию администрации отдельным пунктом в правилах можно указать для сервера РО1 то-то то-то. Вот всё. Кому интересно придумать себе проблему, что бы потом её решать - пожалуйста.

Жду подробный текст для сервера РО1, а если есть желание , то можно полностью правила. t3

=®= Ƥǐƥ²¹

бесДата: Понедельник, 06-Окт-2014, 17:28 | Сообщение # 909
    Главком своей команды
    1. Использование или подключение с включенными программами или скриптами дающие любые преимущества (например, прозрачные стены, уменьшение разброса пуль, более быструю скорость передвижения, и т.п.) в игре (читы);

2. Использование недокументированных возможностей и ошибок программного обеспечения (далее ПО) игры (багов). Например, выбираться за пределы карты и т.п.;
    Цитата:3. Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО;

3. Оскорбление игроков и администраторов, ругань на сервере (в т.ч. По голосовой связи) направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом. Проявление расизма.
    Демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые попытки унизить других игроков;

4. Нецензурные слова и выражения (мат), в т.ч. Написанные транслитом.

5. Использование циничных и нецензурных никнэймов, ников содержащих рекламу (например, адреса сайтов или айпи будет расцениваться как реклама), ники состоящие из одних пробелов или из беспорядочного набора символов не несущих смысловой нагрузки (например !@#$%^&*)Pleyer Ropleyer,а  также запрещена любая реклама в чате;
    Наказание за нарушение пунктов 4-6 – Делается предупреждение, если игрок продолжает нарушать, применяется команда kick, за повторное нарушение игрок блокируется на 24 часа, за последующее на 7 суток. В исключительных случаях Главный Администратор может принять решение о блокировке на более длительный срок;
    6. Использование ников в игре внешне схожими, или в точности совпадающими с никами Администрации, зарегистрированных игроков или кланов, а так же использование намеренно искаженных, исковерканных или оскорбительных ников других игроков;
    Наказание за нарушение пункта 7 - SessionKick или блокировка на срок от 24 часов, если при этом игрок выдавал себя за Администратора, блокировка на срок от 7 суток в зависимости от тяжести или повторения проступка;
    7. Выдавать себя за Администратора и писать от его имени;
    Наказание за нарушение пункта 8 – Блокировка на срок от 1 до 7 суток по усмотрению Администратора в зависимости от конкретного случая;

8. Умышленный teamkill и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды. Правило не действительно в случае, когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости;

9. Вредительство. Насильственный отъём оружия у играющего (а не бездействующего на респе) игрока, недопустим;

10. Реклама и рекрутинг. Объявления о наборе в кланы, обсуждение других игр и сайтов.

11. Разговор, транслирование музыки и т.п. В голосовом чате не относящиеся к процессу игры и мешающий другим игрокам.
    12. Осуществления действий, не относящихся к целям игры, - периодическое осуществление игроком действий, никак несвязанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия, в результате которых просто теряется время. Например, неоправданные самоубийства, бездейственное нахождение в зоне возрождения и прочее, что можно охарактеризовать, как уклонение игрока от выполнения командного задания или убийства игроков противника. Т.е. Под термином «бездейственное» можно понимать ситуацию, при которой игрок отошел покурить, отвлекся на телефон и т.д.
    Неоправданное нахождение в спектаторе, в результате чего занимается свободное место на сервере;
    Игрок (зритель) стоящий без какого либо движения может быть кикнут администратором или автоматически по прошествии 5 минут;

13. Использование игроками команды VoteKick в целях отличных от удаление с сервера неактивного или мешающего игрока

VTG_BES

Сообщение отредактировал бес - Понедельник, 06-Окт-2014, 19:06

ЖуковДата: Понедельник, 06-Окт-2014, 18:54 | Сообщение # 910
    Рядовой
    Награды: 4
    Мне по большому счёту всё равно как будут называть себя игроки, но надо чётко определить либо
    Цитата
    Pip21
    Игрокам ###### ##### и ####### пора бы уже на европейский стандарт переходить.
     либо
    Цитата
    Решеточки и прочая мишура не создает сложностей в игре другим игрокам и не оскорбляет их достоинства
    мне не понятна наша политика.

Pip21Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 20:39 | Сообщение # 911
    Рядовой
    Сожалею, что приходится говорить об этом руководителю, который должен быть примером игрокам в команде.
    Лично тебе Жуков объясню, что ты не игрок паблика , который может выглядеть как бомж не красиво. Ты игрок команды и , если ты уважаешь имя команды , то должен выглядеть так , что бы другие игроки не тыкали пальцем в сторону VTG и не говорили , что русские водки обожрались и вместо букв решетки ставят.
    Надеюсь ты понял, что ник из # выглядит не красиво и в тоже время не создаёт проблем на игровом поле другим игрокам.

=®= Ƥǐƥ²¹

Ivan-IzotopДата: Вторник, 07-Окт-2014, 00:51 | Сообщение # 912
    Рядовой
    Награды: 2
    Я по поводу ПИНГА!(точные,сухие цифры)С каким пингом игрок попадает под бан,с какой под кик  ии т.д.!?

Izotop

Pip21Дата: Вторник, 07-Окт-2014, 19:07 | Сообщение # 913
    Рядовой
    http://vtg.clan.su/forum/2-1-19395-16-1412602085 -это что ?

=®= Ƥǐƥ²¹

Pip21Дата: Вторник, 07-Окт-2014, 19:13 | Сообщение # 914
    Рядовой
    Цитата Ivan-Izotop ()
    Я по поводу ПИНГА!(точные,сухие цифры)С каким пингом игрок попадает под бан,с какой под кик  ии т.д.!?

Зачем себе придумывать работу не понимаю. Пинг величина не постоянная. Если вдруг он по каким-то причинам подскочил у всех играющих, то ты будешь методично банить все 63 игрока и фиксировать это на форуме? Глупость какая-то. Если всё играется нормально , то при чем тут пинг? Если у кого-то скачет картинка , то это не обязательно, что в этом виноват птнг соседа. Просто тому у кого скачет картинка нужно усовершенствовать комп. Вот и всё. И не перекладывать свои проблемы на других.

=®= Ƥǐƥ²¹

Ivan-IzotopДата: Вторник, 07-Окт-2014, 20:27 | Сообщение # 915
    Рядовой
    Награды: 2
    Понято!!!

Izotop

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный