=®= =®= |
|
Translator
|
|
|
=®= =®= |
|
Мини чат
|
|
|
=®= =®= |
|
Сегодня празднуют День рождения
|
Furegrearge(45), KARABAS(46), Kabberealp(47), Georgekn(41), Marvinjath(43), AnthonyGak(42), WillieJege(44), AlphaleaderSl(50), justinul1(45), manuelne11(45), lidiayl11(45), ileneji4(44), dollyqs69(42), martinal16(42), maryloumi4(50), natalietk1(50), oscarob2(50), erikajy69(50), lindseyjn69(51), mariannead3(51), Asevreicag(44), alfredafq16(50), mistymb2(50), EdwardCic(47), willazb11(51), barryrx69(43), jaimezw60(43), benitali16(43), angeliquebe4(43), claytongn11(43), [ Полный список] |
=®= =®= |
|
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
| Кум(RUS) | Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 04:57 | Сообщение # 376 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Извиняюсь Я систему переустанавливал. А в общем пятница "ЗА"
Война... войной, а обед по расписанию ;)
|
| |
| |
| Maks | Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 19:37 | Сообщение # 377 |
Рядовой
Награды: 22
| Нас уже ТРОЕ, кто еще готов воевать по ПЯТНИЦАМ, ОТКЛИКНИТЕСЬ.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
| |
| |
| perun_vladimir | Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 21:10 | Сообщение # 378 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Да мне по барабану когда играть, лишь бы соперник был не протев!!!
VTG_BOBA
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 08:28 | Сообщение # 379 |
Рядовой
Награды: 27
| У нас разминка будет на огледове ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 09:52 | Сообщение # 380 |
Рядовой
Награды: 11
| Меня пишите)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 12:04 | Сообщение # 381 |
Рядовой
| Quote Maks, Обращаюсь ко ВСЕМ членам группы VTG. На данный момент (по моим данным) к ТимСпик3 подключились только СЕМЬ человек. Остальным что СЛАБО, или опять времени нехватает. На носу ответственная игра, подключаться опять будем во время игры. Когда появится совесть, и ответственность за ГРУППУ и ее членов. Quote kazbek732005, Если честно - то данный факт уже ЗАДОЛБАЛ!!! Право слово как малые дети. Лично мое мнение - допуск к игре только подключенных к ТимСпику. Пускай нас будет меньше - но порядку будет больше... Командиры по связи . Публикую список игроков которые дали согласие играть на сегодняшний день . Пожалуйста проверте имеет ли игрок подключение к ТС-3 . 1. Ваня 2. Алексей 3. Капрал 4. Малешкин 5. Кум 6. Вова 7. Владимир 8. Жлоб 9. Негр
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 14:45 | Сообщение # 382 |
Рядовой
| Pip21, Я конечно за то, чтобы командир отвечал за подчиненных, но Pip - как ты себе представляешь проверку подключения игроков из списка? Типа надо до них достучаться и узнать, а поставил ли игрок ТимСпик, а если не поставил, то почему он не ставит и погрозить пальчиком, чтобы поставил? Я еще могу понять Владимира - на нем сервак и картостроения, но другие!?. Канал организован (причем вход оптимизирован по максимуму), инструкция выложена, на проблемы при подключении готовы помочь и еще плюс к этому надо разыскивать и уговаривать на подключение? Вроде не в яслях чтобы с горшком бегать за личным составом! Я готов проверить соединение подключенных, но за разгильдяями бегать не буду... Мое предложение: игра в субботу, значит (я просто не знаю могу ли я это сделать технически) делаешь рассылку игрокам по примеру приглашение к игре - в ПЯТНИЦУ с 21.00 до 22.00 СБОР в КОМНАТЕ ТИМСПИКА. Проверка связи, настройка, а главное ПРИСУТСТВИЕ будет являться подтверждением на участие в игре!!! P.S. Да над нами смеяться будут, узнав как вы "загоняем" в Тимспик команду! P.S.S. Кому командная игра в удовольствие, давайте соответствовать команде, нет - полно серверов типа Паблик!!! Добавлено (07-Апр-2010, 14:45) --------------------------------------------- Заодно и разомнемся на Огледове, так сказать финальный прогон перед спектаклем!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 15:32 | Сообщение # 383 |
Рядовой
| Я тебя понял . Quote Pip21, Пожалуйста проверте имеет ли игрок подключение к ТС-3 . Отбой моим словам .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 15:07 | Сообщение # 384 |
Рядовой
| Я ждал с не терпением важной игры HS и BOH . В душе желал победы полякам . Но странные странности продолжают быть . И очередное ( мудрейшее ) решение админа не заставило себя долго ждать . И не надо к гадалке ходить . Турнир прекратил свое существование не имея чемпиона , но зато нарисовался явный лидер турнирной таблицы . В цирке возможно всё . но здесь возможно даже то , что не возможно в цирке .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 15:19 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| Пи пи пи пи пи пи пи - одни эмоции, как в телевизоре! Что же это за особи такие млекопитающие, если им доставляет удовольствие так быть впереди...
|
| |
| |
| Maks | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 21:49 | Сообщение # 386 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (kazbek732005) если им доставляет удовольствие так быть впереди... Это от не способности быть в переди всех в честном бою, а так хочется, что даже хотелка не стоит. А тут под боком пункты правил, которые тоже не помогли. Я же говогил что ОН все видит, ЕГО не проведешь.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 12:02 | Сообщение # 387 |
Рядовой
| Всем привет ! Вчера в 21-00 я вышел из "игры" и не знаю , вообще, что либо было или нет . В игру я вошел с опозданием на 1 час в 20-00 . И получил замечание от Александра . Замечание справедливое , но если честно то мне вчера было не до игры . Днём во время поездки я не поделил дорогу с другим автомобилем . ... слово за слово , я вышел от туда вышли двое . Вот где адриналинчик выплескивается . Было очень весело ... , но вечером было очень хреново ( да и сейчас не сахар). Так что прошу меня извинить форс мажор вышел . А вот в свою очередь я хочу опубликовать некоторые "документы" подтверждающие нашу внимательность ( о которой мы столько много говорили) . Прошу обратить внимание на картинку №1 и картинку №2 . Сделаю маленькую подсказку . Только один из нас поступил правильно . Вопрос . Кто этот молодец ? 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 13:00 | Сообщение # 388 |
Рядовой
| Пип, конечно поступил правильно Владимир... Но я обратил на это внимание сразу при заходе, пытался с Владимиром связаться, в ответ - тишина и пошел туда, где меня было слышно и я слышал. Думаю также и думали другие))))). Хотя за дисциплину - всем минус((( Добавлено (11-Апр-2010, 13:00) --------------------------------------------- А игры так и не было...Непонятка какая то получилась...
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 14:17 | Сообщение # 389 |
Рядовой
| Что касаемо игры тут всё понятно . RO потихоньку сходит на нет . К командным играм интерес угас и от этого такой результат . Я Лигу периодически информировал о нашем количественном составе . В ответ получал информацию . Мне было известно , что лига не набирает нужное количество игроков . Я предложил им свою помощь в подборе игроков но они отказались ссылаясь на свои силы . Я так понял их подвели параллельные кланы .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 18:53 | Сообщение # 390 |
Рядовой
| Скорее не само РО сходит на нет - сходит на нет отношение к игре. Как говориться каждый кулик хвалит свое болото. А понять, что РО это только игра и даже проиграв, можно получить удовольствие от ИГРЫ, не дает многим наслаждаться просто игрой, без результата выиграть. Когда не важно особо выиграешь или проиграешь, то и играть можно на чужом болоте... Там ведь нет "пристрелянных кочек"))))))) P.S. Отдельно не в тему - чтобы проблема нашего командира "рассосалась" в нужном направлении, ему...
|
| |
| |
|
=®= =®= |
|
Социалка
|
|
=®= =®= |
|
Вход бесплатный