=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Linigorsk(49), Aqvaxxph(49), Schultz(84), rDurn(41), Alkagmaunulky(49), HenEliree(38), Allissafot(37), Thomasstag(50), AtoconMaps(46), geraldinefv11(46), sharonjk1(47), hectorsb11(47), melanienm60(39), Rexxsymn(37), cherylgs4(39), oliverj60(39), RobeddrtAnite(50), PaigeKic(37), EdwinEraps(48), eddiesn4(46), Deandreruh(45), lanceda16(44), gabriellepk18(44), mindysk69(38), sxjanu(38), NormanNic(37) |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Pip21 | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 12:58 | Сообщение # 406 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Не пойму почему не могу попасть в тимспик-3 на сервер на котором мы сидим ? Начальник связи . если есть возможность разберись .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 23:49 | Сообщение # 407 |
Рядовой
Награды: 11
| Появилась техническая заковыка. Обновился Стим и обновил ТимСпик 3 (поставил свежую версию) и теперь вот проблема. Запускаю ТимСпик 3, захожу на канал - всех слушу и меня слышат. Запускаю Стим, полет нормальный, но как только запускатеся Ред Оркестра - все! ТимСпик работает на один канал - меня слушат, я нет. Причем ТимСпик не виснет, но выйти из него можно только "убив" через диспетчер задач приложение...Требуется отгадка заковыки...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 01:09 | Сообщение # 408 |
Рядовой
| Я тоже не мог попасть в спик . Загрузил заново . И все нормально . Может винда мудрит . Ты по моему чето обновлял .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 14:02 | Сообщение # 409 |
Рядовой
| Почистил Винду - вчера вроде работало в норме! Сегодня играем? Добавлено (15-Май-2010, 14:02) --------------------------------------------- Сорри, посомтрел расписание - играем завтра. Должен быть!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 14:05 | Сообщение # 410 |
Рядовой
| Игра 16.05.10 . ИЗУЧАЙТЕ КАРТУ !!! вчера кто то произнёс следующее . -Я не знаю где зона захвата . ... ??? Я сразу же задал себе вопрос . Разве две недели не достаточно что бы ознакомится с картой ? Прошу меня извинить , но я с таким отношением к игре в корне не согласен !!! Если игрок сказал играю так будьте добры изучить карту самостоятельно . А если нет желания изучать тогда не надо соглашаться на игру .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 08:21 | Сообщение # 411 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Пип тут ничего ты не в силах зделать, и вины тут твоей нету! Мне кажется что еще дело может быть в том что наша группа вольная, и кто что хочет то и творит. Я-бы переписал немного историю нашего клана!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 13:23 | Сообщение # 412 |
Рядовой
| Ну, историю не переписать. Но я согласен с тобой Perun, что если группа вольная то и... Я так меркую, что если костяк группы формируется, то пора уже и создавать в группе регулярный корпус, допустим назовем его офицерским:). Кто хочет, то вступат. Но и спрос будет уже другим с вступивших. Конечно, это будет смахивать уже на "военизацию" группы, но в том то и дело - что корпус будет внутри группы. Хочешь играй "мазутом береговым", хочешь дисциплинированным бойцом. Будет тогда регулярная армия и так, милиция-ополчение. Без структуры думаю так и будет разброд и шатание. Лично мое мнениеи
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 14:48 | Сообщение # 413 |
Рядовой
| Знатная тренировка выкидывало каждые 10 секунд, потом проиграл 20 минут и снова здорова…)))
Zlob™
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 16:49 | Сообщение # 414 |
| ЗЛОБ НО К НЕ ЯВКЕ НА ИГРУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ (никакого) ЗНАЧЕНИЯ, ВЫКИДЫВАЕТ ИЛИ НЕТ! Это проблема того клана на чьем серваке мы играем!А наша проблема в том что всем Пофиг!!!И с этим надо боротся!
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 17:20 | Сообщение # 415 |
Рядовой
| Я поддерживаю предложения Казбека и Вовы . Нужно иметь два состава : обязательный и второстепенный . Каждый сам для себя определит где ему быть . Обязательный должен будет обязан выполнять некоторые позиции , а второстепенный на прежних условиях . Нужно будет обдумать этот момент . У кого какие предложения ещё будут ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 17:32 | Сообщение # 416 |
| Надо думать чем заинтересовать людей!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 19:56 | Сообщение # 417 |
Рядовой
| Зачем кого то заинтререссовывать? Это просто игра, но отношение к игре надо менять самому. Может еще призыовые давать за участие в игре...
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 00:32 | Сообщение # 418 |
| Вот вам и живой пример. Ребята которые нам помогали! Они за каждый сантиметр этажа готовы землю грызти, а как чётко были распределены силы, и что такое у них слово командира! Это не наше розгильдяйство! Тот цветы сажает, а тот на другом серваке болт забивает! Берите пример с таких ребят! Спасибо им огромное за уроки и поддержку!!! Пип предлагаю в корень поменять правила отношения к командирам на сайте VTG! И наказывать за непослушание жостко!
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 00:59 | Сообщение # 419 |
Рядовой
| Мы команда и нам флаг в руки . Предлагайте варианты и будем их рассматривать и утверждать . По организации игры у меня есть претензия завтра отпишусь .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 08:52 | Сообщение # 420 |
| На днях будут предложения! Всем мёд попорчу!!!  Добавлено (17-Май-2010, 08:52) --------------------------------------------- Привет всем! Вот что мне пришло в голову на счет клана! 1.В клане надо создать элитную группу или что-то в этом роде! 2.И создать штрафной батальён! 3.Всем элитным бойцам и танкистам присвоить звания по действующим наградам ( не старше полковника) Штрафной батальён. В этот батальён попадает тот кто подорвал репутацию клана. Тот кто ослушался приказа командира. И т.д. Эти бойцы лишены права играть на хорошей технике и с хорошим оружием в руках. Попасть в штрафной батальён может только розжалованый боец и лишонный наград Тоисть: 1-залёт-лишение наград и розжалование в рядовые 2-залёт- штрафной батальён! Штрафной батальен должен висеть на сайте рядом с строкой доска почёта( на опсчем обозрении- кто, за что, и по каким причинам туда попал! Элитный батальён. В элитный батальён входят бойцы которые принимают участие в турнирах и только они могут принимать участиев турнире и в каких либо голосованиях и принятиях решений совместно с командиром. Для тех кто просто зарегистрирован на сайте это резерв из которого набирают бойцов в элитный батальён- они пускай будут вольными!
VTG_BOBA
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|