=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Linigorsk(49), Aqvaxxph(49), Schultz(84), rDurn(41), Alkagmaunulky(49), HenEliree(38), Allissafot(37), Thomasstag(50), AtoconMaps(46), geraldinefv11(46), sharonjk1(47), hectorsb11(47), melanienm60(39), Rexxsymn(37), cherylgs4(39), oliverj60(39), RobeddrtAnite(50), PaigeKic(37), EdwinEraps(48), eddiesn4(46), Deandreruh(45), lanceda16(44), gabriellepk18(44), mindysk69(38), sxjanu(38), NormanNic(37) |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Pip21 | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 09:49 | Сообщение # 421 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Однако серьёзный подход . С одной стороны вроде всё четко и понятно . Но ! По пунктам: Quote 1.В клане надо создать элитную группу или что-то в этом роде! Согласен Quote 3.Всем элитным бойцам и танкистам присвоить звания по действующим наградам ( не старше полковника) На мой взгляд это лишний атрибут в игре . Должность это ответственность , а звание что оно даёт ? Ну если большинство захотят иметь какое то звание . Давайте повесим погоны . Quote Штрафной батальён. Эти бойцы лишены права играть на хорошей технике и с хорошим оружием в руках. Поддерживаю Quote 1-залёт-лишение наград На мой взгляд очень жестоко . От себя предложу следующее : открыть доску позора и залётчики получают антинаграду . НО если залётчик в следующем бою получил награду то антинаграда снимается и если их больше нет то с доски позора этот ник снимается так сказать смыл кровью свой позор. Quote В элитный батальён входят бойцы которые принимают участие в турнирах и только они могут принимать участиев турнире и в каких либо голосованиях и принятиях решений совместно с командиром. Наверно лучше так : Принимают участие в первую очередь а уж потом штрафники-резервники .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 09:58 | Сообщение # 422 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Пип тебе видней! Но чем жосче- тем не повадней!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:01 | Сообщение # 423 |
Рядовой
Награды: 11
| Я полностью поддерживаю Перуна и редакцию Пипа. Думаю это можно принимать. Но что касаемо жестокости - я думаю что без Жесткости, а не жестокости не обойтись. И если залет не смыт, а продолжает висеть, тогда повторный залет и в как предлагает Перун... Добавлено (17-Май-2010, 17:01) --------------------------------------------- Кстати еще одно замечание, подчерпнутое мною из ТимСпика. Когда командир Лиги проводил расстановку на игру, то у него возникли определнные проблемы с идентификацией игроков группы VTG. Мол кто есть из группы, а кто так пришел. Я так думаю, что все таки тем, кто играет за VTG надо как то в нике это отображать. Тем более нет строго правила по отображению принадлежности, так что каждый волен это делать как хочет, но делать всетаки надо!!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:33 | Сообщение # 424 |
| Казбек Я думаю что воевать с саперной лопаткой и на мыльнице не очень-то охота! Прощать серезные выходки тоже можно если на это есть уважительная причина Пример:(вася сказал пипу что будет принимать участие в турнире-а не явился и вопше не появляется в сети или в RO. -Это не значит что васю надо сразу к стенке, если человек там на следующий день появляется и пишет: ребята извините меня у меня машина сломалась и я домой попал 3-00 и не смог присутствовать или недай бог беда какая)- понятно что это уважительная причина! На нее можно закрыть глаза! Добавлено (17-Май-2010, 17:33) --------------------------------------------- И еще Казбек я не только Перун я и Вова_VTG!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 18:03 | Сообщение # 425 |
Рядовой
| То что perun_vladimir это Вова_VTG это я понял))))))))) Не явка на игру не есть серьезная выходка как ты правильно написал если есть форс-мажор в жизни. Гораздо хуже когда игрок записался на игру и болтается где то на других серверах, не там где идет бой))))). Вот это залет. Ведь можно и опоздать на игру, но при этом торопиться решить проблемы участия в игре. А можно пару раз ткнутся на сервер (ну там пароль не принимает, долгая загрузка) и пойти играть туда где легко... Это удручает Добавлено (17-Май-2010, 18:03) --------------------------------------------- По поводу ника кстати упрек не к тебе)))))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 20:26 | Сообщение # 426 |
| Казбек все нормально! Давайте уже што-то делать, ато только и делаем что пишем а кроме нас на сайт может человек 5 зашло, а остальным-нафиг, он не нужен!!! Надо их както заставлять что-ли сюда заходить перед входом в RO.
VTG_BOBA
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 21:16 | Сообщение # 427 |
Рядовой
Награды: 22
| Привет Всем! На недельку вырвался в Москву, в пятницу опять на природу. Жалко, то не смог принять участия в играх. Прочитал все новое на форуме и даже не удивился. Все как было и раньше, после игры много дискуссий, но одни и те-же. Quote (perun_vladimir) Давайте уже што-то делать, ато только и делаем что пишем а кроме нас на сайт может человек 5 зашло, а остальным-нафиг, он не нужен Дисциплины как всегда нет, отношение к играм по...... . Предложение Вовы в основном считаю заслуживает внимания. Я понимаю, что у нас вольная танковая группа, но может всетаки назрела ситуация выработки каких-то правил, положения или устава VTG. В котором будут прописаны элементарные провила членства в группе, это и будет костяк VTG. Одним из пунктов обязательно прописать "При входе в сеть или RO обязательно читать сообщения на форуме и личные сообщения".
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 10:42 | Сообщение # 428 |
Рядовой
| Интересно такое видят все или только я ? 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 15:25 | Сообщение # 429 |
Рядовой
| Старый друг лучше новых двух, получается... Добавлено (18-Май-2010, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Pip21) Интересно такое видят все или только я ? Прикрепления: 5996368.jpg(22Kb) Я с таким не сталкивался...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 16:21 | Сообщение # 430 |
Рядовой
| Quote kazbek732005: Старый друг лучше новых двух, получается... Так было и есть . Но друзья ямы соседу не роют .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 21:22 | Сообщение # 431 |
Рядовой
Награды: 22
| PIP вчера, прочитав сообщения на форуие, спокойно зашел в ТС-3 и пробыл там один до 23-00. Все нормально.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Среда, 19-Май-2010, 11:05 | Сообщение # 432 |
| На счет вчерашней трены! Злоб Негр Тула! Вот и все!!! Видать больше нафиг никому ненадо!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 19-Май-2010, 13:47 | Сообщение # 433 |
Рядовой
| Perun а какая трена была 18? Вроед расписание тренировок такое .Время тренировок клана {RRS}. .Дата.....Время....................Карта 19.05 ---19:30- 21:30 Сталинград, Басовка, Одесса 22.05 ---20 – 22 Италия_в8, Житомир, Огледов 25.05 ---19:30 – 21:30 Италия_в8, КрасныйОктябрь, Житомир 27.05----19:30 – 21:30 КрасныйОктябрь,Огледов, Ленинград 29.05----20 - 22 Басовка, Одесса, Данзинг 30.05 ----20 - 22 Сталинград, Кенигсплатц, Арад
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19-Май-2010, 14:18 | Сообщение # 434 |
Рядовой
| Хороший и добровольный тренировка был!!! Мы с Вовой изучали карту и попутно изучали Тулу на прочность, потом бегали с Негром, ну а потом все рассосались и мы тоже во! ыыы
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 19-Май-2010, 17:29 | Сообщение # 435 |
Рядовой
| Я так понимаю, изучали карту игры в пятницу? Сегодня буду "работать" над пропущенными занятиями. Просьба вслед раз информируйте заранее,мог бы принять участие но не знал((((
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|