=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Linigorsk(49), Aqvaxxph(49), Schultz(84), rDurn(41), Alkagmaunulky(49), HenEliree(38), Allissafot(37), Thomasstag(50), AtoconMaps(46), geraldinefv11(46), sharonjk1(47), hectorsb11(47), melanienm60(39), Rexxsymn(37), cherylgs4(39), oliverj60(39), RobeddrtAnite(50), PaigeKic(37), EdwinEraps(48), eddiesn4(46), Deandreruh(45), lanceda16(44), gabriellepk18(44), mindysk69(38), sxjanu(38), NormanNic(37) |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Maks | Дата: Среда, 09-Июн-2010, 16:13 | Сообщение # 451 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| А мне уже бардака не хватает. Работа, природа, соловьи, дождь. Хочется суеты, по вечерам RO - а лето только начинается. 
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Среда, 09-Июн-2010, 16:18 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 22:32 | Сообщение # 452 |
Рядовой
Награды: 27
| Наблюдаю изменения . 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 02:05 | Сообщение # 453 |
Рядовой
| А в тимспик, за весь вечер, так ни кто и не зашел. Непорядок.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 00:35 | Сообщение # 454 |
Рядовой
| Сегодня забрёл на американовский сервак . И обнаружил там карту созданаю Vladimir rus . Ну ничего удивительного на первый взгляд нет . Все по немногу воруют друг у друга . Но меня удивило то , что я прочел на ихнем сайте . Админ описывает эту карту как стандартную карту для игры в РО и рекламируя её приглашает людей на игру в РО . Ниже привожу текст перевода . OK, оригинальная карта сама хорошо, но с выходом этой обновленной версии чрезвычайных с; Разрушать мосты, бункеры, артиллерийских пушек, стен и зданий. Ветер размахивал ветром трава, кусты и ветки деревьев, падающие листья и махали ветками. Чудесно реалистичные появляться волны, отражающие поверхности воды и текстуры подробноr. Не говоря уже о небо и облачности.Множество автомобилей, чтобы ходить - более 40 (обе стороны) ,текстур и детальные изображения ,Обратите внимание на рухнули стены и рухнул дом вот превратились в руины. Расширение сама карта с расширенной воспроизведения и развлечения факторы делают эту карту прекрасный кандидат для . Комбинированного оружия аспект игры с бронетранспортеры и танки, чем может нести войска вместе с десантом, снайперов и т.д., сделать для борьбы с резь Еще один момент ... точности в транспортные средства, оружие и обмундирование .. RO-прежнему вершины! Эта карта, безусловно, в нашей RO вращения для проживания. __________________ __________________ С уважением,
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 21:22 | Сообщение # 455 |
Рядовой
Награды: 11
| Вот так всегда своровали и вроде как нормально, как эпитафия на надгробье, может она что-то и объясняет, но ничего не меняет...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 22:56 | Сообщение # 456 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
|
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 11:51 | Сообщение # 457 |
Рядовой
| Вчера с американцами играл на этой карте . Думаю сделать им предложение сразиться на ней . Но подозреваю , что с игроками у них не густо . Вчера ихних играло только пять , а для полномасштабной игры нужно хотябы 12 за одну сторону . PS: В RO не мало производителей карт . И каждый, создавший, карту считает ,что она хороша и не хуже других . Но я впервые встретил когда сделанной картой восхищаются другие игроки другой страны . И этот момент по истине доказывает , что в создание карты вложен не только труд , но и душа . И что эта карта имеет право считаться лучшей . Я почему сделал на этом акцент . Да потому , что это Arad . Arad против которого многие выражали своё "фи" .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 21:06 | Сообщение # 458 |
Рядовой
| Каждый кулик хвалит свое болото))) Только не каждый может в этом сознаться))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 10:38 | Сообщение # 459 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) Каждый кулик хвалит свое болото)) А болото то сворованное. Владимир выкопал, посадил растения, камыш, кувшинки, всяких там тараканчиков, а лягушки сами при прыгали да теперь еще и квакают. Позор. Quote (Pip21) обнаружил там карту созданаю Vladimir rus Если планировать сражение, то предлагаю на конец сентября- начало октября. У нас будут бойцы, я думаю и у америкосов появятся, сезон отпусков закончится.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 15:32 | Сообщение # 460 |
Рядовой
| Я выяснил обстоятельства при которых я не могу попасть на сервер нашего ТС-3 . Все очень банально . Админ сервера ТС-3 заблокировал все IP адреса моего провайдера . Вот такая петрушка получается . Выход пока только один менять провайдера .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 09:54 | Сообщение # 461 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Ты можешь это обжаловать! Ты пользователь, и имеешь право пользоватся чем хочешь, ты за это деньги плотишь!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 10:59 | Сообщение # 462 |
Рядовой
| Quote (perun_vladimir) Ты можешь это обжаловать! Ты пользователь, и имеешь право пользоватся чем хочешь, ты за это деньги плотишь!!! Я думаю здесь это не катит!!! За пользование сервисом ТС МЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИМ!!! И поэтому действия админа ТС по блокировке IP адресов провайдеров - это сугубо его право и привилегия. Не нравится его ТС - милости просим на другой сервер. Обжаловать бесплатные услуги невозможно. P.S. Pip если не секрет что за провайдер такой?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 12:04 | Сообщение # 463 |
Рядовой
| Maryno.net
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 15:20 | Сообщение # 464 |
Рядовой
| Pip, если живешь в Москве и имеется городской телефон. Советую интернет от МГТС, безлимит, 3 мегабит/сек всего за 444 руб./мес.(тариф комфортный).
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 10:35 | Сообщение # 465 |
Рядовой
| Maks, Спасибо. у меня уже подключено два провйдера Корбина и Марьино . В принципе поменять шнуры в компе не проблема . Дело все в том , что мои дети принципиально пользуются только Марино , а про Корбину слышать не хотят . Так как мои дети играют по он-лайну международные турниры соединение должно быть четкое , а Корбина имеет постоянные прерывания . А мне не охото оплачивать две сети .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|