=®= =®= |
|
Translator
|
|
|
=®= =®= |
|
Мини чат
|
|
|
=®= =®= |
|
Сегодня празднуют День рождения
|
Ageftgype(40), trendy(47), Celfsaffoks(47), Nesterkt(46), Phillipel(45), AlexanderMap(45), ChesterVet(49), keishaio11(43), KirstenKem(44), Williamspago(47), karenql18(50), kerrihf60(50), tanishafb11(50), Isvlebl(43), Fipqbim(43), Risabcx(43), Obvqfmu(43), Nttvbum(43), Smbjzoq(43), Oeouuba(43), Ldccflh(43), Hygirnz(43), Oezcnpe(43), Ntaaelj(43), Kwxshjf(43), Whqslje(43), Dooteue(43), Hdqevex(43), Mutsteo(43), Bhgxvsn(43), [ Полный список] |
=®= =®= |
|
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
| AVE | Дата: Среда, 02-Ноя-2011, 19:07 | Сообщение # 646 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
| Да, по поводу ошибки тоже удивлися почему-то так прога перевела. А фишка собственно в том, чтобы это прочитать в процессе перевода иначе смысл теряется. Чтобы никого не смущать убрал эту подпись.
Сообщение отредактировал AVE - Среда, 02-Ноя-2011, 19:10 |
| |
| |
| Pip21 | Дата: Среда, 02-Ноя-2011, 20:01 | Сообщение # 647 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (AVE) Чтобы никого не смущать убрал эту подпись.
Нет тела - нет дела . И о чём мы теперь тереть будем ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Maks | Дата: Среда, 02-Ноя-2011, 21:20 | Сообщение # 648 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (AVE) Итого тебе сейчас 55-56 лет. И зачем все эти расчеты. Открываешь тему "Участники", кликаешь по нику и у тебя необходимая информация (если она там введена). Quote (AVE) с молодыми у которых реакция лучше. А я и не стесняясь всем говорю что я дед, а играю по тому что в детстве и молодости не наигрался. Когда на игру команда выходит в большем количестве чем требуется, я сижу на скамье запасных, но это бывает очень редко.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Среда, 02-Ноя-2011, 23:43 | Сообщение # 649 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Maks) Когда на игру команда выходит в большем количестве чем требуется я уж и забывать начал про такие моменты ))) Quote (Maks) я сижу на скамье запасных Quote (Maks) всем говорю что я дед в хорошем смысле армейского слова дед, а не в извращенном, лучше когда дед в команде, чем "сидит на скамейке"
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| AVE | Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 15:51 | Сообщение # 650 |
Рядовой
Награды: 4
| Вчера от Макса хорошо по шапке получал, разницы в реации не заметил скорее наооборот... А то, что можно в профиле посмотреть возраст, я как-то позабыл об этом....но все равно большой + мудрости, это не я точно подсчитал, а Макс.
Пип, я подумаю, что еще на растерзание подкинуть)))
Меня завтра не будет, уезжаю в деревню бухать на свой др, вернусь в субботу.
Сообщение отредактировал AVE - Четверг, 03-Ноя-2011, 16:03 |
| |
| |
| Maks | Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 17:16 | Сообщение # 651 |
Рядовой
| Quote (AVE) Вчера от Макса хорошо по шапке получал AVE ты мне льстишь. Quote (AVE) Меня завтра не будет Поздравления прочтешь завтра. Много не пей, ты нам еще нужен.
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 12:15 | Сообщение # 652 |
Рядовой
| Пингбустер и директ икс вроде не нужны более после установки на два компа новой версии ро2 не потребовалось обновление во.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 05-Ноя-2011, 12:21 |
| |
| |
| tcheborev | Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 23:55 | Сообщение # 653 |
Рядовой
Награды: 0
| Приветствую. Сегодня меня по неведомой причине забанили на вашем сервере RO2, причем насовсем, сие случилось после последнего моего гомицида члена вашего клана гранатой. Тимкиллов не было, не кемперил, и привет. Сервер открытый, с правилами ознакомлен. Не прошу разбанить, раз вы это сделали, значит имели достаточные причины - но хотел бы их узнать. Ник такой же как и здесь - tcheborev.
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 00:14 | Сообщение # 654 |
Рядовой
| tcheborev, НЕ в убийстве игроков дело а в жалобах от них, а именно на убийство ппш через пару стен не деревянных, посмотрим видео с вашим участием и примем решение.
Zlob™
|
| |
| |
| tcheborev | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 00:24 | Сообщение # 655 |
Рядовой
Награды: 0
| на убийство ппш через пару стен не деревянных, посмотрим видео с вашим участием и примем решение.
Извините, но это полная глупость. Все убийства были или со спины (ну вот коварный), или лицо в лицо. Ни разу не читерил, а если кого-то так убило - то привет разрабам, благодарите за чудо-физику.
Видео, конечно, смотрите, но я даже не ожидал, что кого-то прибьёт через кирпичные стены, бггг.
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 05:29 | Сообщение # 656 |
Рядовой
| Я очевидцем не был . По действиям tcheborev ничего сказать не могу , но думаю , что хамы , наглецы и читаки вот так за правдой приходить не будут . Полагаю , что tcheborev действительно ничего не применял . Будем надеяться , что служба надзора игрового сервера разберётся . Ну а если ситуация не будет прозрачной , то всё-таки бан наверно нужно будет снять , но поставить игрока на контроль .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 10:18 | Сообщение # 657 |
Рядовой
| Бан снят под надзором.
но думаю, что хамы, наглецы и читаки вот так за правдой приходить не будут но это спорный вопрос за много лет игр не видел добровольцев, которые сказали, что они читирят или модернизируют те или иные виды вооружений, но все как один утверждают обратное, На наших серверах ведётся толерантная политика к игрокам и не кого не банят просто так максимум временный бан на то чтобы человек подумал, что он делает и исправился, пример других серверов я вообще молчу Негр вчера играл на сервере названия он не запомнил, так как вошел, просто тыкнув на любой где были игроки так вот его забаняли за то, что он убивал всех хорошо его пришёл с противоположной стороны админ сервера и начал мочить его, играя за одну сторону на вопрос негра, что ты хочешь, был забанен, жалко он не запомнил название сервера если это ро ру, то можно было прояснить что за очень одарённый админ…..
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 10-Ноя-2011, 12:05 |
| |
| |
| Pip21 | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 13:22 | Сообщение # 658 |
Рядовой
| Тема банов - это скользкая тема . Вокруг которой всегда будут споры . Но есть сервер и у него есть админ (ы), которые имею свои взгляды, принципы, желания свои сильные и слабые стороны , а некоторые имеют психические заболевания и заболевания нервной системы . В случаях когда админ руководствуется своим личным раздражением к игроку , а не общепринятыми правилами поведения на игровом сервере , то в свою очередь я хочу лишь пожелать этим админам доброго здоровья . А в случае с Негром можно сказать так - что можно взять кроме анализа .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Maks | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 14:00 | Сообщение # 659 |
Рядовой
| Quote (Zlob) играл на сервере названия он не запомнил, На главной страничке RO-2 есть по мимо остальных надписей такая "Недавние игры" открываешь вот он и серверок искомый.
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 14:05 | Сообщение # 660 |
Рядовой
| Quote (Maks) "Недавние игры" открываешь вот он и серверок искомый. Да Макс ты попробуй это Негру рассказать Он как бродяга не знаю где был что пил…
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 10-Ноя-2011, 14:08 |
| |
| |
|
=®= =®= |
|
Социалка
|
|
=®= =®= |
|