=®= =®= |
|
Translator
|
|
|
=®= =®= |
|
Мини чат
|
|
|
=®= =®= |
|
Сегодня празднуют День рождения
|
Ageftgype(40), trendy(47), Celfsaffoks(47), Nesterkt(46), Phillipel(45), AlexanderMap(45), ChesterVet(49), keishaio11(43), KirstenKem(44), Williamspago(47), karenql18(50), kerrihf60(50), tanishafb11(50), Isvlebl(43), Fipqbim(43), Risabcx(43), Obvqfmu(43), Nttvbum(43), Smbjzoq(43), Oeouuba(43), Ldccflh(43), Hygirnz(43), Oezcnpe(43), Ntaaelj(43), Kwxshjf(43), Whqslje(43), Dooteue(43), Hdqevex(43), Mutsteo(43), Bhgxvsn(43), [ Полный список] |
=®= =®= |
|
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
| tcheborev | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 19:19 | Сообщение # 661 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Сняли? Спасибо.
Что по надзором - это я понимаю, это обязательно нужно, я как раз вчера набросал пару модов для RO2, с пулями с сердечником из обедненного урана и вольфрама, пробивают шесть кирпичных стен и произвольно меняют траекторию полета. Уж извините за сарказм, понимаю, доверять мне оснований нет, но я в RO2 сильно ничему не удивляюсь, в одном бою не смог в упор застрелить игрока, как сквозь воду стрелял, зато прикладом уложил в момент. А я уж подумал, что он читер.
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 19:31 | Сообщение # 662 |
Рядовой
Награды: 27
| tcheborev Все отзывы и предложения по сомнительным игрокам в эту или иную тему, которая будет создана, ник, что делал, в чём подозрения.
Zlob™
|
| |
| |
| tcheborev | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 19:41 | Сообщение # 663 |
Рядовой
| Это было не на вашем сервере. Я в читерстве никого всерьез не подозревал и не обвиняю, (не хочу раскачивать петли Салема), кроме упомянутого случая, но он произошел на американском сервере. Спасибо, что вернули, ваш сервер в закладках, один из 4-х, но что под надзором, бггг, прямо большевик из ссылки возвращается.
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 19:50 | Сообщение # 664 |
Рядовой
| tcheborev Вам может это всё и смешно, но когда вас будут валить на респе через стены и другие преграды вы не сердитесь это всё ерунда так не бывает это все не реально Ы. Ы. Ы.
Zlob™
|
| |
| |
| tcheborev | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 20:30 | Сообщение # 665 |
Рядовой
| но когда вас будут валить на респе через стены
Когда будут валить - тогда и будет разговор, а так-то что? Всех сразу в арестантские робы?) Я вот даже не понял, что я кого-то убил через стену, я слежу за фрагами, увидел-попал-убил-увидел фраг. Так, знаете ли, далеко можно зайти, вас кемпер из окошка щелкнул на другом конце карты, а вы сразу "через стену, каналья, читер, на кол его!" На респе валить вообще не комильфо и джентльмены так не делают, таких-то по-моему сразу в бан и нужно)
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 12:44 | Сообщение # 666 |
Рядовой
Награды: 11
| а что значит кемпер?! На войне все средства хороши для достижения победы - мы за кемперство и т.п. не банем! Это не наш метод )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 12:46 | Сообщение # 667 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (kazbek732005) из окошка щелкнул Если можешь так играть то играй так
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| tcheborev | Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 21:33 | Сообщение # 668 |
Рядовой
| Если можешь так играть то играй так
Для меня RO2 - что-то вроде киберспорта для любителя (т.е. это я любитель, а не в смысле, что игра для любителей), а кемперить - неспортивно, такое моё мнение. И потом, это весьма скучно, драйва мало. Апеллировать к "войне" и "реалистичности", я считаю, неуместно, поскольку это игра, всего лишь игра, хоть и хорошая, а кому реалистичности не хватает всегда может попробовать стать мерком или пойти контрактником.
|
| |
| |
| AVE | Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 21:57 | Сообщение # 669 |
Рядовой
Награды: 4
| Впервые вижу, что применяется слово "кэмпер" к РО. Это тебе не КОДы, где, помню из одного угла делал 50 фрагов из пулемета, тут быстро гранатами закидают. Согласен с kazbek732005, чтО в рамках игры - тО- не запрещено. Граница респов, где это необходимо, защищена "опасными" зонами. На серверах VTG нет запрета на кэмп, спаункилл и пинги - на войне, как на войне. Тебе еще повезло, что забанили на русскоязычном клановом сервере, где есть люди отвечающие за свои действия. Меня банили в РО1 на немецком сервере и не ответили ни на одно письмо за что. На форуме русского сообщества поднимал вопрос и оказалось я не один такой. Ради эксперимента купил еще один диск, зашел на сервер и меня забанили снова ровно через 2 минуты игры.
|
| |
| |
| tcheborev | Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 22:11 | Сообщение # 670 |
Рядовой
| Впервые вижу, что применяется слово "кэмпер" к РО. Это тебе не КОДы, где, помню из одного угла делал 50 фрагов из пулемета, тут быстро гранатами закидают. Согласен с kazbek732005, чтО в рамках игры - тО- не запрещено. Граница респов, где это необходимо, защищена "опасными" зонами. На серверах VTG нет запрета на кэмп, спаункилл и пинги - на войне, как на войне. Тебе еще повезло, что забанили на русскоязычном клановом сервере, где есть люди отвечающие за свои действия. Меня банили в РО1 на немецком сервере и не ответили ни на одно письмо за что. На форуме русского сообщества поднимал вопрос и оказалось я не один такой. Ради эксперимента купил еще один диск, зашел на сервер и меня забанили снова ровно через 2 минуты игры.
Какие ещё "коды"? Да ладно вам, большинству игроков вообще индифферентно на цели матча, усядутся за заборами-окошками и превращают схватку в войну пенсионеров. Это же скучно, не находите? Хорошо, когда находятся инициативные группы, я с ними бегаю а-ля штурмгруппой. Так-то и я могу, и делал раньше - спрячусь аккуратно и жду зазевавшегося. Но так проще в тире стрелять. Для RO2 как-то примитивно. Опасные зоны не везде адекватно покрывают точку респа. То, что у вас такой демократичный сервер - отлично, я не осуждаю и не обсуждаю политику сервера. Меня он устраивает более чем. Я высказал своё мнение. Я на забугорных не очень часто играю, хотя есть приятные сервера, на плохие не наталкивался.
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 23:34 | Сообщение # 671 |
Рядовой
| tcheborev Вам у нас понравилось?
Zlob™
|
| |
| |
| tcheborev | Дата: Суббота, 12-Ноя-2011, 00:05 | Сообщение # 672 |
Рядовой
| Вам у нас понравилось?
Наводящий вопрос?) Типа "ну раз понравилось, чего резонируешь тут"?) Да, у вас понравилось, (жаль, как я наблюдаю, на сервере не очень много народу, ботов отстреливать неинтересно), иначе тут не распространялся по поводу бана, хоть первой мотивацией было "а чо?!"
Кстати по поводу "запретных зон" - достаточно вспомнить элеватор, где всякие бурятские охотники на белок могут стричь купоны не отходя от кассы. Карта, конечно, чисто оборонительного характера для советов в случает "территории", но как-то уж больно жирно.
И по поводу читов - пятнадцать минут назад мне, пулеметчику, засчитали фраг, отстрелянный из г-41 кем-то вообще другим. Вот-с, такие баги развеселые.
|
| |
| |
| AVE | Дата: Суббота, 12-Ноя-2011, 00:13 | Сообщение # 673 |
Рядовой
Награды: 4
| Quote (Zlob) Вам у нас понравилось? У нас чайком угощают и плюшками.
Quote (tcheborev) усядутся за заборами-окошками Случайно этих индифферентных игроков звали не Ivan или Fritz?
Quote (tcheborev) когда находятся инициативные группы, я с ними бегаю а-ля штурмгруппой Напиши в этой теме заявку на вступление в VTG и будешь всегда бегать с инициативной штурмгруппой VTG.
|
| |
| |
| tcheborev | Дата: Суббота, 12-Ноя-2011, 00:19 | Сообщение # 674 |
Рядовой
| У нас чайком угощают и плюшками. Смотрите, в моей сфере слова значат много))
Случайно этих индифферентных игроков звали не Ivan или Fritz? Очень смешно)) Нет, конечно, порой самому интересно выследить страдающего агорафобией и щелкнуть по каске, но не всё же время.
Напиши в этой теме заявку на вступление в VTG Ну я так, казуал. Но вообще спасибо за предложение. Мне это интересно. Считайте заявкой.
|
| |
| |
| kapral(rus) | Дата: Вторник, 15-Ноя-2011, 19:59 | Сообщение # 675 |
|
Рядовой
Награды: 9
| Может кому пригодиться, я там обычно скорость интернета смотрю.
http://2ip.ru/speed/
|
| |
| |
|
=®= =®= |
|
Социалка
|
|
=®= =®= |
|