Воскресенье,  15-Фев-2026,   06:48 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

Ageftgype(40), trendy(47), Celfsaffoks(47), Nesterkt(46), Phillipel(45), AlexanderMap(45), ChesterVet(49), keishaio11(43), KirstenKem(44), Williamspago(47), karenql18(50), kerrihf60(50), tanishafb11(50), Isvlebl(43), Fipqbim(43), Risabcx(43), Obvqfmu(43), Nttvbum(43), Smbjzoq(43), Oeouuba(43), Ldccflh(43), Hygirnz(43), Oezcnpe(43), Ntaaelj(43), Kwxshjf(43), Whqslje(43), Dooteue(43), Hdqevex(43), Mutsteo(43), Bhgxvsn(43), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
    tcheborevДата: Четверг, 10-Ноя-2011, 19:19 | Сообщение # 661
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Сняли? Спасибо.

Что по надзором - это я понимаю, это обязательно нужно, я как раз вчера набросал пару модов для RO2, с пулями с сердечником из обедненного урана и вольфрама, пробивают шесть кирпичных стен и произвольно меняют траекторию полета.
    Уж извините за сарказм, понимаю, доверять мне оснований нет, но я в RO2 сильно ничему не удивляюсь, в одном бою не смог в упор застрелить игрока, как сквозь воду стрелял, зато прикладом уложил в момент. А я уж подумал, что он читер.

ZlobДата: Четверг, 10-Ноя-2011, 19:31 | Сообщение # 662
    Рядовой
    Награды: 27
    tcheborev
    Все отзывы и предложения по сомнительным игрокам в эту или иную тему, которая будет создана, ник, что делал, в чём подозрения.

Zlob™

tcheborevДата: Четверг, 10-Ноя-2011, 19:41 | Сообщение # 663
    Рядовой
    Это было не на вашем сервере. Я в читерстве никого всерьез не подозревал и не обвиняю, (не хочу раскачивать петли Салема), кроме упомянутого случая, но он произошел на американском сервере.
    Спасибо, что вернули, ваш сервер в закладках, один из 4-х, но что под надзором, бггг, прямо большевик из ссылки возвращается.

ZlobДата: Четверг, 10-Ноя-2011, 19:50 | Сообщение # 664
    Рядовой
    tcheborev
    Вам может это всё и смешно, но когда вас будут валить на респе через стены и другие преграды вы не сердитесь это всё ерунда так не бывает это все не реально Ы. Ы. Ы.

Zlob™

tcheborevДата: Четверг, 10-Ноя-2011, 20:30 | Сообщение # 665
    Рядовой
    но когда вас будут валить на респе через стены

Когда будут валить - тогда и будет разговор, а так-то что? Всех сразу в арестантские робы?)
    Я вот даже не понял, что я кого-то убил через стену, я слежу за фрагами, увидел-попал-убил-увидел фраг.
    Так, знаете ли, далеко можно зайти, вас кемпер из окошка щелкнул на другом конце карты, а вы сразу "через стену, каналья, читер, на кол его!"
    На респе валить вообще не комильфо и джентльмены так не делают, таких-то по-моему сразу в бан и нужно)

kazbek732005Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 12:44 | Сообщение # 666
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (tcheborev)
    кемпер
    а что значит кемпер?! На войне все средства хороши для достижения победы - мы за кемперство и т.п. не банем! Это не наш метод )))

kazbek732005Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 12:46 | Сообщение # 667
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (kazbek732005)
    из окошка щелкнул
    Если можешь так играть то играй так

tcheborevДата: Пятница, 11-Ноя-2011, 21:33 | Сообщение # 668
    Рядовой
    Если можешь так играть то играй так

Для меня RO2 - что-то вроде киберспорта для любителя (т.е. это я любитель, а не в смысле, что игра для любителей), а кемперить - неспортивно, такое моё мнение. И потом, это весьма скучно, драйва мало.
    Апеллировать к "войне" и "реалистичности", я считаю, неуместно, поскольку это игра, всего лишь игра, хоть и хорошая, а кому реалистичности не хватает всегда может попробовать стать мерком или пойти контрактником.

AVEДата: Пятница, 11-Ноя-2011, 21:57 | Сообщение # 669
    Рядовой
    Награды: 4
    Впервые вижу, что применяется слово "кэмпер" к РО. Это тебе не КОДы, где, помню из одного угла делал 50 фрагов из пулемета, тут быстро гранатами закидают. Согласен с kazbek732005, чтО в рамках игры - тО- не запрещено. Граница респов, где это необходимо, защищена "опасными" зонами. На серверах VTG нет запрета на кэмп, спаункилл и пинги - на войне, как на войне.
    Тебе еще повезло, что забанили на русскоязычном клановом сервере, где есть люди отвечающие за свои действия.
    Меня банили в РО1 на немецком сервере и не ответили ни на одно письмо за что.
    На форуме русского сообщества поднимал вопрос и оказалось я не один такой. Ради эксперимента купил еще один диск, зашел на сервер и меня забанили снова ровно через 2 минуты игры.

tcheborevДата: Пятница, 11-Ноя-2011, 22:11 | Сообщение # 670
    Рядовой
    Впервые вижу, что применяется слово "кэмпер" к РО. Это тебе не КОДы, где, помню из одного угла делал 50 фрагов из пулемета, тут быстро гранатами закидают. Согласен с kazbek732005, чтО в рамках игры - тО- не запрещено. Граница респов, где это необходимо, защищена "опасными" зонами. На серверах VTG нет запрета на кэмп, спаункилл и пинги - на войне, как на войне.
    Тебе еще повезло, что забанили на русскоязычном клановом сервере, где есть люди отвечающие за свои действия.
    Меня банили в РО1 на немецком сервере и не ответили ни на одно письмо за что.
    На форуме русского сообщества поднимал вопрос и оказалось я не один такой. Ради эксперимента купил еще один диск, зашел на сервер и меня забанили снова ровно через 2 минуты игры.

Какие ещё "коды"?
    Да ладно вам, большинству игроков вообще индифферентно на цели матча, усядутся за заборами-окошками и превращают схватку в войну пенсионеров. Это же скучно, не находите? Хорошо, когда находятся инициативные группы, я с ними бегаю а-ля штурмгруппой. Так-то и я могу, и делал раньше - спрячусь аккуратно и жду зазевавшегося. Но так проще в тире стрелять. Для RO2 как-то примитивно.
    Опасные зоны не везде адекватно покрывают точку респа.
    То, что у вас такой демократичный сервер - отлично, я не осуждаю и не обсуждаю политику сервера. Меня он устраивает более чем. Я высказал своё мнение.
    Я на забугорных не очень часто играю, хотя есть приятные сервера, на плохие не наталкивался.

ZlobДата: Пятница, 11-Ноя-2011, 23:34 | Сообщение # 671
    Рядовой
    tcheborev
    Вам у нас понравилось?

Zlob™

tcheborevДата: Суббота, 12-Ноя-2011, 00:05 | Сообщение # 672
    Рядовой
    Вам у нас понравилось?

Наводящий вопрос?) Типа "ну раз понравилось, чего резонируешь тут"?)
    Да, у вас понравилось, (жаль, как я наблюдаю, на сервере не очень много народу, ботов отстреливать неинтересно), иначе тут не распространялся по поводу бана, хоть первой мотивацией было "а чо?!"

Кстати по поводу "запретных зон" - достаточно вспомнить элеватор, где всякие бурятские охотники на белок могут стричь купоны не отходя от кассы. Карта, конечно, чисто оборонительного характера для советов в случает "территории", но как-то уж больно жирно.

И по поводу читов - пятнадцать минут назад мне, пулеметчику, засчитали фраг, отстрелянный из г-41 кем-то вообще другим. Вот-с, такие баги развеселые.

AVEДата: Суббота, 12-Ноя-2011, 00:13 | Сообщение # 673
    Рядовой
    Награды: 4
    Quote (Zlob)
    Вам у нас понравилось?

У нас чайком угощают и плюшками.

Quote (tcheborev)
    усядутся за заборами-окошками

Случайно этих индифферентных игроков звали не Ivan или Fritz?

Quote (tcheborev)
    когда находятся инициативные группы, я с ними бегаю а-ля штурмгруппой

Напиши в этой теме заявку на вступление в VTG и будешь всегда бегать с инициативной штурмгруппой VTG.

tcheborevДата: Суббота, 12-Ноя-2011, 00:19 | Сообщение # 674
    Рядовой
    У нас чайком угощают и плюшками.
    Смотрите, в моей сфере слова значат много))

Случайно этих индифферентных игроков звали не Ivan или Fritz?
    Очень смешно))
    Нет, конечно, порой самому интересно выследить страдающего агорафобией и щелкнуть по каске, но не всё же время.

Напиши в этой теме заявку на вступление в VTG
    Ну я так, казуал.
    Но вообще спасибо за предложение. Мне это интересно. Считайте заявкой.

kapral(rus)Дата: Вторник, 15-Ноя-2011, 19:59 | Сообщение # 675
    Рядовой
    Награды: 9
    Может кому пригодиться, я там обычно скорость интернета смотрю.

http://2ip.ru/speed/

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту