Перекличка .
|
|
TEMUR_CHELNY | Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 19:21 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| таварищи я свами ))) извините что опоздал....
ТЕМУР
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 22:57 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (TEMUR_CHELNY) извините что опоздал.... Ты не опоздал... Ты немного задержался...)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 11:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 7
| К бою готов!!!
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 21:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Maks) Quote (kazbek732005)"Банда" собирается))) Нет не "банда", и даже не бригада, а КОМАНДА. И что самое главное, как и написано все с большой буквы. - Ага? Команда как же... Сегодня играл - пять челов из VTG - и только один в Тим спике - Я ((( Команда говоришь?! Забыл однако, замполит, как было, как игрокам "прививали необходимость общаться в канале", как это было - так это и осталось... Так что банда одним словом и есть банда (((
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 23:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 27
| А я всё жду когда у игроков VTG появится дисциплина и народ начнет собираться в TS-3 . При такой организации как говориться каши не сваришь . Да , к стати мне сегодня ответил командир англичан они не против поиграть . Правда по времени не увязачка 4 часа разница , но они готовы рассмотреть наше предложение . Лучший день для них пятница . Так что переговоры начались , но судя из практики не всегда они заканчивались положительно . Будем надеятся на лучшее .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 20:19 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ну вот так буду оправдываться пока на даче при включении одновременно игры или тимспик пинг через минут 10 взлетает очень высоко потому надо выбирать или играть или говорить во.
Zlob™
|
|
| |
TEMUR_CHELNY | Дата: Среда, 07-Сен-2011, 12:56 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 3
| у меня таже хрень ....
ТЕМУР
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 07-Сен-2011, 13:52 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Pip21) . Лучший день для них пятница . у них плюс к нашему времени или минус? Если плюс то могу играть в пятницу в ночь)))
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 07-Сен-2011, 13:55 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Zlob) Ну вот так буду оправдываться Да не надо оправдываться... Если отсутствие в Тим СПике обусловлено технически, это одно - а вот если лень матушка это другое. Но лично мне кажется что у большинства - именно второе(((
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 07-Сен-2011, 21:42 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (kazbek732005) Если отсутствие в Тим СПике обусловлено технически, А тут все просто, если пинг больше 100 бойца в ТС и не ждите, а если меньше 100 то второе Quote (kazbek732005) лень матушка
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 08-Сен-2011, 20:01 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ну да конечно больше 100! А давайте еще у Тимура спросим как со своим пингом играть приходит и как еще играет )))
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 08-Сен-2011, 20:40 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) у Тимура спросим как со своим пингом играть приходит и как еще играет ))) Нам-бы его годы, а мобильный интернет реально хуже проводного даже из Сибири, а пинг вроде одинаковый.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 17:39 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Список боеготовных расширился . 1. Вова 2. Казбек 3. Жлоб 4. Бука 5. Макс 6. Капрал 7. Ваня 8. Пип 9. Жлоб 10. Негр - ответственный Жлоб 11. Кузмич - ответственный Казбек 12. Юрик 13. Тимур В этом списке почему-то я не вижу Семёныча и Малешкина . Можно считать , что команда в полной боевой готовности .
Что касается игр . В начале сентября я оставил две заявки на игру двум англоамериканским танковым командам с которыми мы не встречались. От одной я сразу получил четкий ответ : - Играем только в RO2 . Вторая команда дала понять , что они играют в RO, но игроков осталось мало команду не соберут . Все ждут RO2 . Тогда я обратился к нашим старым знакомым , а они в свою очередь дали незамедлительный ответ в нашем мини чате . По этой теме я открою новую тему по игре .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 09-Окт-2011, 17:07 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Maks) Нам-бы его годы, возраст Тимура - в студию )))
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 10-Окт-2011, 12:47 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| TEMUR_CHELNY [ Рядовой ] Группа: VTG main Награды:3 [Вручить награду] Замечания:0% Репутация:0 [Изменить репутацию] Имя: ТЕМУР [ Мужчина ] Статус:Offline Дата регистрации: Пятница, 17-Сен-2010, 13:35 Дата входа: Воскресенье, 09-Окт-2011, 12:36 Дата рождения:5 Сентября 1991 [ 20 Дева ] E-mail:Написать письмо пользователю Подпись: ТЕМУР
|
|
| |