Перекличка .
|
|
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 13:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Здесь все просто . Хочу знать кто стоит в строю с сентября . Исходя из этого сделаю выводы можем ли мы принять участие в играх и в каком количестве . Так же прошу с 1.09.20011 регулярно заходить в ТС-3 . Будьте дисциплинированы .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 13:57 | Сообщение # 2 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Я в строю, был и буду!!! НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 14:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 11
| Уже в седле))) Нет в строю))) Нет в танке)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 15:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я всегда готов шеф, ток до конца сентября с хреновым инетом.
Zlob™
|
|
| |
бУКА | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 17:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 13
| А ВОТ И Я НАРИСОВАЛСЯ. Сегодня только приехал. До 13 сентября я с вами. и появлюсь и 17-18 октября.
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 22
| В обойме, но как и Zlob по выходным в сентябре и октябре с хреновым интернетом.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 9
| Я как пионер, всегда готов.
|
|
| |
Ваня | Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 01:29 | Сообщение # 8 |
Командир направления
Награды: 3
| Готов к бою!
Армия-не помойка!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 18:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Банда" собирается)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 20:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) "Банда" собирается))) Нет не "банда", и даже не бригада, а КОМАНДА. И что самое главное, как и написано все с большой буквы. -
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 14:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Поздравляю всех с Днем знаний ! Так же поздравляю игроков VTG с началом 2-ой части игрового сезона 2011 . Всем известно , что сайт VTG и в частности форум являются формой передачи информации между игроками VTG. Игрок VTG обязан переодически посещать сайт ( периодичность посещения описана в теме " Обязуюсь") . На данном этапе вхождения во вторую часть игрового сезона я бы поделил игроков VTG на активные - это те кто продолжает играть а RO и не активные - это те кто не играет или играет о-очень редко . А активных поделил бы на дисциплинированных и не . Дисциплинированные - это те кто интересуется какой-либо новостью на сайте и форуме . Хочу ещё раз пояснить , что моя деятельность в VTG прямо пропорциональна желаниям игроков VTG то есть , если игрок желает участвовать в командных играх , то я буду стараться предоставить такую возможность . А если игрок VTG желает быть только сообществом VTG для общения и игр на своём уютном игровом сервере , то это тоже не плохо держаться вместе и быть "могучей кучкой" . В общем всё в ваших руках .
А теперь итог переклички . Свою боевую готовность подтвердили : 1. Вова 2. Казбек 3. Жлоб 4. Бука 5. Макс 6. Капрал 7. Ваня 8. Пип
Итого нас 8 .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 15:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| За то все орлы и в тельняшках.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 21:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| плюсуйте еще и Кузьмича))) Уж он то точно очень соскучился по командным битвам, сам говорил что играть практически цивилизованно негде(((. Тока вот сейчас в заслуженном отпуске, ловит рыбу под Астраханью))). Так что думаю дней через 10 он присоединиться)))
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 21:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Pip21) и игр на своём уютном игровом сервере Не, я больше люблю "шалить в гостях", а потом смотреть как хозяев прет от шалостей))). З.Ы. А если шалить еще и в компании бойцов из VTG, да еще если и Commander Zlob, так сказать как в песне "Шел отряд по берегу, шел издалека, Шел под красным знаменем командир полка." - ваще бальзам на душу)))
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 16:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| + Негра он тоже в обойме просто ком новый собрал сайт потерял а с поиском у него не очень Ы. Ы. Ы.!
Zlob™
|
|
| |