=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
RO:WarGame
| |
Zlob | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 13:25 | Сообщение # 211 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote (DEK) Ну.. не будь возможности создавать подразделение, вам бы пришлось быть лишь частью [RO.RU]. А так есть возможность быть автономными и в боях участвовать :) Да и для более быстрой сходимости фронтов, нужно чуть больше кланов чем 2, поэтому подразделения как бы будут этому способствовать. Опять путаница [RO.RU] [RO.RU]_VTG или VTG_[RO.RU] VTG Первое это подразделение отдельной группы Второе это обозначение соединенных подразделений пришедших друг другу на помощь Третье это группа И того есть две группы преходящие друг другу на помощь и их как не крути 2 и хода два не белее и не каких скачек через просторы Но раз такая пляска пошла с группами то тогда рекомендую Pip21 и руководству [RO.RU] создать подразделения VTG_ Panzer, VTG_ Infantry, VTG_WAR, [RO.RU]_ Panzer, [RO.RU]_ Infantry, [RO.RU]_ WAR,+ все эти подразделения должны будут дополнять друг друга с одинаковыми Никами но с разными приставками и того 11 групп не считая ещё хитростей вот так и будем играть будет всем интереснее я думаю я изложил свои мысли доступно могу ещё выдумать по быстрому много идей как наделать подразделений рога и копыта и массовый забой территорий, также после очередного хода можно увеличить число псевдо подразделений ещё на 11 и того 22 вот тут и пойдёт истинно системная битва, моё предложение упразднить подразделения с игроками которые записаны в другие кланы и подразделения.
Zlob™
|
|
| |
DEK | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 13:37 | Сообщение # 212 |
Рядовой
Награды: 0
| Есть правило что один человек может участвовать лишь за один клан. Есть правило гласящие что подразделение подчиняеться всем правилам писаным для кланов. Следовательно один и тот же человек не сможет быть в нескольких подразделениях одновременно.
По поводу [RO.RU], [RO.RU]_VTG и VTG_[RO.RU]. Пока что на проекте вы были зарегистрированы как часть [RO.RU] автономное подразделение [RO.RU]_VTG. Я несколько раз советовал вам, поговорить с Уткой и решить вопрос кто является чьим подразделением и кто к кому присоединен. Так же попросил после этого решения оповестить меня дабы я поменял регистрационную карту и т.п. Никаких действий со сторон [RO.RU] или [RO.RU]_VTG не было. Следовательно VTG является автономным подразделением клана [RO.RU].
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 13:55 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Ну, было группы 2 будет как минимум 4,5 с моей стороны ну и у нас у всех есть по 2,3, копии игры, так что регистрировать есть что и всем станет интереснее играть ну тут как всегда найдутся те кто сделают также, это к тому что надо исключить хитрости из проекта дабы не убивать к нему интерес а то как история с турниром 10 пзд и итог его который был ясен с первых игр… у нас все хотят играть, но не в бумажные игры с хитростями а в прозрачные игры на равных условиях и правилах. И тут поддержу Пипа есть во всём этом подвох или привилегии, но, а кому мы увидим в будущем время покажет.
Zlob™
|
|
| |
DEK | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 14:07 | Сообщение # 214 |
Рядовой
| Почему об этом подвохе или привилегии вы вспомнили спустя лишь месяц ? Хотя сами являетесь этим же подвохом. :)
Если вы считаете это на столько большим подвохом, тогда можем убрать возможность создания подразделений. Тогда вам придется либо отсоединятся от [RO.RU] либо потерять свою автономность.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 16:28 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Quote (DEK) Почему об этом подвохе или привилегии вы вспомнили спустя лишь месяц ? Хотя сами являетесь этим же подвохом. :)
1. Вот именно СПУСТЯ МЕСЯЦ . Почему спустя месяц ДФ приняли такое решение ? Ведь в начале игры намного удобнее и безопаснее было бы так поступить и шагать по просторам карты . Однако это сделано в самый не подходящий момент . Именно сейчас нужно концентрировать свои силы , а не разбрасывать по карте . К этому вопросу я подхожу аналитически и задаю себе вопрос на который пытаюсь найти ответ складывая всё в логическую цепочку . И так . 1. На форуме РОРУ Утка заявлят , что будет делать ход на Огледов . 2. Я на форуме РОвар говорю что мы воспользуемся отсутствием танкистов ДФ в эти выхожные . Из этих слов следует , что РОРУ аткакуют Огледов , а ВТГ будут атаковать ДФ там где есть танки . Смотрим на карту . Для нас это только Огледов . И это понимают игроки ДФ . И именно поэтому Буржуй так резко высказался в мой адрес . Потому что он понял , что устоять против той массы которая была на Чолме будет не возможно , тем более без лучших танкистов ДФ . Quote Буржуй говорит: Pip21, Вы уже дважды этот несчатный Огледов пытались завоевать, и совмесным составом и отдельно. И шо?! Как головой апстену. Так можно бодать до безконечности. Если уж для Вас важнее результат любой ценой, а не сам процесс, то я Вам искрене сочувствую. ДФ понимая сложную ситуацию по логике должны были укрепить оборону Огледова дополнительным ход на Огледов ОТК . Но этого не произошло . Дф малым составом идут на Люблин ( я уверен что это игроки которые в выходные будут отсутствовать из-за праздника ) , а основным составом идут на Варшаву и прихватывают с собой для численности ОТК . Вопрос . Почему ДФ решили отдать Огледов ? Ответ . Они знали , что Огледов атакует только РОРУ у которых численность хромает .
2. 5гта почему то проявило интерес к пехотной карте ( хотя я уверен , что 5-ка шагала семимильными шагами к Орлу ) , и вдруг решила тормознуться на Понырях. Допустим, что соперники тчательно наблюдают за действиями друг друга . Тогда почему же никто не увидел что мы инресовались Огледовым ( ущё перед первой битвой ) ведь можно было бы привлеть силы ОТК. Но этого никто не сделал . Ответ . Не было необходимости . ДФ себя чувствовали мощной укомплектованной командой . И только на эти выходные , когда будет праздник , когда ДФ говорит , что нужно перенести игры на следующие выходные , потому что у них многие игроки будут отсутствовать ДФ себя чувствует слабой командой . Ходы соперников предугадываются . Вожможно это совпадение . Но из тех пазлов что я имел получилась не плохая картинка . И вроде как правдивая .
Я не просто так спросил: - кто у ДФРО а кто ДФ , чтобы заранее посмотреть . Что бы не получилось так: кто сегодня на игру не пришел - тот ДФРО , а кто пришел - тот ДФ . Иногда игроки до последнего момента не знают смогут ли играть , успеют не успеют . Так вот , что бы лишить возможности лавировать список должен был быть опубликован уже во вторник до хода .
Исходя из всего этого дабы не ограничиваться только болтавнёй предлагаю . Ходы должны делаться скрытно для всех и даже для администраторов . Только во вторник в 19-00 по Мск. администратор и ком. комы и замы имеют право посмотреть кто куда сходил . Какм образом ? Очень просто . На Mail.ru открывается почтовый ящик . Пароль знают: админы , комы и замы . Ком. команды отсылает в электронном письме свой ход подписывая тему письма названием команды , что бы было видно не вскрывая от кого это письмо. Не вскрытое письмо выделено жирном , а вскрытое блёклое . Все могут наблюдать , что письмо открывается ровно в 19-00 и не раньше . В случае если письмо , кто то вскроет ранее указанного времени все ходы аннулируются и команды отходят назад как при поражении . Ну или ещё как-нибудь .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
DEK | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 17:45 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| Хм... теперь начали сомневаться в моей честности =\
По поводу подразделения ДФ. Я промаркировал состоящих там людей.
Теперь обосную их ход со своей точки зрения.
Они знают о приближающихся праздниках и о том что из-за этого их состав существенно сократиться.
Всю предыдущую неделю они не раз замечали как команда {LS}~ прорабатывает карту Поныри по правилам проекта. Тут не надо быть вангой что б сделать правильные выводы. Из-за этого они попросили помощи у 5ГТА который как видимо согласились.
Теперь по поводу Люблина.
Команда РО.РУ и подразделение ВТГ явно указывают свои намерения нападать на Огледов используя фактор меньшинства у команды противника. ДФ не хотят только обороняться на этих выходных и решают провести совместную атаку с командой [ОТК]. Из-за существущей угрозы потери Огледова, и не имея 100% уверенности в успехе атаки на Варшаву они тщательно анализируют карту. В случае проигрыша на этих двух картах в субботу - команда ДФ и [OTK] возвращаются в Столицу фракции следуя пункту правил:
Quote 4.14 В случае проигрыша сражения за территорию, проигравший клан отступает на смежную, союзную, территорию которая является ближайшей по направлению к их столице. Если таковой территории нету - выбор определяется по часовой стрелке. В случае если нету смежных союзных территорий - клан перемещается в столицу и не может перемещаться по территориям в последующем глобальном цикле.
Дабы избежать данной участи они решают прикрыть тылы созданием подразделение и отдают приказ ему занять город Люблин, дабы обеспечить возможность отступления основных сил с Варшавы в случае провала операции по захвату.
Сообщение отредактировал DEK - Четверг, 12-Апр-2012, 17:47 |
|
| |
DEK | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 19:54 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Опубликовано превью патча v1.5
Ссылка на новость.
Просьба все обсуждения, вопросы и т.п. отписывать в данной теме.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 20:24 | Сообщение # 218 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (DEK) Хм... теперь начали сомневаться в моей честности =\ Зачем, если ты сам себе веришь !? Quote (DEK) Хотя сами являетесь этим же подвохом. :) Поясни пожалуйста подробнее... Quote (DEK) Тогда вам придется либо отсоединятся от [RO.RU] либо потерять свою автономность. а разве это не одно и тоже ))) Quote (Zlob) у нас все хотят играть, но не в бумажные игры с хитростями а в прозрачные игры на равных условиях и правилах. DEK, а кто еще, как не админы игровых серверов VTG предоставили в авральном режиме сервер для игры! И делали в дальнейшем все, для того чтобы игры проводились на сервах VTG, и не потому что это пиар, а потому что наши серверы отлично работают!! Одна закачка карт с других игровых серверов, мягко говоря вызывает кривую улыбку, у нас же все тип топ, потому что Commander VTG Quote (Zlob) прозрачные игры на равных условиях и правилах. прав Quote (Zlob) а то как история с турниром 10 пзд Обожаю 10-ю пызду и ее турнир - многому научил
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Четверг, 12-Апр-2012, 20:33 |
|
| |
DEK | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 20:56 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Quote а разве это не одно и тоже )))
Хм... Быть самостоятельным кланом или делать то, что говорит другой клан - это одно и тоже ?
Quote Поясни пожалуйста подробнее...
Изначально на проект было зарегистрировано 2 клана, [RO.RU] и VTG. Затем после каких-то там обсуждений данные кланы решили объединиться и создали одну регистрационную карту. Дальше, что бы кланы имели автономность командованием [RO.RU] было объявлено о создании подразделения [RO.RU]_VTG. По правилам проекта подразделение [RO.RU]_VTG получает полную автономность, может самостоятельно принимать решение куда двигать свои войска, участвовать в сражениях, а так же помогать своему второму подразделению в защитных действиях и на оборот. Из одного клана получилось два боеспособных подразделения которые за один ход захватывали 2 территории.
На тех же правилах, по которым создавалось подразделение [RO.RU]_VTG, клан [DF] создал подразделение [DF]{RO}.
Почему вы говорите о подвохах и заговорах если они сделали то же самое, что и вы ?
Quote DEK, а кто еще, как не админы игровых серверов VTG предоставили в авральном режиме сервер для игры! И делали в дальнейшем все, для того чтобы игры проводились на сервах VTG, и не потому что это пиар, а потому что наши серверы отлично работают!! Одна закачка карт с других игровых серверов, мягко говоря вызывает кривую улыбку, у нас же все тип топ, потому что Commander VTG
Я за это очень благодарен. Я специально пытаюсь поддерживать этот проект что бы на выходных можно было участвовать в таких захватывающих сражениях. Если вам было скучно - это уже другой вопрос...
|
|
| |
AVE | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 22:40 | Сообщение # 220 |
Рядовой
Награды: 4
| 1.Проект делает первые неуверенные шаги, и получается достаточно неплохо, так давайте не будем создавать для него боковой ветер.
2.После непоняток с поляками, когда нам засчитали техническое поражение, я понял одно - мы бойцы и споры нужно решать в бою!
3.Проект тем и уникален, что предоставляет поле для маневров во всех смыслах и Союзники не просто так назвались. Конечно можно создать Альянс с LS и большой гурьбой пробиваться к Сталинграду, правилами это не запрещено. НО, задумайтесь, будет ли от этого толк? Два командира, два ТС, два языка и прочее... Не заыбвайте, что подобные проблемы и у прочих союзов, что создает больше хаоса чем пользы.
4.Многие вопросы разрешаются одной фразой: На войне, как на войне. Отрывок из последнего слова Германа Геринга: "Я требую чтобы вместе со мной был осужден тот кто вооружил русских пехотинцев автоматом ППШ! Тот кто дал им скоростные 34-ки и мощные ИСы! Тот кто организовал подкреп под Огледовым! Это Несправедливоо...!", протяжный вопль резко прервался неестественным хрустом и тучное тело беспомощно повисло над выгребной ямой ... висельницы.
Сообщение отредактировал AVE - Четверг, 12-Апр-2012, 22:53 |
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 13-Апр-2012, 00:00 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| Я лично хочу больше воевать а меня лишили этого на выходные…))) придется ждать следующих
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Пятница, 13-Апр-2012, 00:00 |
|
| |
DEK | Дата: Пятница, 13-Апр-2012, 00:18 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Ну зато мне чет кажется, что следующие выходные будут не менее жаркими :)
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 13-Апр-2012, 09:48 | Сообщение # 223 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (DEK) Ну зато мне чет кажется, что следующие выходные будут не менее жаркими :) Ждем )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 13-Апр-2012, 14:25 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Quote (DEK) Ну зато мне чет кажется, что следующие выходные будут не менее жаркими :) Для DEKа каждые выходные и проходные жаркие . Раскрутить такой процесс . ... Теперь можно получать каких то юнитов , летать и плавать , строить танки , покупать гранаты , автоматы . В общем караул . Как это все использовать ? Нам нужен стратег . AVE , по моему ты хотел в стратегию поиграть ? Может тебе заняться вооружением ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kalter | Дата: Пятница, 13-Апр-2012, 18:14 | Сообщение # 225 |
Рядовой
Награды: 5
| Интересно когда появится сторона Союзники?
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|