=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
GoodFersumu(49), hujyrndh(48), Ko4evnikWed(48), Ksuhaea(48), Rafaelpr(41), tftynmgui(45), Irrerveelibia(38), Wiqawvj(43), ClaytonMr(46), CameronBedy(37), Alexfeu(37), miriamjk3(43), gabriellexk4(39), lauragr60(48), luissp18(48), Sfogbuh(46), leroygd60(48), angeliquelz3(48), derekls3(48), bradrn3(48), janetql18(48), jackaa2(48), randallyb16(48), patrickiu69(48), Bryonheina(38), ScottSweew(45), Dmitriyniz(37), deliayl3(39), OleggEx(39), nb3(46), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
RO:WarGame
|
|
Pip21 | Дата: Вторник, 01-Май-2012, 15:19 | Сообщение # 286 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Безусловно . VTG будет выступать за одну сторону , но если смотреть на то кто сейчас участвует в проекте , то я прогнозирую такой расклад . фракция axis: LS DF RORU
фракция ussr: OTK 5GTA VTG
хотя с моей точки зрения это не идеальный вариант .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
DEK | Дата: Вторник, 01-Май-2012, 15:44 | Сообщение # 287 |
Рядовой
Награды: 0
| LS покинули проект. От Ро.ру будет человек 5-6 максимум :)
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 01-Май-2012, 18:54 | Сообщение # 288 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Maks) Мне кажется, что VTG должны играть вместе и не важно за какую сторону. Однозначно и беспрекословно!!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 01-Май-2012, 18:56 | Сообщение # 289 |
Рядовой
| DEK, Quote (DEK) От Ро.ру будет человек 5-6 максимум :) как так? Мы не будем иметь удовольствия лицезреть игру этих железных парней:)
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 01-Май-2012, 22:37 | Сообщение # 290 |
Рядовой
| Quote (DEK) LS покинули проект. От Ро.ру будет человек 5-6 максимум :)
Анализируем и прогнозируем дальше . Остается кто ? ДФ , ВТГ, РОРУ в виде Русича , Алекса + один невростенник . ОТК , 5ГТА и возможно 7th . Интересно и кто же какую фракцию выберет ? Скорее всего дело дойдет до просто встреч для развлечения .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 01-Май-2012, 22:39 | Сообщение # 291 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) Скорее всего дело дойдет до просто встреч для развлечения . И посиделок и пострелялок на RO-1.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
DEK | Дата: Среда, 02-Май-2012, 02:23 | Сообщение # 292 |
Рядовой
| Ну лучше пытаться хоть какой-то интерес создать нежели дать просто помереть окончательно :)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 11:08 | Сообщение # 293 |
Рядовой
| Граждане пехотинцы из [DF] организовывают игру . Дата проведения: Воскресенье, 6-го Мая 2012 Сервер:77.41.94.146:7765:7766 Время начала: 21:00 по Москве/20:00 по Киеву Сервер ТимСпик 3: ts.gmnet.ru:9988 Пароль на игру: war123 Формат игры: Сколько будет Карты: RO-FestungKurland RO-Dubrava RO-Redgodofwar
Каждый кто пожелает принять участие может записаться в этой теме .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
DEK | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 02:50 | Сообщение # 294 |
Рядовой
| Мы снова в деле. Наш новый адресс теперь выглядит так: http://rowg.ru/Forum/
Так же спешу анонсировать наш патч 1.7
В связи с этим обновлением прейдется снова регистрироваться за одну из фракций. Это можно сделать в данной теме.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 11:28 | Сообщение # 295 |
Рядовой
| Выпущен II том эпопеи "Война и мир" .
Ознакомившись я понял , что принципиально ничего не изменилось . Те же карты , те же условия . Изменения произошли в командовании . Теперь команда одна , либо axis , либо ussr . В каждой команде по три командира . Роль командира выборочная , то есть командира определят состав фракции. Каждый командир делает ход . Итого по три хода с каждой стороны за один раз. Из этого следует , что минимальное количество игр будет одно , а максимальное шесть . Соответственно в субботу и в воскресение по три . Теперь нужно принять решение как записываться ? У меня на этот счет есть своё мнение . Причём плюсов я не вижу - одни минусы . Но , я ни в коем случае никого не отговариваю . Итак мои рассуждения . 1. Если записаться командой за одну сторону , то против нас будут играть ДФ . ДФ - это игроки пехотинцы . 80% карт пехотные . А это значит игра в одни ворота . Я внутрине с этим не согласен !!! 2. Если записаться за разные стороны , и участвовать с другими игроками , то практика показала ВТГ всегда виноваты . При совместных играх недовольные были и от РОРУ и от LS высказываясь в чате на форумах . Я так же против того , что бы выслушивать и вычитывать издевки морально не устойчивых игроков . А так же игра в составе паблика показала , что техника постоянно угоняется . 3. Что же делать ? Какой выход из этого положения ? На данный момент , выход я вижу только один. Это играть совместно с ДФ за одну фракцию . Почему ? Обьясняю . а). В ДФ хоть какая-то есть дисциплина . Надеюсь игроки ДФ не будут высказывать своё фи по поводу неудачно брошенной гранаты и винить во всём танкиста . б). ДФ пехотинцы , а это хорошая поддержка на пехотных картах . 4. Если обьединить ДФ и ВТГ , то кто будет играть против ? Вопрос остаётся открытым .
Есть у кого какие мнения ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
DEK | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 12:42 | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Ну как бэ ты прав ) Общая ситуация стала проще - записываемся и играем, а вот по балансу действительно траблы. Сами ДФ так же хотели играть с вами за одну сторону для баланса, но пока не известно вообще как будут стороны формироваться. Поэтому остается только ждать первых зарегистрированных людей.
|
|
| |
бес | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 19:14 | Сообщение # 297 |
Главком своей команды
Награды: 10
| командир браво
VTG_BES
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 20:28 | Сообщение # 298 |
Рядовой
| Что еще добавить к сообщению командира - нечего! Тока таким образом я тоже вижу наше участие в проекте.
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 21:37 | Сообщение # 299 |
Рядовой
Награды: 22
| Я лично жду команды за какую сторону региться. Если ДФ вроде как не против с нами играть , то как к этому отнесется 5-ка, 7-ка и другие наши уважаемые друзья?
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 00:06 | Сообщение # 300 |
Рядовой
| Quote (Maks) Я лично жду команды за какую сторону региться. Присоединяюсь к мнению заместителя командира по борьбе с личным составом:)
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|