RO:WarGame
|
|
Pip21 | Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 13:23 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote (kazbek732005) по борьбе с личным составом:)
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 14:05 | Сообщение # 302 |
Рядовой
| Заявление.
В связи с началом отпускного времени и дачных заездов моё пребывание в инете сократиться , таким образом я не смогу своевременно оповещать о происходящем на проекте . К тому же проект сам по себе несёт характер пехотных боёв . Из числа командного состава интерес к пехотным боям проявляют Казбек и Жлоб . Таким образом предлагаю возложить на них обязанность руководства армией VTG на проекте . То есть регистрация игроков , по необходимости производить ход , покупка юнитов и т. д. .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
DEMNIK | Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 14:42 | Сообщение # 303 |
Рядовой
Награды: 0
| Я ЗА ЗА ЗА
|
|
| |
DEK | Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 15:33 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| Пип, ну что ты так к пехотным картам не ровно дышишь ?) Посчитай на глобальной карте количество карт исключительно пехотных - и количество карт где присутствуют танки, хотя бы в среднем количестве :)
Да и покупка юнитов позволит вам любую карту сделать танковой )
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 08-Май-2012, 09:57 | Сообщение # 305 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Таким образом предлагаю возложить на них обязанность руководства армией VTG на проекте Quote (Pip21) по необходимости производить ход , покупка юнитов я не стратег, скорее тактик - мне бы штык в руки, ну и в крайнем случае - взвод бойцов в управление! А все эти стрелочки на карте для меня темный лес:( Quote (Pip21) То есть регистрация игроков в этом могу помогать:)
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 08-Май-2012, 09:58 |
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 08-Май-2012, 21:53 | Сообщение # 306 |
Рядовой
| Мне не очень удобно всем руководить с дачи объяснять всем трудно что до как в игре могу находится в основном только в игре тим спик+ игра прирост пинга 80-120, + не всегда видно танки в игре но играть в основном буду по любому, надо решить за кого регистрироваться и регистрировать всех сразу.
Да…. Столкнулся с прошлогодней проблемой сежу гружу стим минут 20 и не как, а днём всё махом грузилось…..
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Вторник, 08-Май-2012, 22:03 |
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 09-Май-2012, 00:00 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| На проекте сложилась ситуация, которая осложняет принять решение за какую сторону регистрироваться , так как за AXIS зарегились - DF и 7th , а за USSR - 5ГТА . Из этого следует , что за синих - пехотинцы , за красных - танкисты . Если уравнивать количественный состав игроков , то придется регится за красных . Тогда получится у синих одна пехота , у красных танкисты . Я бы с большим удовольствием согласился бы на такой расклад , если карты были бы установлены в точности на оборот . То есть вместо пехотных танковые . Но к сожалению танковых карт наверно только 10% наберётся . Соответственно придётся играть в одни ворота . Играть по системе проекта у VTG возможности нет . Из выше изложенного выходит только один вариант . (с моей точки зрения ) Это зарегистрировать всех игроков VTG для участия в проекте как свободных игроков . VTG не будет принимать участие как команда .
Чтобы не утруждать себя ребусом регистрации и других игроков VTG, передаю право выбора фракции для участия в проекте организаторам проекта .
DEK по своему усмотрению зарегистрирует игроков VTG за ту фракцию где посчитает наиболее необходимым присутствие игроков . Соответственно явка на игры не будет носить обязательный характер . Каждый по желанию, как свободный игрок, будет принимать решение играть на той или иной карте или не играть .
Список игроков: VTG_Pip21 VTG_Kazbek VTG_Maks VTG_Zlob VTG_BOBA VTG_Semyonych VTG_KUZMICH VTG_Tula VTG_ML.L.M 177 VTG_Vanja VTG_DIMON VTG_Negr VTG_byka VTG_Yurik VTG_TEMUR VTG_Kapral(rus) VTG_Mihali4 VTG_DEMNIK VTG_AVE VTG_Kalter VTG_6ec VTG_a.r.t.e.m VTG_Blackdead65RUS VTG_DOCTOR VTG_DANIL_Spb VTG_PAVEL VTG_Gringo VTG_Zluka VTG_ -=K@B@N=-[bbg] VTG_-=Alex=-[bbg] VTG_ALEKSIS01 VTG_Димы4 VTG_ Pavel_9_maj
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 09-Май-2012, 00:26 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Играть по системе проекта у VTG возможности нет . Абсолютно согласен !!! Quote (Pip21) Это зарегистрировать всех игроков VTG для участия в проекте как свободных игроков . VTG не будет принимать участие как команда . Я за! И вот почему еще: Quote (Pip21) Но к сожалению танковых карт наверно только 10% наберётся . Соответственно придётся играть в одни ворота .
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
DEK | Дата: Среда, 09-Май-2012, 11:29 | Сообщение # 309 |
Рядовой
| Pip, хорошо, я подумаю. Подождем пока, быть может еще кто-то за СССР зарегается.
По поводу маленького количества танковых карты - вы уж извините но я всех карт не знаю, взяли бы и предложили бы еще танковых карт. А то не предлагаете и говорите мол мало мало )))
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 09-Май-2012, 12:40 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| Я думаю дело не в количестве танковых карт, в количестве игроков, которые себя видят либо пехотой, либо танкистами. Вот это как раз где-то и есть процентов 10 от общего количества играющих :)
|
|
| |
DEK | Дата: Пятница, 11-Май-2012, 09:59 | Сообщение # 311 |
Рядовой
| Карта обновлена. Следующий цикл начнется 11.05.2012 в 12:00
Зарегистрировал вас за Немцев. Если кто-то желает встать на роль главнокомандующего одной из армии и совершать ходы по глобальной карте - напишите мне, расскажу как сделать это.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 11-Май-2012, 12:57 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| Граждане ! Товарищи фрицы ! Игроки VTG в полном составе зарегистрированы на проекте ROWarGame за фракцию AXIS . Организаторы проекта предоставляют возможность занять роль командуешего одной из армий ( север, центр, юг ) и производить ходы на карте как на шахматной доске . Желающий может написать об этом Деку или в этой теме . Противостояние . Фракци: AXIS: DF, 7th - поляки , VTG . USSR: 5GTA, RORU, OTK. По аналитическим данным на карте в пустую ( без боёв) будет произведено ещё два хода и возможно ( в зависимости от ходов) ближайший бой пройдет на третьем ходе . Вероятные карты на которых пройдёт сражение : Ardon Odessa Dorchia Chisinau HedgeHog Berzina PripetMatch FrontlineAsault Smolensk На сколько мне известно присутствие танков есть на Ardon, PripetMatch.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 11-Май-2012, 17:03 | Сообщение # 313 |
Рядовой
| Ardon
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 11-Май-2012, 18:08 | Сообщение # 314 |
Рядовой
| Танки есть еще и на Berezine
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 12-Май-2012, 00:35 | Сообщение # 315 |
Рядовой
| Ради интереса я решил посчитать количество зарегеных игроков . За axis зарегилось 105 игроков. За ussr зарегилось 100 игроков. При хорошей посещаемости мест на игре может не хватить . Те кто жаждует игр имейте это в виду . И старайтесь в ходить на игровой сервер заранее .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |