RO:WarGame
|
|
kapral(rus) | Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 21:36 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Kalter) А для чего пшеница нужна? Для производства спирта, который может понадобится для обеззараживания ран полученных на поле боя, опять же победу можно отметить. А ещё пшеницу перемалывают в муку из которой пекут хлеб.
|
|
| |
DEK | Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 22:07 | Сообщение # 122 |
Рядовой
Награды: 0
| И так, наш проект официально получил версию 1.1
Текст новости, а также ознакомиться с изменениями можно в данной теме.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 01:16 | Сообщение # 123 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (Kalter) А для чего пшеница нужна?
Из пшеницы добывают не только спирт и муку , но и так же добывают сено и солому . Соломой набивают матрасы и подушки , а сеном кормят коров , а коровы покушав сытно дают молока с которым можно пить кофе или сделать сгущёнку , сыр, масло, кефир, ряженку, а для детишек вкусный йогурт "ростишка" . И это ещё не всё перечислено.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kalter | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 06:13 | Сообщение # 124 |
Рядовой
Награды: 5
| Я имею ввиду в игре она для чего?
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 10:58 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Quote (Kalter) Я имею ввиду в игре она для чего?
Когда заедешь на танке в пшеничное поле, то получается хорошая маскировка . Для StugIII вообще идеально , если успеешь доехать .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
DEK | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 11:36 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Quote (Kalter) Я имею ввиду в игре она для чег Пока что на проекте нету ресурсной системы :) Ее анонс будет отдельно.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 13:10 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Эпизод . Битва за Дебрецен.
Мы с Семёнычем сидели на опушке леса и докуривали на двоих последнюю папироску . Начштаба Казбек давно обещал привезти курево , но эшелон шедший из Варшавы был обстрелен в Огледове войсками DF так и не дошедший до Дебрецена . До начала атаки оставались считанные минуты . Моторы наших танков были запущены и грозно рыча прогревались слегка коптя и распугивая лесных жителей . И вот прозвучала команда Жлоба: -Командиры взводов ко мне ! Для остальных танкистов это был сигнал к построению . Все уже стояли в строю когда взводные получали последние распоряжения Commandera и только Павел неумело в спешке наматывал партянку , а ведь ему всего 12 лет . И этот мальчуган уже имел боевые награды VTG . По ма-ши-ынам звонко и протяжно скомандовал Жлоб . Наш взвод в составе четырех StugIII выдвинулись в сторону Фарма . По данным разведки в этом квадрате находились танки противника . Наш взвод принял боевой порядок рассредоточившись по полю . Долго ехать не пришлось. Т-34-ки неслись на всех парах в сторону пшеничного поля . Прозвучали первые выстрелы . Два снаряда попали нам в броню звонко цокнув отрикошетили . Останавливаться было нельзя . Семеныч на полном ходу в ответ так же выстрелил дважды . Последний выстрел повредил вражескому танку гусеницу и тот встал как вкопанный . Нам оставалось произвести ещё один меткий выстрел и поразить цель , но стоявшая Т-34-ка мощно плюнула бронебойным и грозно ревевший двигатель StugIII замолчал . Через калиматоры механника-водителя я хорошо видел как одинокая 34-ка, как бы прищурив глаз своего ствола просчитывала метры до нашего Stu-га . Те секунды во время перезарядки снаряда показались вечностью . Ещё мгновение и бронебойный плевок 34-ки разнесёт нас в клочья . Я не выдержал и крикнул: -Семёныч, стреляй ! Стреляй Семёныч ! закричал я ещё раз . И только в ответ я услышал голос жены: - Я тебе щас так стрельну !!! В одних трусах на балконе доигрывать будешь !!! Когда я повернул голову в сторону монитора мой персонаж уныло стоял на респе .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kalter | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 13:19 | Сообщение # 128 |
Рядовой
Награды: 5
| Quote (DEK) Пока что на проекте нету ресурсной системы :) Ее анонс будет отдельно. Cпасибо за информацию:)
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
DEK | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 17:14 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Стартовал новый глобальный цикл, кланы могут делать свои ходы.
|
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 20:25 | Сообщение # 130 |
Рядовой
Награды: 4
| Quote (Pip21) а коровы покушав сытно дают молока Эх, Пип, Пип, сразу видно, что с деревней ты знаком по наслышке...ну или же просто забыл
С сена корова дает молока гораздо меньше, чем от свежей травы и оно горчит. Сеном кормят коров, только зимой. А сейчас коров зимой кормят всякой дрянью, чтобы не снижались удои
Сообщение отредактировал AVE - Понедельник, 26-Мар-2012, 20:34 |
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 20:38 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Quote (Pip21) И только в ответ я услышал голос жены: - Я тебе щас так стрельну !!! В одних трусах на балконе доигрывать будешь !!! Когда я повернул голову в сторону монитора мой персонаж уныло стоял на респе .
Ухахаха! А меня один раз вернула в реальную жизнь половая тряпка на лице.
|
|
| |
DEK | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 22:08 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Пип, я создал тему с твоим рассказом, будут еще музы - стучи в личку ))
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 00:04 | Сообщение # 133 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (AVE) половая тряпка Лучше-бы конечно половая жизнь, но за не имением лучшего приходится довольствоваться тем что дают, или чем.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
AVE | Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 00:39 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Quote (Maks) половая жизнь Ах ты, старый конь (который борозды не портит), а все о том-же. Спасибо, обнадеживаешь!
Сообщение отредактировал AVE - Вторник, 27-Мар-2012, 00:45 |
|
| |
DEK | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 02:27 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Обновил карту. Выходные обещают быть жаркими :)
Сражения запланированные на 31.03.2012 - Ссылка. Сражения запланированные на 1.04.2012 - Ссылка.
P.s. Не забываем о том что часы были переведены и время на сервере указывается по Киеву.
Сообщение отредактировал DEK - Среда, 28-Мар-2012, 02:58 |
|
| |