RO:WarGame
|
|
Pip21 | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 09:03 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
|
В штабной землянке из ящиков от снарядов стоял стол накрытый куском брезента . На столе лежала в развернутом виде "Глобальная карта" . Жлоб и Аве склонившись над картой изучали топографические обозначения местности . Неожиданно с грохотом споткнувшись об порог и чуть не упав вошёл запыхавшийся посыльный . Выпрямившись, посыльный гнусавым голосом отрапортовал: -Важная радиограмма из центра . И протянул руку в сторону Жлоба с вчетверо сложенным листком бумаги . Жлоб шагнул вперёд, взял лист на котором кривым почерком было написано: секретно . Развернув лист коротко бросил в сторону посыльного: - свободен . Посыльный развернулся и чеканив грязными сапогами вышел из землянки . Прочитав, Commander VTG молча вручил лист И.О.начальника 1-го отдела . Аве взглянув задумчмво произнес: - Всё-таки Огледов . Жлоб: - Ставка готовит масштабные наступления на Дебрецен . Решено эшелоны с танками направить по кротчайшему пути из Варшавы через Огледов к Дебрецен . Наша задача освободить железную лорогу . Жлоб внимательно посмотрев на карту где Огледов был изображен розовым цветом спросил: - кто в обороне ? Аве: -Войска DF . Под командованием генерала Гудвин . Взглянув на наручные часы Жлоб сказал: - Передайте начальнику штаба Казбеку и замполиту Максу чтобы подготовили сведения по армии DF . Через час собираемся здесь . Будем готовить наступление .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бУКА | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 10:22 | Сообщение # 137 |
Рядовой
Награды: 13
| Вчера, Донцы с пятеркой гоняли эти карты на закрытом серве. почему бы нам не погонять с RORушниками?
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 14:35 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Да да Пип надо погонять донести наши чаянья и предложения по наступлению!
Zlob™
|
|
| |
Kalter | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 16:04 | Сообщение # 139 |
Рядовой
Награды: 5
| Неплохо пип написал:) вот правда из Варшавы только один путь
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
бУКА | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 17:37 | Сообщение # 140 |
Рядовой
Награды: 13
| вот правда из Варшавы только один путь
Это куда же? В Варшавское гетто?
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 19:54 | Сообщение # 141 |
Рядовой
Награды: 11
| Состав фронта: http://df-ro.ru/forum....d4091d3
Устав фронта: http://df-ro.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=120&start=0
Читайте, делайте выводы )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
DEK | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 23:56 | Сообщение # 142 |
Рядовой
Награды: 0
| Внимание, время игр было сдвинуто на час назад !
31.03.2012 Бассовка - 18:00 (UTC+2) Барашка - 19:20 (UTC+2)
1.04.2012 Огледов - 19:00 (UTC+2)
Большая просьба донести это до своих подчиненных.
Сообщение отредактировал DEK - Четверг, 29-Мар-2012, 00:04 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 19:14 | Сообщение # 143 |
Рядовой
Награды: 11
| Ок
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
AVE | Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 22:28 | Сообщение # 144 |
Рядовой
Награды: 4
| Итак, завтра у нас будет два боя. Мы обороняемся совместно с РО.РУ и немецкими резервистами. Необходимо участие ВСЕХ игроков! На нашей стороне преимущество - на карте ВСЕ точки сразу под нашим контролем. Для победы нужно удержать хотя бы одну точку до окончания времени (1 час) либо выбить все подкрепы противника. Напоминаю, перед началом игры всем поменять теги на [RO.RU]_VTG_ Собираемся и тренируемся начиная с 15.00
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 23:08 | Сообщение # 145 |
Рядовой
|
Предисловие. Первый эпизод Барашки остался не у дел , Я его немного изменил и добавил .
Военно-транспортный самолёт воздушных сил AXIS летел сквозь густые облака ночного неба . Бойцы крепко спали не реагируя на гулкий шум и вибрацию издаваемые винтами воздушного судна . Сказывалась навалившаяся усталость после ожесточённых боёв за Огледов . Бука сидевший на мешке с маскхалатами даже во сне крепко сжимал мозолистыми руками трофейный ПТР, оружие с которым он умело справлялся . В срочном порядке получая парашютное снаряжение мы не знали , что наш путь будет лежать на Барашку , которую атаковали войска ОТК и прорвав оборону выдвинулись к стратегически важным объектам - западному и восточному мостам . После удачного десантирования в южную часть Барашки, стоя по колено в снегу мы получали инструктаж , последние слова которого были: -Удержать . Любой ценой. Я сидел в башне Panzer-IV и через смотровую щель командирского люка наблюдал за окрестностями вблизи дорожного моста . Струя морозного ветра била в лицо . Глаза не произвольно слезились .В то время, когда на горизонте появились танки ОТК в районе железнодорожного моста зазвучала канонада . Грохот выстрелов и взрывов наростающе приближался . В наушниках шлемафона зазвучало: - удержать любой ценой ! -Бронебойный . Дальность 900 . Скомандовал я . Первый выстрел вздыбив снежную пыль прошёл левее головного танка . -Бронебойный. Пол танка влево. Скорректировал я . Воспламенившаяся Т-34-ка остановилась . - Бронебойный. Азимут 210. .... Нашего выстрела я уже не слышал . В голове звонко и монотонно гудело, в глазах плыло, тело не слушалось , а в наушниках флемафона : - удержать любой ценой . Боевую машину наполняло клубами едкого дыма . Выпрыгнув из горящего танка и выполняя поставленную задачу полз по рыхлому снегу к западному мосту . Дул холодный обжигающий ветер. Цепляясь онемевшими руками за леденящий наст снега я уверенно продвигался в зону захвата . В наушниках шлемафона звучало: - удержать любой ценой . Вражеский стрелок обнаружил меня и открыл огонь . Медлить было нельзя . Я встал и слегка пригнувшись побежал в сторону стрелка схватившись за Вальтер двумя руками. Выполняя упражнение качели двигаясь вправо влево я открыл непрерывный огонь по врагу , но патроны быстро закончились так и не поразив цель . Между нами оставалось около пяти метров . Какое-то мгновение мы стояли и смотрели друг другу в глаза . Страха не было. В шлемафоне по прежнему звучало: - удержать любой ценой . И только сейчас я понял что ранен . Кровь сочилась сквозь бушлат и оставляла алые пятна на белом снегу . Сознание меня покидало . Последнее что я видел -это взмахнувший надо мной приклад вражеской винтовки ... , а в шлемафоне: - удержать любой ценой . Вражеский стрелок вздрогнул , замахнувшись замер и рухнул в сугроб . С криком: -Как так , не может быть ! Юрик метким выстрелом из снайперской винтовки поразил в висок врага . Я истекал кровью , шаг за шагом западный мост становился всё ближе. Вот он! Индикатор . Медленно но верно шёл захват территории . А в наушниках компьютерной гарнитуры слышалось: -Удержать любой ценой .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
DEK | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 01:38 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Pip21, на следующих выходных добавлю этот эпизод, после вашей переигровки :)
Хотелось бы почитать эпизод Огледова :)
|
|
| |
AVE | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 10:59 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Награды: 4
| Pip21, отличный рассказ. Даже мурашки пробирают при чтении. Ухх
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 15:13 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Quote (DEK) Хотелось бы почитать эпизод Огледова :)
... хм ? Я не писатель . Я не умею сочинять . Я пишу только тогда когда получаю сигнал - есть текст . Быстренько сажусь и пишу пока из головы не выскочило .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 17:17 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Очередной сигнал . Огледов
На рассвете, когда только начинает просыпаться природа, первые солнечные лучи ласкают верхушки деревьев , пробуждаясь раскрываются бутоны на полевых цветах , птицы щебечут заливаясь и радуясь новому дню, подразделение ВТГ выдвинулось в сторону Огледова заходя от севера. Утренний туман наполнял низины и полевые ниши. В той прекрасной тишине которая нас окружала хотелось жить вечно. Красная сигнальная ракета устремившись в голубое небо превратила райское блаженство в огненный ад. Артиллерия DF метко и методично обрабатывали северные подходы к Огледову. Рвались снаряды , мины. Земля поднялась. Часть танков и боевых машин пехоты быстро вышли из строя , но отступать никто не хотел. Мы бесстрашно ползли вдоль поля к Огледову. Трассеры свистев и визжа пролетали над нашими головами. Огненные вспышки оглушали и засыпали землёй ползущих танкистов и пехотинцев. Крики и стоны дополняли вой рвущихся зарядов. Глаза ослепляло от вспышек и резало от дама и пыли , во рту пересохло. Казалось , что это поле не кончится никогда. Войска РОРУ уже были на подходе к Огледову. До железной дороги было рукой подать. Ещё один рывок. Но .... время вышло. Печальная надпись известила игроков.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
DEK | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 17:19 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Отлично :)
|
|
| |